alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275deb219cb173435000004/testimonial-idzaki55-mazindo-networks
★★★★★Testimonial ID:Zaki55 [MAZINDO Networks]★★★★★
emoticon-Recommended Seller★★★★★Testimonial ID:Zaki55 [MAZINDO Networks]★★★★★emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol OFFICIAL THREAD TESTIMONIAL ZAKI55 [MAZINDO Networks] emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Quote:Lapak/Jasa ane :★★★★★Testimonial ID:Zaki55 [MAZINDO Networks]★★★★★
Ready Stock : VPS IIX / USA | KVM | Virtual Dedicated Server | 100rb/bln
Cloud VPS Murah | Linux Variant OS | Mulai Rp.85rb/Bulan
Web Hosting + Domain harga Murah IIX/USA @150rb/Tahun
Jual Pulsa Elektrik Online All Operator | Bisa Via paypai


Quote:
Quote:Kontak :
Web : www.mazindo.com
Y!m : ★★★★★Testimonial ID:Zaki55 [MAZINDO Networks]★★★★★ Y!M ID: mazindo_crew | ★★★★★Testimonial ID:Zaki55 [MAZINDO Networks]★★★★★ Y!M ID: mazindo_cs | ★★★★★Testimonial ID:Zaki55 [MAZINDO Networks]★★★★★ Y!M ID: zakimuhammadali
SMS/Whatsapp : +62.82138125128
Line : Zakimuhammadali
PIN BBM : 7B294969
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cool 
Testimonial MAZINDO NETWORKS

Quote:Testimonial yang pernah di terima TS
*note: sebagian menghilang karena perpindahan kaskus old ke new kaskus emoticon-Malu (S)
Quote:Quote:Quote:Original Posted By fachri
Mantab gan hargnya mumer n proses cpet banget emoticon-thumbsup
Jangan ragu deh ama agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KlewangSangar
Halo gan,sorry telat ngasih testi,hehehe,agan yang satu ini benet benet bikin takut ane,sungguh sangan emoticon-Recommended Seller ,pokokny jangan deh ragu mesen hosting sama agan yg satu ini, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak ,

Quote:Original Posted By klonenganwatu
MANTAB SERVICENYA (FAST RESPON) SERVERNYA KENCENG BANGET YANG USA TSNYA JUGA RAMAH....

THX BANGET AGAN TS..... TOP MARKOTOP DAH...

VERY2 RECOMENDEED SELLER



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By daBanyoe
sorry gan baru bisa kasih testi.. emoticon-Big Grin

yang saya suka dari agan satu ini adalah, RESPONSIF dan PROAKTIVE,, trus pas udah pesen tuh, klo di tempat lain kadang harus nunggu 1x24 jam,, yg ini mah beberapa menit setelah payment LANGSUNG UP pesenannya.. top markotop lah pkoknya,, gak nyesel..

PENJUAL YANG SANGAT DIREKOMENDASIKAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By lexmaniax
silahkan pesen di agan ini, djamin nggak nyesel, orgnya baik & pelayanannya memuaskan, dan cepet, begitu di transfer domainnya langsung aktif
sori ane cuma bisa kasi testi belum bisa kasih cendol.
tengkyu gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aan2307
Mantap gan Hostingnya murah banget dah Responnya juga ramah Pokoknya ngga usah ragu sama agan
Ini

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nantaAIO
gag nyesel beli domain&hosting sama setanetwork pelayanan cepat dan pelayanan top markotop...
selalu sabar melayani kliennya..
dan yg paling penting HARGANYA SUPER MURAH..
recomended bgt dech buat setanetwork...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By merkava1988
Ayo jgn takut ama juragan 1 ini, pelayanan super duper memuaskan, cepet respon and yg pasti tutorial lengkap abis emoticon-Smilieemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER & RECOMMENDED TUTOR untuk juragan yg 1 ini

skalian cek kulkas jg y emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By coldmalice
MUANTAAAB SEKALI!!! emoticon-Big Grin
agan zaki ini sabar banget orgnya emoticon-Big Grin

ane bener2 dituntun, dan padahal skrg malem minggu, sori nih gan ganggu bgt emoticon-Stick Out Tongue
harga yg bersahabat menjadi sangat sangat bersahabat karena pelayanan dari bro zaki ini sangat sangat top emoticon-Angkat Beer

Dengan ini ane nobatkan agan Zaki sebagai: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantab gan, terus tingkatkan pelayananmu ya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By godsguidance

Hari minggu kepengen banget nyobain Donat.
Udah searching sana-sini tukang donat pada libur semua.
Tapi pas ane SMS Aganz yang satu ini tiba-tiba aja dibales.
Alhasi Ane bisa jajan Donat deh walaupun di hari minggu.
<------ liat aja noh buktinya emoticon-Big Grin
Buat Aganz-Aganz sekalian nggak usah ragu
sama tukang Donat yang satu ini emoticon-Big Grin
Dikala yang lain hari minggu libur jualan Donat.
Tukang Donat yang satu ini tetep jualan Donat emoticon-Ngakak (S)

Fast Respon banget dah pokoknya.
Abis transper langsung dilayanin Donatnya hehehe
Cuma hitungan menit Donat udah siap emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sawokalong
yups...eset ane jalan lagi emoticon-Ngakak (S) lega dah ga khawatir lagi kalo OL..

thx gan zakki
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

8 juli 2013 ane balik lagi dah,bakal modar lagi tuh emoticon-Ngakak (S)





Quote:Original Posted By NdoroPrabu
Gelar tiker dulu gan.

Lagi proses order ..

Untuk masalah fast respon dan kesabaran menjawab pertanyaan pelanggan, saya kasih emoticon-Jempol

Pelayanan seller seperti ini yang harusnya di contoh oleh yg lain. (kontak jelas, ada YM, jawab pertanyaan dengan cepat) emoticon-Kiss

Hanya saja, masalah pembayaran Seller belum menyertakan Rek BCA di websitenya. Jadi jika mau membayar via BCA harus request dulu via chat YM. Menurut saya ini salah satu hambatan, sebab bagi teman-teman yang tidak tahu, maka seller akan dianggap hanya menerima pembayaran dari Rek BRI saja. Jadi, info ini saya sertakan supaya teman-teman tahu bahwa seller juga terima BCA. Mengenai no Rek nya, saya yakin suatu saat seller akan publish. Untuk sementara tanya sendiri langsung via Chat YM. emoticon-Ngakak

Untuk masalah services dan speed VPS-nya, testi akan menyusul setelah order sampai di tangan.

Quote:Original Posted By stradlin69
testi dulu ya..
telat dikit gpp kan, daripada telat banget emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin47
ane order vps usa 512 mlm minggu kemarin ..
koneksi vps nya oke. sipp lah
oneng banget gw kemarin masih nanya no. rekening padahal di web udah ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , coz baru pertama itu order via web emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw vps nya boleh torrent ga?