alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527681f6108b46bc2a000003/new-req-dota-2-daerah-sekitar-jogja
New Req dota 2 daerah sekitar Jogja
langsung aja ya, bagi agan-agan gamers dota 2, ane mau bikin nih team dota 2 buat daerah jogja
syarat :
#bisa war/pernah war
#min pernah maen dota 1th
#gak sok jago(semua sama belajar bareng-bareng)
#bisa di ajak diskusi
#bisa ngeluangin waktu buat latian
#srius only
nah kalo agan2 berminat bisa add pin ane : 28C79B0F
Quote:Original Posted By kevinshn
langsung aja ya, bagi agan-agan gamers dota 2, ane mau bikin nih team dota 2 buat daerah jogja
syarat :
#bisa war/pernah war
#min pernah maen dota 1th
#gak sok jago(semua sama belajar bareng-bareng)
#bisa di ajak diskusi
#bisa ngeluangin waktu buat latian
#srius only
nah kalo agan2 berminat bisa add pin ane : 28C79B0F

ane dari taon 2007 maen dota 1, tapi sayang udah gak di jogja emoticon-Sorry
ane gan, orang jogja tapi kuliah di sby, gda salahnya kan? ane dah lama juga maen dota kok, @fariz212121
id steam : hyorin
×