alexa-tracking

doi jadi tukang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275f5cefcca17ac5a000009/doi-jadi-tukang
doi jadi tukang
salam gan! Mampir bikin thred diHTH,mau curhat gan,maaf kalo berantakan banget gan,maklum newbie emoticon-thumbsup

curahan hati nih gan,tentang doi yang jadi tukang!
Tukang bohong,tukang selingkuh,tukang cari alesan,tukang mainin perasaan. emoticon-Ngakak emoticon-Mewek

ane juga bingung gan harus apa,ane pengen akhirin tapi alesannya bukan karna masih sayang lah,masih cinta lah,ah pokoknya ane bingung,pengen cari waktu yang tepatt aja nih gan,masih sulit banget dah emoticon-Mewek
Terus aku enake ngopo iki? emoticon-Bingung (S)
terus kakak TS bikin thread di sini untuk apa yah?
berharap setelah nulis thread tiba2 yang pacar kakak jadi makhluk paling baik dan hebat sedunia?
blahh blah blahh..
ive sick enough to read thats bunch of phathatic stories..

wana advice..?

watch Crazy Stupid Love movies...
buat mu, cukup 50menit pertama..
enjoy it..!!
be someone you'll never mean to be..!!


if you think its enough..
try to see the rest of it..

its mature advice, if you think not R rated enough, just enjoy the rest of your tears..
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gulingkost
salam gan! Mampir bikin thred diHTH,mau curhat gan,maaf kalo berantakan banget gan,maklum newbie emoticon-thumbsup

curahan hati nih gan,tentang doi yang jadi tukang!
Tukang bohong,tukang selingkuh,tukang cari alesan,tukang mainin perasaan. emoticon-Mewek

ane juga bingung gan harus apa,ane pengen akhirin tapi lesannya bukan karna masih sayang lah,masih cinta lah,ah pokoknya ane bingung,pengen cari waktu yang tepatt aja nih gan,masih sulit banget dah emoticon-Mewek tapi kalo udahan gan,ane ujung ujungnya bisa nangis,ah kaya ababil banget ane emoticon-Big Grin


Sebelomnya lu sadarin diri dulu bray.... org galau itu gak waras... cuci muka dulu br posting... lu mw apa...emoticon-Cape d... (S)
Kasian bgt lu..coba lu minum baygon rasa jeruk..katanya sih rasa baru emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By gulingkost
salam gan! Mampir bikin thred diHTH,mau curhat gan,maaf kalo berantakan banget gan,maklum newbie emoticon-thumbsup

curahan hati nih gan,tentang doi yang jadi tukang!
Tukang bohong,tukang selingkuh,tukang cari alesan,tukang mainin perasaan. emoticon-Mewek

ane juga bingung gan harus apa,ane pengen akhirin tapi lesannya bukan karna masih sayang lah,masih cinta lah,ah pokoknya ane bingung,pengen cari waktu yang tepatt aja nih gan,masih sulit banget dah emoticon-Mewek tapi kalo udahan gan,ane ujung ujungnya bisa nangis,ah kaya ababil banget ane emoticon-Big Grin


drama banget ya idup lo ngurusin cinta doang emoticon-Big Grin
gw
cuma
mau
emoticon-Ngakak (S)

kek gak ada cewek laen di dunia ini aja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Sebelomnya lu sadarin diri dulu bray.... org galau itu gak waras... cuci muka dulu br posting... lu mw apa...emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak (S) tkanks gan, kritikan bikin ane bisa bangun diri
Quote:Original Posted By jalzae


drama banget ya idup lo ngurusin cinta doang emoticon-Big Grin


yakali gak ngurusin badan emoticon-Ngakak (S)
semangat gan hidup gak cuma ngurusin cinta2an doang emoticon-Selamat
mending kalo gitu pacaran aja sama tukang cendol, tukang bangunan, tukang kredit lebih bermanfaat tuh emoticon-2 Jempol duitnya halal
Quote:Original Posted By dr.arumindah.
semangat gan hidup gak cuma ngurusin cinta2an doang emoticon-Selamat
mending kalo gitu pacaran aja sama tukang cendol, tukang bangunan, tukang kredit lebih bermanfaat tuh emoticon-2 Jempol duitnya halal


Gw sulap deh ya..
buu....
dookk..
terrr...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pilihannya cuma sabar atau putusin.... emoticon-Bingung emoticon-No Hope
Kak,masih waras kan? emoticon-Bingung (S):
lu cwe??apa cwo??
klo lu cwe...otak di pake skali2...
apa yg lu harepin dri laki model bgtu??
klo lu laki...klo tolol kira2 bray...
jgn kebangetan... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sweet.delight
Kak,masih waras kan? emoticon-Bingung (S):


kalo gak waras,ane ada diemperan ruko orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By condomcool
lu cwe??apa cwo??
klo lu cwe...otak di pake skali2...
apa yg lu harepin dri laki model bgtu??
klo lu laki...klo tolol kira2 bray...
jgn kebangetan... emoticon-Cool


ok,thanks gan udah kasih ane kritikan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gulingkost


ok,thanks gan udah kasih ane kritikan emoticon-Smilie


sama2 bray... emoticon-Angkat Beer
doi berbakat banget gan
bisa multi profesi emoticon-Recommended Seller






kalau nggak suka pecat doi saja emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By HEYLEL
doi berbakat banget gan
bisa multi profesi emoticon-Recommended Seller






kalau nggak suka pecat doi saja emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakak