alexa-tracking

mantan / gebetan ? helpp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52767878be29a0b90d8b456e/mantan---gebetan--helpp
n
w4555555555555555555555
belajar tegas gan,pilih salah satu, di setiap pilihan itu ada hal yg kita korbankan, apapun pilihanya tidak ada yg benar dan tidak ada yg salah, selalu dengan konsekuensi, jadi jgn ragu yaah emoticon-Smilie
Gw gak kenal 2-2 nya bray, jd gak bisa milih emoticon-Hammer
ya udah pilih gebetan aja
repot amat hidup lu
Kalo gue mending ga milih siapa2 emoticon-Smilie
Mending fokusin diri dulu buat move on,, perbaiki kualitas diri,, berusaha jadi cowok yang ga plin-plan dan bisa membuat keputusan yang tepat dengan cepat..

Kalo itu udah tercapai,, nyari cewek mah gampang emoticon-Cool
Quote:

Betul. Apalg cwo hrs bs tegas..
dont back to the old story gan , cari yang ada dan perawan sikattttemoticon-Cool
Dua duanya
Mayan dpt ban serep
hilanglah sudah burung burung
tegas ya gan..kalo kejadian kyk gini teruz bs berabe...
Quote:


emoticon-Big Grin Kalo titid ente udah bercabang,
silahkan embat keduanya...emoticon-Angkat Beer
pilih mantan gebetan emoticon-Hammer (S)

komen

kalo ane mah slalu menjauh dr mantan gan coz namanya manusia kerap mengulang kesalahan jd apa yg menjadi masalah sm mantan mgkin kelak akan berulang so mending buka lembaran baru n jadikan pengalaman berharga slama sm mantan...
jalanin yang pengen lo jalanin...

serepin orang yang kira kora lebih sayang sama lo..

hidup ban serep emoticon-Angkat Beer
dengan memilih 22 nya ente akan menyakiti keduanya tapi kalo memilih salah satu agan cuman menyakiti satu cewek dan memberikan kebahagiaan ke cewek yg lain.
cuman saran aja sebaiknya pilih salah satu secepatnya. mana yang agan paling sayang dan yang menurut hati agan akan bertahan lebih lama
pilih gebetan nya mantan aja gan haha...
Quote:


Long live ban serep.... hail ban serep....emoticon-Angkat Beer
hajar aja sih dua2nya...
emoticon-Ngacir
Belum mupon emoticon-Ngakak
Tergantung hati agan..
Hati lebih milih siapa. Kalo bilang sayang dua-duanya itu boong, pasti ada yg lebih dominan.
Gunakan insting! Insting biasanya tepat apalagi pas soal pilihan ganda! emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin