alexa-tracking

[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52770e2b1e0bc3941200000a/negara-bagian-ke-52us-to-buy-30-russian-helicopters-mi-17v5-for-afghanistan
[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan
Quote:US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan Next Year, 12 delivered last month.

Sunday, 03 November 2013 11:21


The United States will next year buy 30 Russian-made helicopters for the Afghan army, Russian state arms exporter Rosoboronexport said Friday. The batch of Mi-17V-5 military transport helicopters will raise to 63 the quantity of that model supplied under US-Russian deals for the Afghan National Army. In October, Russia handed over th 12th Mi-17V5 to the United-States under the 2012 contract between the 2 governments.
Quote:
[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan
Mi 17V5 Poster


The helicopters were options in a $367.5 million deal Rosoboronexport signed with the Pentagon in May 2011 for delivery of 21 Mi-17V5s. According to US officials, the deal could be worth up to $900 million including spares and servicing.

“The option agreement has been signed and the delivery will be completed by the end of this year,” said Grigory Kozlov, director of Rosobornexport's helicopter exports department.

In the end, the Afghan army will receive 63 Mi-17V-5 in accordance with the Russian-American agreements related to the international cooperation against terrorism, according to Rosoboronexport.

Air Recognition


Ada yang mau minta dibeliin uncle sam? emoticon-Malu

Lumayan banget tuch dibeliin 63 unit Mi 17V5, punya TNI AD mau ditambahin lagi nggak tukh .............. emoticon-Ngacir
gambarnya mengingatkanku pada film rembo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kabei
gambarnya mengingatkanku pada film rembo emoticon-Big Grin


di rembo kan pakenya puma ? emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By kimi mabok


di rembo kan pakenya puma ? emoticon-Metal:


Yang penting gendut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By madokafc


Yang penting gendut emoticon-Big Grin


bisa ngangkut MBD dong emoticon-Metal
Quote:Original Posted By kimi mabok


bisa ngangkut MBD dong emoticon-Metal

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kimi mabok


bisa ngangkut MBD dong emoticon-Metal


Insult momod, ban...... emoticon-Mad

Lagian jangan insult dong, masa MBD diangkut ama Mi-17? MBD itu kan jatah angkutnya pake Mi-10 Harke... emoticon-Hammer (S)







.................. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By stuka1788


Insult momod, ban...... emoticon-Mad

Lagian jangan insult dong, masa MBD diangkut ama Mi-17? MBD itu kan jatah angkutnya pake Mi-10 Harke... emoticon-Hammer (S)







.................. emoticon-Ngacir


mana kuat, itu juga harus digantung tali kawat baja ke lebih dari 15 unit heli sejenis mirip kek cara ngangkut Jaeger emoticon-Big Grin
weh ... papa bear ketiban rezeki nih
oh ya.... knapa kok gak produk mamarika sendiri ya ....??
apa karna dah terbiasa pake produk papa bear ....


parah pisan euy ...... emoticon-Ngakak

jadi ajang insult mbd, gw gak ikutan ah .... .... emoticon-Ngacir

om tante, nanyaa dong,.. afgan sana punya helli buatan US gk yahh?
apakah mereka takut kalo suatu saat nanti afgan bukan sekutu mereka lg?
-trimsemoticon-Smilie-
Quote:Original Posted By villa.
om tante, nanyaa dong,.. afgan sana punya helli buatan US gk yahh?
apakah mereka takut kalo suatu saat nanti afgan bukan sekutu mereka lg?
-trimsemoticon-Smilie-


ada MD 530F

[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan

alasan US supply barang buatan Russia itu karena alasan harga dan juga familiarisasi barang Russia diantara ANA
Quote:Original Posted By madokafc


ada MD 530F

alasan US supply barang buatan Russia itu karena alasan harga dan juga familiarisasi barang Russia diantara ANA


ooo kuantitas dan penyeragaman toh,.. trimaksi tante mado,..emoticon-Smilie
Asik dibeliin sama Paman Sam, besok mumpung dibayarin minta juga tank sama jet tempur (bisa nangis darah pinoy kalo direstui juga)

Denger2 gaji tentara Afganistan yang bayarin juga Paman Sam semua
Quote:Original Posted By normanred
Asik dibeliin sama Paman Sam, besok mumpung dibayarin minta juga tank sama jet tempur (bisa nangis darah pinoy kalo direstui juga)

Denger2 gaji tentara Afganistan yang bayarin juga Paman Sam semua


Yup betul sampai tahun 2024 semua pegawai dan prajurit Afghanistan National Army di biayai oleh US emoticon-Big Grin
dulu jaman kolonial dan perang dunia pertama ga ada yg tertarik dgn afganistan, pegunungan tandus di tengah antah berantah emoticon-Malu sampai taliban menanam opium emoticon-Malu
Quote:Original Posted By diinjek2perawan
dulu jaman kolonial dan perang dunia pertama ga ada yg tertarik dgn afganistan, pegunungan tandus di tengah antah berantah emoticon-Malu sampai taliban menanam opium emoticon-Malu


Salah besar emoticon-Big Grin

Alexander Agung sudah datang dan menjajah wilayah Bactria dan Transoxiana (wilayah yang sekarang Afghanistan). Lalu dilanjutkan oleh para penakluk Arab di era Abbasiyah, lalu beberapa kali pasukan Mongol menjarah daerah Balkh dan Kandahar. Lalu peradaban Mughal muncul disini dan menaklukan India utara. Lalu akhirnya Afghanistan diperangi oleh penjajah Inggris sampai dua kali dan ibukotanya ditaklukan, lalu akhirnya Afghanistan harus merelakan kedaulatannya diinjak-injak oleh British Empire.
Quote:Original Posted By madokafc


Salah besar emoticon-Big Grin

Alexander Agung sudah datang dan menjajah wilayah Bactria dan Transoxiana (wilayah yang sekarang Afghanistan). Lalu dilanjutkan oleh para penakluk Arab di era Abbasiyah, lalu beberapa kali pasukan Mongol menjarah daerah Balkh dan Kandahar. Lalu peradaban Mughal muncul disini dan menaklukan India utara. Lalu akhirnya Afghanistan diperangi oleh penjajah Inggris sampai dua kali dan ibukotanya ditaklukan, lalu akhirnya Afghanistan harus merelakan kedaulatannya diinjak-injak oleh British Empire.


damn emoticon-Malu masa sih pernah dijamah inggris? emoticon-Malu

bactria kalo ga salah kerajaan greco-budhism, tapi emang bisa daerah situ sustaining populasi besar ya? emoticon-Stick Out Tongue

btw afaik taliban menganggap dirinya keturunan genghis khan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By diinjek2perawan


damn emoticon-Malu masa sih pernah dijamah inggris? emoticon-Malu

bactria kalo ga salah kerajaan greco-budhism, tapi emang bisa daerah situ sustaining populasi besar ya? emoticon-Stick Out Tongue


emang udah pernah emoticon-Embarrassment
emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By diinjek2perawan


damn emoticon-Malu masa sih pernah dijamah inggris? emoticon-Malu

bactria kalo ga salah kerajaan greco-budhism, tapi emang bisa daerah situ sustaining populasi besar ya? emoticon-Stick Out Tongue


Bisa lah, disitu kan ada banyak celah yang strategis untuk membangun kota dagang dan juga Afghanistan gak semuanya gurun tandus nan gersang kok, bahkan banyak kota-kota indah dengan taman hijau, perpustakaan umum, rumah sakit, air mancur pernah didirikan di negara tersebut.
Quote:
[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan
salah satu lembah di Afghanistan emoticon-Stick Out Tongue

[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan
Daerah Bamyan di Afghanistan emoticon-Stick Out Tongue

[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan
Panorama di Afghanistan
Ternyata Afghanistan nga sestroooong dugaan ane......afghan juga nihemoticon-Ngakak
Quote:During this era, Afghanistan saw much of its territory lost to the British in the south and east, Persia in the west, and Russia in the north.
Afghanistan
Quote:Original Posted By diinjek2perawan


damn emoticon-Malu masa sih pernah dijamah inggris? emoticon-Malu

bactria kalo ga salah kerajaan greco-budhism, tapi emang bisa daerah situ sustaining populasi besar ya? emoticon-Stick Out Tongue