alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52770e25a2cb175f57000010/info-lengkap-pariwisata-kuala-lumpur-kl-dan-sekitarnya
PERHATIAN!!! BACA DULU HALAMAN 1 SAMPE TUNTAS SEBELUM BERTANYA
[INFO-LENGKAP] Pariwisata Kuala Lumpur (KL) dan Sekitarnya

Spoiler for Disclaimer:


AMARAN!!! BACA TUNTAS FAQ DULU SEBELUM BERTANYA.

Berhubung saya pastinya gak bisa sendirian mengurus tanya jawab dsini, ini temen2 yang juga ikut aktif berbagi pengalaman dengan agan2 smua disini, klo mereka dikasi reputasi juga gak nolak kok. Klo saya udah cukup segini, wong cendol gak bisa dituker duit juga.. emoticon-Ngakak (S)
Thread Contributor :
netnot

p.s: Klo bertanya, tolong di thread ini aja, bukannya kami sombong atau apa, tapi klo yg ente tanya di PM, hanya ente yg dapet informasi nya. Kan klo tanya di thread, semua bisa sharing info nya emoticon-Smilie

BARANG YG SEBAIKNYA ADA DI KOPER SEBELUM BERANGKAT
Spoiler for FAQ:
1. FAQ Obyek Pariwisata
Spoiler for FAQ:
2. FAQ Anggaran
Spoiler for FAQ:
3. FAQ Hotel Akomodasi/Penginapan Sementara
Spoiler for FAQ:
4. FAQ Transportasi untuk Pariwisata
Spoiler for FAQ:
5. FAQ Peraturan tentang kepariwisataan di Malaysia.
Spoiler for FAQ:
6. FAQ tentang Shopping Mall di KL dan sekitarnya
Spoiler for FAQ:
7. Contoh Itinerary (Jadwal) yg bisa dicontek
Spoiler for FAQ:
8.(BONUS) Dibaca aja, kali aja berguna...
Spoiler for FAQ:
9. FAQ Event Khusus

KLIA 2 Open Day!!!
Spoiler for :
10. Detail Tempat Pariwisata

Genting Highlands
Spoiler for :


Putrajaya
Spoiler for Putrajaya:



Sunway Lagoon
Spoiler for Sunway Lagoon:



i-City
Spoiler for :



Colmare Tropicale,Berjaya Hills
Spoiler for :


Bukit Bintang
Spoiler for :


Petaling Street (China Town)
Spoiler for :


KLCC (Petronas Twin Tower)
Spoiler for :


Batu Caves
Spoiler for :


Dataran Merdeka
Spoiler for :



Spoiler for :
Reserved #12
Reserved #13
Reserved #14
Reserved #15
Nice thread gan, kalo bisa sekalian kasih ilustrasi cost livingnya dunkk misal untuk 3 atau 7 hari di KL hehehe emoticon-Big Grin

emoticon-Toast
^ente mau yang budget atau medium atau high class punya ? nanti ane kasih gambarannya emoticon-Smilie
nice share gan emoticon-Jempol
Selamat oom ....akhirnya resmi di bikin juga threadnya setelah sekian lama pengen memberi full info ttg KL , semoga bermanfaat utk yg mau ke KL dsktrnya :beers
Yaaaaah...br nongol skrg thread ginian....tp gpp gan sapa tau kapan2 ane mo kesono lg bs jd referensi