alexa-tracking

minta sarannya dong gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52765c803ecb171c1d000009/minta-sarannya-dong-gan
minta sarannya dong gan :(
maaf ya gan kalo berantakan. jadi gini gan, ane itu bisa dibilang salah satu honorer di salah satu kantor di jawabarat. Nah sekitar 1 tahun ada 1 siswi pkl baru, dan umurnya pun cuma beda 2 tahun sama ane. Bisa dibilang ane bener bener jatuh cinta sama dia, tapi ane gaberani ngomong karena dia dingin bgt ke aneemoticon-Frown
padahal ane udah bener bener ngasih perhatian lebih ke dia, tiap waktu sholat, mau tidur, bangun tidur, makan ane selalu sms dia, dan gapernah 1 sms ane pun yang di bales emoticon-Frown kalau perlu di bilang semua foto yang dia taro di fb, twitter ngga ada 1 foto pun yang engga ada di hp ane, kadang kalaau lagi nyendiri ane suka ngebayangin saat ane pulang kerja terus di sambut sama dia, ahh rasanya kaya ga mungkin bisa gitu gan, tanggal 1 november kemaren ane coba buat nebak dia, dan hasilnya pun sama seperti yang ane tebak, dia nolak ane gan ane pengen minta cara/soulusi dong gan biar ane ngga kesiksa sama keadaan kaya gini, ane pgnnya dia gan, gamau yang lain,padahal ngga pernah ada kejadian istimewa sama dia tapi kenapa ane se cinta gini sama orang emoticon-Frown
makasih gan
Verified ngarep emoticon-Big Grin

Bego lu,, udah jelas2 tu cewek kagak mau sama elu,, masih aja diharepin emoticon-Big Grin

Makanya jangan kebanyakan coli bray emoticon-Angkat Beer
coba dunk gan dengan hal hal yg menarik yg bisa buat dia tertarik, jgn cuma ngelakuin yg udah byk orang lakuin,
jgn nyerah gan,slow aja, anggap aja itung itung belajar cara mencintai orang dengan benar, hasilnya biar tuhan aja yg atur
Kalo doi lu paksa buat nerima lu kan malah kasian doi bro emoticon-Bingung (S)
kejar terus gan jgn berhenti ditengah2 tapi jgn terlalu over juga ke cewenya ..

ngomong2 cakep ga gan?emoticon-Ngakak
lanjutkan prjuangan mu nak
Udah dari awal pedekate jelas2 doi ga ada minat sama loe, maksa sampe nembak.


Mo gimana lagi, nikmatin aja dulu sakitnya ditolak, ntar juga kalo doi balik lagi ke sekolah karna masa pkl abis, rasa sakit hati loe bakalan berkurang berangsur2.

cari laen...

makanya gan...khan dah tau dia ga ada respon,knapa masi jg diharapkan?
mang cewek cm dia aja di dunia ini?
buka mata n cari yg respon sm agan...kalo ga ada respon ya ga usah dipaksain...
let her go, tar jua ketemu yg lbh dari dia emoticon-Angkat Beer
pukis mana pukis
klonengan mana klonengan

target ini emoticon-Ngakak (S)

buat ts : jgn ngarep, jatohnya sakit kan? emoticon-Ngakak (S)
brarti dia gak tertarik sama lu
mau lu usaha gimana pun, kalo dia gak ada rasa tertarik, ya sama aja boong
jatohnya lu doank yg usaha n ngarep dia jg usaha balik

kesian emoticon-Ngacir
serem amat lo gan..

verified kelainan jiwa lo mah..

foto di fb semua ada di hape lo...

busyettt... emoticon-Takut (S)
yg plg penting apus semua foto doi di hp lu. fokus ke diri sendiri dulu, perbaiki penampilang, cari hobi menarik, dll. simple gitu aja sih.

jangan malu2in gender kita bro.
berhenti mengharap gan...
belom tentu juga di mikirin ente..emoticon-Big Grin




tipikal gini nih yang susah move on.....emoticon-Big Grin
Quote:


C.. C.. CO.. COM.. COMBO BREAKER!!

emoticon-Ngakak
bullshit lu tong gmw yang laen...
cuih fuck...
brenti lu jadi cwo muna...
nemu yg laen juga lu lupain tuh bocah pkl...
cem gda wanita laen aje lu...
usaha lo gigih bangt sh gan...
coba move on deh..
hapus fto" ny d hp lo..
cari pemandangan baru...
emg susah sih...
sabar yaa emoticon-Sorry
coba jangan di sms gan...ngrasa keilangan ga tuh si cewek...ataou si cewek tu udah ada cowok kali gan emoticon-Hammer
Ente mah bukan ngasih perhatian, tapi cari perhatian gan emoticon-Ngakak
Lagian nafsu banget ngejar2 cewe sampe segitunya, yg ada cewenya ngeri. Di games the sims aja mau jadi pacar harus jd temen dulu. Nah ente baru kenal udah pengen jadi pacar emoticon-Ngakak ya takut lah tu cewe. mengerjakan sesuatu itu jgn tergesa2 gan butuh proses.
Nah sekarang mah istilahnya udah "karena nila setitik rusak susu sebelanga". Ya agan dimata dia udah kaya gimana silakan agan yg jawab sendiri emoticon-Big Grin
Saran ane sih yah, mending cari cewe yg lain. Geli ane baca "cuma pengen dia" kaya cewe cuman ada 10 biji aja di dunia emoticon-Big Grin
kalo ente jadi orang sukses,orang hebat,orang kaya,mapan dah bisa jadi tuh cewe bisa balik sama ente gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jangan TBC(terlalu banyak curhat)