alexa-tracking

Chinese, Singaporean team develops cloaking device

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527682f459cb17f639000002/chinese-singaporean-team-develops-cloaking-device
Cool 
Chinese, Singaporean team develops cloaking device
Quote:



military application tak usah ditanya lagiemoticon-army:

entertainment fieldnya apaan ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Thermal imaging device laku keras buat dipasang di toilet cewe.
If you know what i mean :P
Wah kalo bener2 diterapin bakal ky ghost recon dong, everything become invisible
Bener2 udah berpikiran jauh ke depan

Btw kalo bisa ilang gitu bakal asik ya emoticon-Malu (S)
Jd keinget hollowman
Quote:


Dan Kabei bisa dipastikan sebagai manusia pertama dalam sejarah sebagai pengguna cloaking device yg pertama tertangkap basah ngintip supermodel di kamar ganti di Perancis.emoticon-Big Grin
Btw.Kalau beneran aplikasinya bs ky di Ghost Recon bakal revolusioner terutama buat SF....
Quote:


kayak gitu rugi ditaruh di toilet cewekemoticon-Ngakak
sekalian kembangin jubah tak terlihat bisa ngintip sepuasnyaemoticon-Ngakak
alat kayak gitu mending buat nyadap sajaemoticon-Ngakak
baju cewe di masa depan, dgn 1 klik langsung bisa berubah transparan emoticon-Malu
:matanelo: mengingatkan ane dengan CoD BO 2 musuhnya pake invis cloak emoticon-Hammer
Thermal Sensor bakal jd produk yang laris jg emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak
berarti orangnya juga kagak kelihatan emoticon-EEK!
kalo sekadar ngilangin "sesuatu" atau bikin "sesuatu" itu ga keliatan lebih baik belajar sama orang-orang dari beberapa suku asli di kalimantan....emoticon-Ngakak
Quote:


tau jg si agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin pengalaman bikin sakit hati org sono ya emoticon-Big Grin
Quote:


"anu" aja bisa hilang kalau belajar dari suku di kalimantan
Quote:


ngga om, cuma cerita temen, lagian bokap ane juga dari sono he he


Quote:


bukan cuma "anu" loh gan yang bisa ilang, kata temen ane yang ngerjain proyek disana, ampe gulungan kabel seberat 4 ton juga bisa ilang, padahal buat nurunin tuh kabel mesti pake crane, hari ini di turunin, besok pagi udah ngilang, belakangan orang asli sono ada yg ngasih tau, katanya tuh barang masih ada cuma ga keliatan aja, kata dia lagi kejadian sebelumnya bahkan dump truck yg tiba-tiba ga keliatan
×