alexa-tracking

Kenapa Ane gak pernah dpt pacar?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52764054ffca175355000003/kenapa-ane-gak-pernah-dpt-pacar
salah posting!
ups.. salah..!
Quote:


Sebagian besar cowo itu memandang cewek dari wajah, lalu turun ke..... *you know-lah*
perluas pergaulan
tingkatin kualitas diri

udah itu aja emoticon-shakehand
KASKUS Ads

Aganwati

Quote:


Ok gan thx ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Jelek itu takdir,
soal gak asik bisa diubah.
Penting jangan pasang level terlalu tinggi.
Udah nyadar jelek dideketin cowok jelek sok jual mahal emoticon-Cape deeehh
Gimana mw dpt pacar kalo pacaran ma kasur aja...emoticon-Ngakak (S)

Btw, ni ts umur brp?

Vuckies mana vuckies.....emoticon-Ngakak
Quote:


snif sniff...
emoticon-Bingung


tumben-tumbeenan si otong spik nya pelan..
emoticon-Malu (S)
nunggu om kolo aja

emoticon-Ngacir
ga usah kaya gitu sis, Tuhan udah nyiapin calonya ko... jgn memaksakan sesuatu yg blm Tuhan kasih,
Quote:

Rada smell fishy soalnya... mk nya nanya dulu umur brp... lah klo 13 taon gmn....emoticon-Ngakak (S)

Yuliana

Quote:


umur ane 18 gan emoticon-Marah
Quote:


Ups..emoticon-Cape d... (S)
Revisii..

emoticon-Matabelo
udah R rated brarti...
emoticon-Malu (S)

worthed buat nyeduh kopi, sambil emoticon-linux2

UPTADE:
ada yg baru maen tampol aja tuh kayanya.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Siapa yang ga tertarik pacaran sama cewek yang pake tank top sama hot pants ? Sering2lah pake

Yuliana

Quote:


bisa di perkosa ane gan klw pke gtuan emoticon-Marah
Quote:


tergantung banyak aspek deh neeng...
coba deh uplot pict nyah..
sapa tahu om bisa menilainya..
emoticon-Cool
+1 :linux:
Aku yakin karena lingkar pinggang mu 100cm
Trus ukuran baju mu XXXL

Kalau kecurigaan ku benar sebaiknya cari pesulap yang bisa "bim salabim..!! Lalu tubuh anda jadi sexy seperti mila jovovich"
Kalau belum ketemu, cari terus!
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Coba om liat dulu penampakannya kaya gmn sampe bilang jelek+gk asik.....

Gini .. pahamin dulu... cantik itu relatif tapi jelek itu mutlak....ngerti ?

Klo berasa jelek secara fisik ya udah berarti lu hrs eksploitasi kelebihan lu yg lain... mungkin bakat / kepandaian secara akademis utk jadiin diri lu pribadi yg menarik...

Gk perlu cantik utk jd menarik, cantik fisik itu ya anugerah... tp jelek itu jg biasa ada kelebihan yg bisa lu banggain...

Klo dah berasa jelek ya coba lah upgrade dikit fisik lu utk lebih mnrk... itu gunanya salon kecantikan...

Eksploitasi kelebihan lu / hobby lu.. kumpul dgn temen yg punya hobi yg sama dan jd pribadi yg mnrk... jgn jd pain in the ass di suatu komunitas... ntar dibilang dah jelek songong pulak kaw ini....

18 ya belajar aja yg bener, punya nilai akademis yg bagus bisa jd daya tarik utk beberapa species pria...( not me ) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kayaknya TS cocok buanget sm elu deh emoticon-Shakehand2

kl udh jadian jgn lupa PJ2an okeh emoticon-Recommended Seller
Quote:


aku carinya yang oriental om emoticon-Malu (S)