alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275b4bf19cb17215e000004/help-ada-yg-pernah-dpet-masalah-ini-install-bf-3-di-xp--cendol-1
[HELP] ada yg pernah dpet masalah ini install BF 3 di XP (CENDOL +1)
misi gan ane mau tanya nih abis install BF 3 di XP gk bisa running
apa ada cara buat bisa work di XP emoticon-Frown
udah lama banget install nya emoticon-Embarrassment malah gagal
kirain ane bisa di XP
silahkan dijawab gan ane kasih cendol +1 emoticon-Smilie


Spoiler for prikitiuw:
sepii bener emoticon-Frown
Bukannya BF 3 gak support XP ya??
Klo gak salah minimum nya harus windows 7
CMIIW
Quote:Original Posted By subiyantoro10
Bukannya BF 3 gak support XP ya??
Klo gak salah minimum nya harus windows 7
CMIIW


iya gan ane udah baca kan ane minta tulung supaya bisa di OS XP gimana cara nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By YugiComeBack


iya gan ane udah baca kan ane minta tulung supaya bisa di OS XP gimana cara nya emoticon-Big Grin


Kayanya mustahil deh gan,. soalnya system xp sama system wedus 7 beda banget

dari kernel aja juga udah beda
Battlefield 3 minimal harus pake windows vista gan, soalnya dia kan harus pake DX11 dan windows xp ngga ada DX11.. jadi mau ngga mau harus windows vista atau lebih baik windows 7 gan..
coba psg disistim os 64 bit version
Quote:Original Posted By ank501
Battlefield 3 minimal harus pake windows vista gan, soalnya dia kan harus pake DX11 dan windows xp ngga ada DX11.. jadi mau ngga mau harus windows vista atau lebih baik windows 7 gan..


Iya gan, minimal mesti di Vista...emoticon-Cape d...
wong Windows XP sebentar lagi mau pensiun kokemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lilttleman


Iya gan, minimal mesti di Vista...emoticon-Cape d...
wong Windows XP sebentar lagi mau pensiun kokemoticon-Sorry


yasudah ane dual boot aja deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By YugiComeBack
yasudah ane dual boot aja deh emoticon-Embarrassment

itu lebih bagus gan emoticon-Smilie masalah terselesaikan
tidak bisa dan mustahil

teknis nya XP itu cuma DX 9.0c

sedangkan required nya DX 10/11
Coba Lihat ni Gan Fix nya CEKIDOT !!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
solusi nya cuma 1
pC/laptop nya di instal ulang aja ke windows 7
klo agan mau pengen main game terbaru min mesti pake win7 yg udah support dirext 11
Quote:Original Posted By YugiComeBack


yasudah ane dual boot aja deh emoticon-Embarrassment

Make yg Windows 7 aja gan......Vista banyak bugnya...emoticon-Cool
bukanya gak bisa yaa gan

BF3 kan harus DX 11 emoticon-Cape d... (S) klo ga salah
nah klo XP kan masih 9.0c
×