alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52752816108b466766000001/can-you-help-me
CAN YOU HELP ME??
agan/sist ,,gmana sih suapay komunikasi ama pasangan kita gk boring??

dari ane nembak dia sampe skrang pertanyaan ane slalu "lagi ngapain,,dh makan blon,,night y,,itu" melulu

jadi mohon sarannya y agan/sist
Klo gk ada topik mending gk usah ngomong..drpd malah jd bikin basi dan membosankan..... ntar tunggu pas ketemuan jd bnyk bahan omongan...
gimana hari ini lancar?
ya klo dikelas, y tanyain seputar kegiatan td dikelas, klo kerja ya di tempat kerja.
itu sih menurut imajinasi ane, sory gan ane jones emoticon-Ngakak
Ajak jalan dong..atau g nanya hobi dia
banyak sih gan yg bisa dijadiin bahan omongan
dari hobi,kegiatan dia seharian ini ngapain aja,dia lagi sibuk apa sekarang dll nya
wah, ini pertanyaan yg paling ajaib yg gw nemuin
agan ini gaul bgt deh

hahaha
lo nembak dia alasannya apa?
seneng dong sama doski?
senengnya karena apa?
luarnya doang dalemnya g?
apa luar dalem?

cb d ajak ngbrol lewat telpon, ngbrolib pendapat doski ttg ini itu. kegiatannya dr a sampai z, makanannya apaan.
bukan stalking atau freak, tp bs buka pembicaraan baru, contoh:

co: uda makan belum?
ce: udah
co: makannya jam berapa? pakai apa?
ce: hr ini telat makannya, jam 2an. pakai lontong aja soalnya g selera
co: loh kok telat? nanti maaghnya kambuh lo. eh lontong d kantinmu g enak deh, enakan yg dsana

nah kalo si ce cm jawab, oh gt.
berarti emang pasangan gaul gw acungin jempol?
pacarannya terpaksa apa gimana ya?
udah boker belum emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jalzae
udah boker belum emoticon-Cool


emoticon-Ngakak

Jangan lupa di kasih tambahan kalimat

Kalau udah boker jangan lupa cebok emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

komunikasi yg baik itu tergantung umur gan

klo masih SMA kebawah smsan kaya bgtu juga udah cukup, klo boring tinggal di fareasiin aja gan bentuk sms/tlp nya dengan cerita
kalo udah SMA ke atas komunikasi yg baik ya ketemu gan, byk hal yg bisa dilkaukan dan diperbicangkan saat kita ketemu
kalo udah kuliah ke atas mah, cepet cepet mikirin nikah, dari pada terjadi yg engga engga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Basi.. bau?
brarti ada jengkol sisa kemaren nyelip,
suruh gosok gigi pake betadin..
emoticon-Traveller
cari dong,dia sukanya apa...
Topik buat diomongin bisa dicari. emoticon-Wink Misalnya topik yg lagi santer diberitain skrg ini soal kelangkaan buku nikah. Ente bilang ke pacar ente, ajak dia nikah secepatnya skrg seblm kehabisan buku nikah. emoticon-Hammer

emoticon-Kimpoi
kimpoi aja gak pake ngomong langsung praktek
Quote:Original Posted By ktawa2
wah, ini pertanyaan yg paling ajaib yg gw nemuin
agan ini gaul bgt deh

hahaha
lo nembak dia alasannya apa?
seneng dong sama doski?
senengnya karena apa?
luarnya doang dalemnya g?
apa luar dalem?

cb d ajak ngbrol lewat telpon, ngbrolib pendapat doski ttg ini itu. kegiatannya dr a sampai z, makanannya apaan.
bukan stalking atau freak, tp bs buka pembicaraan baru, contoh:

co: uda makan belum?
ce: udah
co: makannya jam berapa? pakai apa?
ce: hr ini telat makannya, jam 2an. pakai lontong aja soalnya g selera
co: loh kok telat? nanti maaghnya kambuh lo. eh lontong d kantinmu g enak deh, enakan yg dsana

nah kalo si ce cm jawab, oh gt.
berarti emang pasangan gaul gw acungin jempol?
pacarannya terpaksa apa gimana ya?


Pertanyaan norak..... emoticon-Cape d...

Org klo laper ya mkn... mkn sama apa ya apa urusan lu, emg lu yg masak... emoticon-Ngakak
gile lu ndro emoticon-Ngakak
drpd sms kayak gitu mending kaga sms kalo aku wkwk krik krik banget

Yahh lu kalo sama temen/sohib biasa ngobrol apaan??
Ke pacar juga sama aja ga ada bedanya kok ngobrolnya emoticon-Big Grin

Gue kalo sama cowok gue apa aja diomongin..
Kebetulan cowok gue programmer + pro-gamer,,
Jadi dia suka cerita apa aja yang dia lakuin hari itu,,
Misalnya dia tadi ada trouble apa,, habis ngoding apaan,, di game hari itu ada quest apa,, tadi dia war gimana,, gitu lah..

Kalo gue biasa ngomongin tentang komik,, masak2,, game,, ngajar,, politik,, ekonomi,, apa aja lah sotoy2an aja emoticon-Big Grin

Kadang emang gue ga ngerti apa yang diomongin cowok gue,,
Dan mungkin cowok gue juga ga ngerti apa yang gue omongin..
Tapi itulah asyiknya cerita & berbagi,,
Kita jadi bisa lebih tau dan kenal dunia pasangan kita emoticon-Smilie
tanyain gimana hari ini?
kemana aja?
ntar pasti dia cerita banyak..
Quote:Original Posted By ..My..
Yahh lu kalo sama temen/sohib biasa ngobrol apaan??
Ke pacar juga sama aja ga ada bedanya kok ngobrolnya emoticon-Big Grin

Gue kalo sama cowok gue apa aja diomongin..
Kebetulan cowok gue programmer + pro-gamer,,
Jadi dia suka cerita apa aja yang dia lakuin hari itu,,
Misalnya dia tadi ada trouble apa,, habis ngoding apaan,, di game hari itu ada quest apa,, tadi dia war gimana,, gitu lah..

Kalo gue biasa ngomongin tentang komik,, masak2,, game,, ngajar,, politik,, ekonomi,, apa aja lah sotoy2an aja emoticon-Big Grin

Kadang emang gue ga ngerti apa yang diomongin cowok gue,,
Dan mungkin cowok gue juga ga ngerti apa yang gue omongin..
Tapi itulah asyiknya cerita & berbagi,,
Kita jadi bisa lebih tau dan kenal dunia pasangan kita emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempol
mungkin pertanyaannya bisa divariasi dengan pertanyaan berikut

1. kamu kalo ngupil pake tangan kanan apa tangan kiri?
2. ngupilnya pake telunjuk apa jempol?
3. di rumah kamu ada barang berharga apa aja?
4. brankas keluarga ditarohnya dimana?
5. PIN ATM kamu berapa?
6. Orang rumah kalo tidur jam berapa?
7. kamu suka sama Bima Satria Garuda nggak? pasukan vudonya keren ya emoticon-Hammer
8. kamu tau nggak kumisnya doraemon ada berapa?
9. Eh kamu hapal nggak isi UUD'45? kalo hapal tolong bacain dong didepan aku
10. Kamu hapal lagu Indonesia Raya nggak?
11. Eh ibukotanya Madagascar apa ya?
12. Eh kamu lihat kutangku nggak? tadi pas aku jemur terbang gitu ..

yaa pertanyaan pertanyaan semacam itulah .. semoga membantu emoticon-Ngacir
buka LKS kn banyak soalnya, coba ditanyain emoticon-Ngacir