alexa-tracking

[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52770e2b1e0bc3941200000a/negara-bagian-ke-52us-to-buy-30-russian-helicopters-mi-17v5-for-afghanistan
[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan
Quote:


Ada yang mau minta dibeliin uncle sam? emoticon-Malu

Lumayan banget tuch dibeliin 63 unit Mi 17V5, punya TNI AD mau ditambahin lagi nggak tukh .............. emoticon-Ngacir
gambarnya mengingatkanku pada film rembo emoticon-Big Grin
Quote:


di rembo kan pakenya puma ? emoticon-Metal:
Quote:


Yang penting gendut emoticon-Big Grin
Quote:


bisa ngangkut MBD dong emoticon-Metal
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


Insult momod, ban...... emoticon-Mad

Lagian jangan insult dong, masa MBD diangkut ama Mi-17? MBD itu kan jatah angkutnya pake Mi-10 Harke... emoticon-Hammer (S)







.................. emoticon-Ngacir
Quote:


mana kuat, itu juga harus digantung tali kawat baja ke lebih dari 15 unit heli sejenis mirip kek cara ngangkut Jaeger emoticon-Big Grin
weh ... papa bear ketiban rezeki nih
oh ya.... knapa kok gak produk mamarika sendiri ya ....??
apa karna dah terbiasa pake produk papa bear ....


parah pisan euy ...... emoticon-Ngakak

jadi ajang insult mbd, gw gak ikutan ah .... .... emoticon-Ngacir

om tante, nanyaa dong,.. afgan sana punya helli buatan US gk yahh?
apakah mereka takut kalo suatu saat nanti afgan bukan sekutu mereka lg?
-trimsemoticon-Smilie-
Quote:


ada MD 530F

[Negara Bagian ke 52]US to Buy 30 Russian Helicopters Mi-17V5 for Afghanistan

alasan US supply barang buatan Russia itu karena alasan harga dan juga familiarisasi barang Russia diantara ANA
Quote:


ooo kuantitas dan penyeragaman toh,.. trimaksi tante mado,..emoticon-Smilie
Asik dibeliin sama Paman Sam, besok mumpung dibayarin minta juga tank sama jet tempur (bisa nangis darah pinoy kalo direstui juga)

Denger2 gaji tentara Afganistan yang bayarin juga Paman Sam semua
Quote:


Yup betul sampai tahun 2024 semua pegawai dan prajurit Afghanistan National Army di biayai oleh US emoticon-Big Grin
dulu jaman kolonial dan perang dunia pertama ga ada yg tertarik dgn afganistan, pegunungan tandus di tengah antah berantah emoticon-Malu sampai taliban menanam opium emoticon-Malu
Quote:


Salah besar emoticon-Big Grin

Alexander Agung sudah datang dan menjajah wilayah Bactria dan Transoxiana (wilayah yang sekarang Afghanistan). Lalu dilanjutkan oleh para penakluk Arab di era Abbasiyah, lalu beberapa kali pasukan Mongol menjarah daerah Balkh dan Kandahar. Lalu peradaban Mughal muncul disini dan menaklukan India utara. Lalu akhirnya Afghanistan diperangi oleh penjajah Inggris sampai dua kali dan ibukotanya ditaklukan, lalu akhirnya Afghanistan harus merelakan kedaulatannya diinjak-injak oleh British Empire.
Quote:


damn emoticon-Malu masa sih pernah dijamah inggris? emoticon-Malu

bactria kalo ga salah kerajaan greco-budhism, tapi emang bisa daerah situ sustaining populasi besar ya? emoticon-Stick Out Tongue

btw afaik taliban menganggap dirinya keturunan genghis khan emoticon-Malu
Quote:


emang udah pernah emoticon-Embarrassment
emoticon-Mad:
Quote:


Bisa lah, disitu kan ada banyak celah yang strategis untuk membangun kota dagang dan juga Afghanistan gak semuanya gurun tandus nan gersang kok, bahkan banyak kota-kota indah dengan taman hijau, perpustakaan umum, rumah sakit, air mancur pernah didirikan di negara tersebut.
Quote:
Ternyata Afghanistan nga sestroooong dugaan ane......afghan juga nihemoticon-Ngakak
Quote:

Afghanistan
Quote: