alexa-tracking

Tolong minta sarannya gan/sist.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275398a0d8b46d379000009/tolong-minta-sarannya-gan-sist
Tolong minta sarannya gan/sist.
Assalammualaikum.wr..wb..

Selamat dini hari Agan dan sista,ane mau curhat nih gan/sist emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane selalu inget mantan pacar ane mulu,kenangannya gak bisa dilupain gan/sist emoticon-Mewek banyak kenangan indah dihubungan itu.ane berhubungan sama dia udah berjalan 4 tahun,dan 2 minggu sebelum anniv sayangnya berakhir emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Gan/Sist,ane minta solusinya dong.ane selalu inget mantan pacar ane mulu,dan gimana ngatasinya gan/sist ?? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
image-url-apps
berdoa, semoga dia di bukakan hati oleh sang pencipta,

supaya dia tau apa yang agan rasain,
mohon maaf jika komen saya kurang membantu,

tapi...

selamat hari menjelang pagi buat agam Ts :beer
saran ane, jangan mencoba dilupain gan, tapi coba untuk dijalanin.
soalnya dari kemarin kan berdua, nah sekarang ane harus ngejalaninnya sendiri.
ane harus ngelanjutin hidup agan, salah satunya dengan punya lingkungan yang support sama agan.
lalu agan juga harus punya kegiatan, jangan ngendep di rumah terus, ngak bakalan move on nanti.
banyakin sosialisasi sama orang lain dan terutama sih sama cewe gan, harus banyak temen cewe.

semoga membantu. emoticon-Smilie


@efreet_ninethre
KASKUS Ads
image-url-apps
Mau lu apa jadinya bray ? Ya move on lah... cuma org bodoh yg masih terjebak sm masa lalunya.... lu mewek2 gini blom tentu dia mikirin lu... bisa aja lg hepi2 sm co nya yg baru... dan lu msh mewek gk jelas gini...emoticon-Cape d... (S)

First kita gak bisa kontrol sikap org lain thd diri kita, yg kita bisa kontrol ya diri kita sendiri. Gak bisa kita maksa org utk mahamin kita. Yg bisa mahamin diri kita ya kita sendiri.

Second, cara yg berhasil buat gw adalah IKHLAS. klo lu dah ngerasa dah kasih yg terbaik dan gagal seharusnya no regrets mengacu point 1.

Third, semakin lu benci dia berarti lu terintimidasi sama sikapnya yg akhirnya bikin kita susah move on, lu ada dibalik bayang2 dia terus,lu hrs IKHLAS dulu. Mengacu point 2nd.

4th, lu harus yakin dan lu hrs paham kelebihan diri lu bahwa lu org yg punya kualitas. Confident with your self. Dia yg nyakitin lu gak layak dapat perhatian lu.

KUALITAS DIRI itu simpel.
kalo lo lagi sekolah / kuliah, lo buktikan kualitas lo lewat PRESTASI. LULUS tepat waktu dan dapet nilai yang bagus.

Kalo lo udah kerja, lo buktikan lewat KARIR lo bisa ningkat terus.

intinya ada yang bisa di jual (berharga) dari diri lo.

Positive revenge saat someday dia liat kita bahagia sama org lain dan dia terpuruk.
sejarah hanya untuk dikenang , karena ente hidup untuk masa depan , bukan masa lalu emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


ni contoin om edwin yg uda sukses mup on dengan gemilang, trik2nya mpe ditaro default memo hp jadi tinggal copas tiap ada yg curcol soal beginian.

tul ga om?
*sotoy*
image-url-apps
Quote:


Klonengannya sapa sih ini tau nama gw... wkwkwkwkwk...emoticon-Ngakak

Males ngetikin lg.. copas ajalah... toh intinya sama... emoticon-Ngakak
Berdoa semoga adanya keajaiban itu lagi gan.

Perjuangin apa yang pantas agan perjuangin.
Tinggalin jika memang udah gak bisa di perjuangin
image-url-apps
Quote:


ga butuh klonengan buat tau nama orang..

..cukup butuh ketelitian.

image-url-apps
Quote:
salah bray... big mistake...

Klo lu sayang dia lu akan berjuang buat dia....klo dia sayang sama lu, dia gak akan biarkan lu berjuang buat dia....jgn ngarep makanya

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

ketauan ye emoticon-Stick Out Tongue

buat TS
move on itu bukan bisa gak bisa, tp mau gak mau
caranya jgn pacaran sama kasur emoticon-shakehand
tau kenapa kaca spion lebih kecil dari kaca depan ?

mending, fokus ke deepan aja bro,

masa lalu ya masa lalu, mmg gk isa lupa, tp jadiin pelajaran aja n ikhlas.
Quote:


kok ini bagus sih.. emoticon-Malu

Quote:


blahh blah blahh..
ive sick enough to read thats bunch of phathatic stories..

wana advice..?

watch Crazy Stupid Love movies...
buat mu, cukup 50menit pertama..
enjoy it..!!
be someone you'll never mean to be..!!


if you think its enough..
try to see the rest of it..

its mature advice, if you think not R rated enough, just enjoy the rest of your tears..
emoticon-Angkat Beer
Thanks gan udah ngasih masukan dan saran untuk ane emoticon-Matabelo maaf gan ane gak bisa bales komengannya 1-1 emoticon-Matabelo.makasih banget gan,ane gak tau mau bales pake apa emoticon-shakehand ane minta doanya aja ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


jedugin pala lu ampe amnesia, atau mau gue doain kena alzheimer?
makasih gann/sist atas saran-saranya emoticon-Kiss
image-url-apps
case closed kah? emoticon-Thinking
mau lupain??gkan bisa bray ampe lu mati juga...
yg ada tuh ikhlas terima keadaan bukan lupa...
jdi drpda lu nyesel sedih galau dsb...
mnding lu belajar buat terima keadaan... emoticon-Cool
image-url-apps
mending move on aja gan
trus coba mengalihkan pikiran agan biar ga mikirin dy lagi emoticon-Metal
×