alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275ecb93dcb17497000000a/ask-cara-masuk-ke-gelombang-alpha---theta
[ASK] cara masuk ke gelombang alpha / theta
gan,ane masih nubi nih
mau nyoba third eye,tapi susah minta ampun
udah make BW,setiap hari didengerin sambil beraktivitas tp gk ada efeknya gan emoticon-Berduka (S)

kenapa bisa gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)

mohon petunjuk nya untuk ke gelombang theta dengan mudah dan buka mata ke-3 emoticon-Matabelo

thank emoticon-Blue Guy Cendol (L)

(berhubung belum iso maaf gk bisa ngasih cendol emoticon-Malu )
ane g paham gan
bawah ane mungkin yg tau
cari aja pembimbingnya deket rumah agan, daripada belajar sendiri lebih enak ada yg dampingin gan.. emoticon-shakehand
Emang buka mata ketiga kek gimana gan??
Quote:Original Posted By LordBlasT
cari aja pembimbingnya deket rumah agan, daripada belajar sendiri lebih enak ada yg dampingin gan.. emoticon-shakehand

wah,susah gan cari pembimbing di sini emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By casphia
Emang buka mata ketiga kek gimana gan??


katanya sih harus kebuka gerbang cakra dkk. gan ,ane juga bingung emoticon-Ngakak
Alamat di hapus momod nih.

Banyak thread nya gan. Coba yang gratisan dulu. Kalj aja agan berhasil
Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin
Alamat di hapus momod nih.

Banyak thread nya gan. Coba yang gratisan dulu. Kalj aja agan berhasil


boleh mint lnknya gan? emoticon-Matabelo
gratisan gimana gan?kuran faham
Quote:Original Posted By rezzaqulz


boleh mint lnknya gan? emoticon-Matabelo
gratisan gimana gan?kuran faham


cari gan,usaha dong buat nyari!
ada kok di forsup trit pembukaan mata batin
Harus mati dulu gun, baru bisa liat dunia goib. . .
Caranya gampang, ambil piso ama tali, , trus tett*sensor
Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin
Alamat di hapus momod nih.

Banyak thread nya gan. Coba yang gratisan dulu. Kalj aja agan berhasil


setuju dngn sspuh ini.. emoticon-Salaman
aye kasih cara supaya masuk gelombang tetha mudah gan.
its works
Spoiler for caramsuk tetha:

sesuai judul trid, agan sudah masuk ke theta
sundul dlo
klw mw masuk....ya mesti ketok pintu dulu omm emoticon-Big Grin
pakai shabu emoticon-Ngacir
sadar napas dulu yg penting omemoticon-Embarrassment
Menyelam aja mbah sepuh. emoticon-Malu (S)
kalau gk salah ada Natura Sound Therapy software utk memasuki tingkatan gel otak. tmpat donlot minta trawang aja ma mbah gugel.
klau mata bathin itu perlu proses, riyadhoh,latihan,wirid mcem2 caranya,
ane jg nubi jd jngn tnya k ane,ane bukn sepuh...
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By pakzzii
pakai shabu emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By pakzzii
pakai shabu emoticon-Ngacir


hibahin ke ane dunk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rezzaqulz


boleh mint lnknya gan? emoticon-Matabelo
gratisan gimana gan?kuran faham


nih contohnya gan