alexa-tracking

PHP atau NGAREP?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52764922bfcb17c22e000002/php-atau-ngarep
closed thread
Closed
Quote:


karep karepmu emoticon-Big Grin intinya php itu kebanyakan ngarep dan ngehayal emoticon-Big Grin
cewe harusnya mah jual mahal .
ini koq curhat PHP/NGAREP ? emoticon-Malu (S)

hayoo sista gak laku yah ?
emoticon-Ngakak
php = ngarep terlalu tinggi
kalo gak mau ngerasain php = ya jgn ngarep ketinggian

emoticon-Ngacir
lakukan apa yg bisa dilakukan dulu, ikuti hati nurani agan, agan yg lebih tau apa yg harus dilakukan, untuk PHP atau ngarep, ga ada yg salah gan keduanya, yg penting selalu ikutin nurani, bukan perasaan loh ya, perasaan tiu abstrak susah di tebak dan sudah buat di mengerti,
Quote:


lah emang cewe ga boleh curhat gan? ane juga kalo sms doi ga pernah yg berlebihan kok, masih bisa dikategorikan jual mahal emoticon-Cape d... (S)

kalo masalah gak laku, ada temen sekelas ane juga yg sering sms dan ngedeketin ane. tapi ane ga dapet chemistry nya emoticon-Malu (S)
ya berhubung ente yang ceritaa..
ya berarti ete yang ngareepppp...
emoticon-Cape d...
daripada meweknya berlarut, iseng gih spik-spik, lempar gelas ato piring gp kalo ga mau d bilang nembak..
emoticon-Ngakak


btw, ane ga suka manga..
ane lbh suka Marvel n Disney style..
mau ga gabung ma om bikin komik style campuran..
emoticon-Cool
Quote:


cara nya biar ga ngarep ketinggian itu gimana ga? jgn ngasih pendapat tapi tidak bisa memberikan solusi yaa hehe
Quote:


tapi terkadang bingung yg mana perasaan yg mana nurani gan emoticon-Malu (S)
Quote:


segampang itu kah? bearti kalo ane ga cerita, ane ga ngarep? emoticon-Bingung (S)
tapi ane ga mewek kok gan..

ga mau gabung ah om, makasi tawarannya emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo km ga berandai2 kaya diatas, brarti km ga ngarep.. emoticon-Stick Out Tongue
done.. emoticon-Shakehand2

gpp jg, ane jg iseng kok..
emoticon-Cool
Quote:


Pernah ngajak lu pergi ber 2 gk ? Co itu kliatan kok klo lg pdkt... atau ada rasa sama lu...

Atau klo lu mw coba ya udah lu pancing2 aja kasih signal.. gw co, klo ada ce kasih signal2 klo gw doyan gw caplok... klo gk doyan ya gw gak caplok...

Mnrt gw dia gk doyan sama lu...

Makanya jgn ngarep ... alihin perhatian lu dr dia... umpan yg lu kasih dah cukup... tp gk dicaplok...

Ambil jarak 1-2 minggu.. jgn hub dulu... atau klo perlu gebet co lain depan mukanya... lu bisa liat disitu ekspresi muka sama body language co yg beneran suka / ngak...
Quote:


mending sama gue emoticon-Big Grin ngobrolin apa dah emoticon-Big Grin danganronpa kek ,shingeki kek , tapi favorit gue anime romance emoticon-Malu
Jalani aja se, liat perkembangannya gmana.
Ngarep gpp, tp siap seneng jg harus siap sakit hati emoticon-Cool
Quote:


Baca monster girl ga kakak emoticon-Malu (S)
Quote:


ane sama doi pernah ke perpus bareng kok gan, soalnya ane cerita lagi buat brownies. dan doi mau minta. yaudah ane bawain deh , terus kita makan bareng sambil buat tugas emoticon-Malu (S)

iya gan ane mau coba jaga jarak, tapi barusan doi sms ane, cuma manggil sama nyapa doang, padahal 2 hari yg lalu doi ga pernah sms ane duluan lagi emoticon-Bingung (S)
Quote:


jd tukang modus jg ni orang emoticon-Matabelo
Jangan kemarukh sist, itu yang sist suka di kelas gimana?

Kan kasian juga kalo doi nembak trus sist ada hati sama yang lain.

Pilih 1 diantara mereka trus pilihan itu yang sist intensifkan komunikasinya.
Quote:


ngobrolin tentang agan boleh? emoticon-Malu (S) wkwk. ane juga suka romance kok gan, apalagi bakuman emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga ga mau atuh gan kemarukh. ane suka sama yg di kelas, suka bgt malah. tapi ane sama yg di kelas, ga pernah ngobrol satu kali pun. doi sama ane juga sekelas cuma 4 mata kuliah emoticon-Nohope dan doi orangnya pendiem banget.. kalo pilih 1, ane pilih yg di kelas. tapi ane ngerasa ada yg kurang kalo doi (yg deket sama ane ini) ga ada kabar atau jauh dari ane emoticon-Matabelo
×