alexa-tracking

yang punya ide cemerlang masuk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5276a5b041cb171823000007/yang-punya-ide-cemerlang-masuk
Love 
( update )yang punya ide cemerlang masuk !!!
cewe ane tanggal 29 november ulang tahun gan emoticon-Ultah, ane sendiri pacaran sama doi dah 3 tahun lebih, selama pacaran ane merasa belum pernah buat surpries yang begitu WOW !! atau INDAH buat doi, pengen banget ane membuat doi seneng di hari ulang tahunnya gan. menurut agan dan sista sekalian ane harus buat surpries seperti apa ya gan ?? yang simple tapi romantis gth emoticon-Malu (S)
coz ane bukan tipe romantis tapi tipe humoris , kalau ada ide gila boleh juga gan tapi jangan yang keterlaluan gilanya ya, takut gila beneran emoticon-Ngakak

( update )
akhirnya ane dateng kerumahnya jam 12 buat ngasih kado sama ucapan selamat ulang tahun, ada 1 kado lagi yang belum ane kasih ke doi, sebuah lagu dari ane, pengennya ane nyanyiinlangsung buat dia, kalau ada yg mau tau lagunya tar ane rekam dah emoticon-Ngakak

THANKS BUAT YANG DAH KASIH SOLUSI DAN CENDOL
bisa buat referensi untuk tahun" yang akan datang ^^
dan
semoga di balas kebaikannya sama tuhan ^^
Quote:


bawa selingkuhan lu sambil mesra"an biar greget

Gimana kalo kalian saling menyerahkan "milik paling berharga yang selalu kalian jaga selama ini" ?

Bakalan menjadi moment yang indah dan wow dan ga bakalan terlupakan emoticon-Malu (S)
Quote:


surat tanah maksudnya emoticon-Bingung
Quote:


Ihh

Masa ga tau maksud ane "milik paling berharga yang selalu mereka jaga" ? emoticon-Malu (S)

Bagusnya saling menyerahkan di kosan, biar sunyi dan ga ada yang melihat, dan usahakan jangan kedengeran tetangga kamar emoticon-Malu (S)
Quote:


berarti bener kalo gak surat tanah kalo ga duit di dompet ,atm, surat bpkb motor emoticon-Matabelo

mau dong dikasih emoticon-Hammer2
Coba cari di yutub.. Kalo ente jenius kek ane nanti otak muncul ide2 kreatif kok
coba agan telanjang trus masuk kardus..truzz kirim ke rumah doi emoticon-2 Jempol
Quote:


Apa itu ? masih muda emang udah pada punya apa ? harta aja belum ada..
masa begitu doang gak kreatif sih gan emoticon-Embarrassment
kan itu pacar ente, eh pacar ente bukan atau cuma ngaku doang?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Ajak kencan berdua,
masuk kamar hotel
kasih di kaejutan dengan ente berstriptis ria, jangan lupa otongnga di iketin pita yaa.....emoticon-Angkat Beer
kasih berlian emoticon-Ngacir

koment

ah biasanya qta dah inget n kasi hadiah aja pcr biasanya dah seneng bgt kalo dia mang sayang sm qta gan...ga usah lebay dan berlebihan...
pergi ke rumah doi bawa ortu dan keluarga besar ente... Plus penghulu... Lamaran sekalian akad nikah...
otak ane buntu gan emoticon-Hammer2
kalo ane dulu simpel mah emoticon-Cool
cuman kasih mawar merah ke dia emoticon-rose
Kasih masalah aja gan, siapa sih yang ga mau dapet masalah emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
mau yang gila??
gampang...
titid lu pitain kasih ke dia...
Gini2..
Kalo lo butuh saran untuk ngasih hadiah yang tepat,,
Gue lah orangnya emoticon-Cool

As an expert in conquering the woman,,
Yahh bisa dibilang gue ini womanizer lah..
Gue tau banget apa yang perempuan harapkan dan butuhkan..
Trust me!!
Cuma gue yang tau,,
Yang lain boong semua..

Gue bisa bilang gini karena dari orok gue sudah terbiasa bergaul dengan wanita..
Misalnya,, netek sama emak gue..
Digendong sama sepupu gue..
Diciumin sama tante2 gue..
WOW,, pengalaman gue bersama wanita memang luar biasa..

Oke check this out!!

Spoiler for 1. Perempuan suka benda yang BERKILAU:


Spoiler for 2. Perempuan benci barang yang berguna:


Spoiler for 3. JANGAN KASIH LINGERIE:


Spoiler for 4. DON'T COOK!!:


Spoiler for 5. SEX IS NOT A GIFT:


Spoiler for 6. Jangan Kasih Boneka yang Paling Besar:


Spoiler for Kalo masih ga ngerti juga...:


Well,,
Gimana??
Gue ngerti banget kan soal milih kado buat wanita??

Kalo elo sekarang masih ga mau repot2 ngasih kado apa dan gak mau ngeluarin uang sama sekali,,
Ini tips gue yang terakhir: JANGAN PACARAN!!
Karena pacaran itu mahal dan ngerepotin,, kecuali kalo elo cewek.. emoticon-siul

Ciao emoticon-Cool
@my

benda berguna... ya ya ya women logic baru nyadar ane dari kisah2 seblumnya emoticon-Hammer2 ternyata itu...

oh iya.. Mrs.my aku mau tanya, kamu suka cowo pake parfum yg aroma nya apa?? (saya buta parfum)
pgn bikin trid survey sih tp males :P
Quote:


Asal ga bau ketek atau bau kemenyan aja emoticon-Busa

Apa aja suka asal wanginya maskulin emoticon-Cool
Jijik banget sama cowok yang parfumnya bau buah,, bunga atau vanilla emoticon-Busa
×