alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5276f6571acb176f72000002/ciri2-orang-yang-terkena-gangguan-jin-atau-sihir
CIRI2 ORANG YANG TERKENA GANGGUAN JIN ATAU SIHIR
Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum wr wb
punten para sesepuh, agan, aganwati, om, mas, mbak
ijinkan ane nyubi mencoba membuat trit


ane mau sharing sedikit, yaitu tentang ciri ciri orang yang terkena gangguan jin maupun sihir.
berikut penjelasannya

Spoiler for gejala pada waktu tidur:

Spoiler for gejala pada waktu sadar:


pertamax ane amankan

Berasa di lounge nih..

Buat ts bagusan ente jelasin apa bedanya zendavesta, zoro aster, sama anggromainnyu, trus ahura masda..

.

Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Pertamax

Waah,, sepuh mampir ke trit ane emoticon-Matabelo

emoticon-Salaman
Pernah..dan semuanya emang sebagian benar...Diruqyah juga pernah..dulu pas tahun 2008.. Kata ustad yg ngeruqyah jin dlm bdn ane ad ratusan..blum ribuan..kalo ribuan bdn ane ngerayap kayak cicak didinding emoticon-Big Grin .. yg anehnya lagi..pas diruqyah ane mo hajar temen ane yg bantu ustad ruqyah..kebetulan ane emng ad slh paham dgn org tu..nah temen ane disebelah ane kan ikut diruqyah juga tiba2 bangkit nahan dada ane..yg nahan ane wktu tu ad 4 org..ane cuma bisa melihat tapi gak bisa sepenuhnya ngontrol..seperti dlm bdn ane sdg diskusi..katanya " ya udah..keluar aja ".. Ane langsung muntahkan lendir.. Itu aja seingat ane... emoticon-Big Grin.. Yg ane bingung apa ruqyah itu menghilangkan atau memasukkan..secara posisi ane masih sadar bukan dlm keadaan tdk sadar... Gak kyk temen lainnya diruqyah..mereka mlh gak sadar...
keknya kalau cirinya kek gtu aku terkena gangguan sihir deh emoticon-Mewek


puh puh tolong aku dong emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
keknya kalau cirinya kek gtu aku terkena gangguan sihir deh emoticon-Mewek


puh puh tolong aku dong emoticon-Mewek


ane masih nyubi mbah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By androiderzgt
Pernah..dan semuanya emang sebagian benar...Diruqyah juga pernah..dulu pas tahun 2008.. Kata ustad yg ngeruqyah jin dlm bdn ane ad ratusan..blum ribuan..kalo ribuan bdn ane ngerayap kayak cicak didinding emoticon-Big Grin .. yg anehnya lagi..pas diruqyah ane mo hajar temen ane yg bantu ustad ruqyah..kebetulan ane emng ad slh paham dgn org tu..nah temen ane disebelah ane kan ikut diruqyah juga tiba2 bangkit nahan dada ane..yg nahan ane wktu tu ad 4 org..ane cuma bisa melihat tapi gak bisa sepenuhnya ngontrol..seperti dlm bdn ane sdg diskusi..katanya " ya udah..keluar aja ".. Ane langsung muntahkan lendir.. Itu aja seingat ane... emoticon-Big Grin.. Yg ane bingung apa ruqyah itu menghilangkan atau memasukkan..secara posisi ane masih sadar bukan dlm keadaan tdk sadar... Gak kyk temen lainnya diruqyah..mereka mlh gak sadar...


mungkin tergantung tingkatan gangguannya gan, ada yang masih bisa mengendalikan dirinya, ada juga yang sudah tidak bisa mengendalikan dirinya.
Quote:Original Posted By zhendavesta


mungkin tergantung tingkatan gangguannya gan, ada yang masih bisa mengendalikan dirinya, ada juga yang sudah tidak bisa mengendalikan dirinya.


Bisa jadi...lagian ane bukan ahlinya..ane kan pasien saja emoticon-Big Grin

Umpung aja gw gak pernah, cuma pernah bangun dari mimpi doang sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Berasa di lounge nih..

Buat ts bagusan ente jelasin apa bedanya zendavesta, zoro aster, sama anggromainnyu, trus ahura masda..

Itu masih banyak ga tau ane..belajarlah dari pengalaman dari trit malaikat kemaren archangel dan angel..kalo TSnya kurang memahami dan nunggu staff buat njawab pertanyaan kaskuser nanti ujungnya tritnya berantakan..



zhendavesta : nama kitabnya orang majusi
zoroaster : pendiri agama majusi (nabinya orang majusi)
ahura masda : tuhan baiknya orang majusi
ahriman : tuhan kegelapan orang majusi
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

ane bukan sepuh

Quote:Original Posted By zhendavesta


zhendavesta : nama kitabnya orang majusi
zoroaster : pendiri agama majusi (nabinya orang majusi)
ahura masda : tuhan baiknya orang majusi
ahriman : tuhan kegelapan orang majusi
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Makasih ya TS emoticon-Salaman
Maaf ya TS saya udah berusaha nyampaikan dgn bahasa sehalus mungkin..
Pertma liat sumbernya dari orang lain..pengalaman ts juga belum ada yg dishare hehe..

Kalo trit yg sumbernya pengalaman pribadi saya liat langgeng kok kaya tritnya kiyudi tuh PNP emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By androiderzgt
Pernah..dan semuanya emang sebagian benar...Diruqyah juga pernah..dulu pas tahun 2008.. Kata ustad yg ngeruqyah jin dlm bdn ane ad ratusan..blum ribuan..kalo ribuan bdn ane ngerayap kayak cicak didinding emoticon-Big Grin .. yg anehnya lagi..pas diruqyah ane mo hajar temen ane yg bantu ustad ruqyah..kebetulan ane emng ad slh paham dgn org tu..nah temen ane disebelah ane kan ikut diruqyah juga tiba2 bangkit nahan dada ane..yg nahan ane wktu tu ad 4 org..ane cuma bisa melihat tapi gak bisa sepenuhnya ngontrol..seperti dlm bdn ane sdg diskusi..katanya " ya udah..keluar aja ".. Ane langsung muntahkan lendir.. Itu aja seingat ane... emoticon-Big Grin.. Yg ane bingung apa ruqyah itu menghilangkan atau memasukkan..secara posisi ane masih sadar bukan dlm keadaan tdk sadar... Gak kyk temen lainnya diruqyah..mereka mlh gak sadar...


untung ente bukan cewek mas, sampe nahan dada gituh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By butuhkehangatan

Makasih ya TS emoticon-Salaman
Maaf ya TS saya udah berusaha nyampaikan dgn bahasa sehalus mungkin..
Pertma liat sumbernya dari orang lain..pengalaman ts juga belum ada yg dishare hehe..

Kalo trit yg sumbernya pengalaman pribadi saya liat langgeng kok kaya tritnya kiyudi tuh PNP emoticon-shakehand


emoticon-Sorry puh
kalo trit ane mw di delete ga pa2 puh,
namanya jg nybi msh bljr buat trit emoticon-Ngakak
sebenarnya ane juga mengalami hal2 diatas, makanya ane sharing di sini ciri2 orang yg kea gangguan
emoticon-Malu (S)
Mooood Mooood Mooood.....
trit ane dihapus aja....
ane malu buat trit gaje lagi nih ...

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By zhendavesta
Mooood Mooood Mooood.....
trit ane dihapus aja....
ane malu buat trit gaje lagi nih ...

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

pan kmren aye saranin bikin trid pengalaman pribadi ente ganemoticon-Nohope

biar ada rasa persamaan gitu loh gan emoticon-Big Grin
eh baasa gaulnya kedekatan emosional itulah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zhendavesta
Mooood Mooood Mooood.....
trit ane dihapus aja....
ane malu buat trit gaje lagi nih ...

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


ciri" terjangkit wwiiiuu wwiiuu
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
APAKAH BENAR ANE SETENGAH GILA???
wah gan mntep tpi ada beberapa yg kgak sesuai gan
wogh ... ane masuk ga yah gan .. atut neh gan

Quote:Original Posted By zhendavesta
APAKAH BENAR ANE SETENGAH GILA???

om capslock.nya rusak yak emoticon-EEK!:
.
klo aye "apakah benar akikah setengah homo"
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
×