alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275ec38c0cb17530e000002/gan-ane-mau-nanya-kalo-pasang-speedy-harganya-berapa-ya
Gan ane mau nanya kalo pasang speedy harganya berapa ya?
Ane mau pasang speedy tapi takut kemahalan
soalnya gak tau harganya
75 rb + biaya seikhlas nya (bayar yg pasang, uang rokok la) klo punya telepon

500 ribuan klo g punya nomor telepon (ane pake calo gan, sebenarnya biaya nya g segini, skitar 300 ribuan la)

bulanan termurah 200 rb, klo download cuma 80 KBPS max nya, tpi lumayan stabil

emoticon-Cendol (S)
sama gan, ane pake calo kena 650 ribu emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kuncuperzz
75 rb + biaya seikhlas nya (bayar yg pasang, uang rokok la) klo punya telepon

500 ribuan klo g punya nomor telepon (ane pake calo gan, sebenarnya biaya nya g segini, skitar 300 ribuan la)

bulanan termurah 200 rb, klo download cuma 80 KBPS max nya, tpi lumayan stabil

emoticon-Cendol (S)


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Salah Kamar

tlp 147 gan emoticon-Cape d... (S)
Agan mw pasang daerah mana gan? Tiap daerah beda" gan.
sms ane gan 089616815225 untuk daerah jaktim dan perbatasan depok jaktim. murah. jamin.
iki opo sih gemes deh emoticon-army
banyak yg nge junk nih trid nya emoticon-Ngakak (S)