alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52762062138b46664f000005/saudi-arabia-wants-to-buy-german-u-boats
Saudi Arabia wants to buy German U-boats
"Saudi Arabia wants to buy five submarines for about 2.5 billion euros according to a newspaper report in Germany. Long-term planning, the autocratic kingdom ruled the purchase of up to 25 boats for twelve billion euros"

Sadizzz....beli 5 dulu, jangka panjang nambah 25 boat dari Jerman, moga2 ga menimbulkan kecemburuan sosial di formil.

sumber:
http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1510706
Wong sugih anti ngeteng emoticon-Matabelo
25 unit?Buat apa?emoticon-Matabelo TNI AL mau beli sepuluh aja ditanyain buat apa kok.emoticon-Big Grin
Yang mau dibeli pasti barangnya ada,bagus dan jelas. emoticon-Embarrassment

Bisa U-212 atau U-214.

Atau danain pengembangan U-216 sekalian.
Quote:Original Posted By axelrain
Wong sugih anti ngeteng emoticon-Matabelo


disana ngeteng haaram kali ya emoticon-Big Grin
dari kelas apa ya yg dilirik, 214, 212, 209, 206.
5 biji. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By axelrain
Wong sugih anti ngeteng emoticon-Matabelo


sugih ndak ngeteng, ngeteng ndak sugih

Quote:Original Posted By y4m4d1p4t1
dari kelas apa ya yg dilirik, 214, 212, 209, 206.
5 biji. emoticon-Matabelo


belum ada info lebih lanjut, tapi biasanya orang kaya beli yg paling top.
Quote:Original Posted By toesbolteroes11
25 unit?Buat apa?emoticon-Matabelo TNI AL mau beli sepuluh aja ditanyain buat apa kok.emoticon-Big Grin


ada benarnya juga pertanyaan Agan, untuk wilayah perairan Arab Saudi kuatin di ASW uda cukup sebenarnya. apa ada niat main2 keluar halaman?
Quote:Original Posted By Astute1

sugih ndak ngeteng, ngeteng ndak sugih
belum ada info lebih lanjut, tapi biasanya orang kaya beli yg paling top.


Jelas.Mungkin beli mutan yg lebih canggih dari Dolphin.Ada duit ada barang.emoticon-Cool
Quote:Original Posted By toesbolteroes11
25 unit?Buat apa?emoticon-Matabelo TNI AL mau beli sepuluh aja ditanyain buat apa kok.emoticon-Big Grin


Yang 10 ditanyain sana-sini, yang hanya 2-3 unit penuh lika-liku emoticon-Matabelo

kenapa g beli Virginia Class aja ? toh dari mamarika dikasih. atau nggak beli scorpane kan jaguh tuh. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

buat saudi arabia kilo , amur, akula, dll g level. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
25 unit, tuh laut merah penuh sesak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Shadowcaste


Yang 10 ditanyain sana-sini, yang hanya 2-3 unit penuh lika-liku emoticon-Matabelo



padahal Indonesia desperately need more submarine.

Quote:Original Posted By chendole
kenapa g beli Virginia Class aja ? toh dari mamarika dikasih. atau nggak beli scorpane kan jaguh tuh. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

buat saudi arabia kilo , amur, akula, dll g level. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Virginia class kegedean kali, lagian Arab Saudi belakangan agak jaga jarak sama Amerika.
Quote:Original Posted By chendole
kenapa g beli Virginia Class aja ? toh dari mamarika dikasih. atau nggak beli scorpane kan jaguh tuh. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Nuke not for sell emoticon-Big Grin
Btw dah confirmed 5 KS pertama adalah U-209.
Quote:Original Posted By axelrain


Nuke not for sell emoticon-Big Grin
Btw dah confirmed 5 KS pertama adalah U-209.


heh ..... ciyus tuh ambil yg U-209 ...... ??

atau ambil 5 209 bwat training dolo tapi, palingan pake mercenaries ...
Quote:Original Posted By Astute1

Virginia class kegedean kali, lagian Arab Saudi belakangan agak jaga jarak sama Amerika.


serius ? dari perspektif apa nih mandangnya ? ekonomi kah ? politik kah ?

Quote:Original Posted By axelrain


Nuke not for sell emoticon-Big Grin
Btw dah confirmed 5 KS pertama adalah U-209.


yang tipe 1400 atau 1500 tipenya ?

Spoiler for tipe:

Quote:Original Posted By mclonewolf


heh ..... ciyus tuh ambil yg U-209 ...... ??

atau ambil 5 209 bwat training dolo tapi, palingan pake mercenaries ...


bisa jadi mempertimbangkan learning curvenya atau U212 terlalu baru utk dijual sekarang.

http://www.dw.de/saudi-arabia-plans-...nes/a-17201201

disitus diatas qo ditaruh foto U-209 afrsel ?
Quote:Original Posted By chendole


serius ? dari perspektif apa nih mandangnya ? ekonomi kah ? politik kah ?




Saya sih kurang ngerti , tapi secara ekonomi kebutuhan minyak Amerika sudah ga tergantung dgn Arab Saudi sejak keberhasilan memanfaatkan shale oil, bahkan diperkirakan akan menjadi saingan Arab Saudi dlm ekspor minyak mentah.

Dlm bidang politik Arab Saudi kecewa karena Amerika tidak jadi menyerang Suriah, padahal siap dibiayai, makanya Arab Saudi tidak mau jd anggota DK PBB, kata pakar politik itu bentuk protes dan kekecewaan Arab Saudi terhadap Amerika.
U-209 opo ?..Sekarang adanya ya U-209PN..hmm tapi itu dah sama dengan U-214.