alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
tentang teman dan twitter, apa musti nulis folbek eaaa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275254bf8ce17515e000007/tentang-teman-dan-twitter-apa-musti-nulis-folbek-eaaa

tentang teman dan twitter, apa musti nulis folbek eaaa

malem gan n sis.
ane cuman mau pendapat kalian semua aja, kenapa ya saat ane follow temen2 di twitter, sebagian orang itu ada yg ga mau follback, klo ga ditulis follback eaa, ga bakal ditanggepin twitter kita, jujur ane bukan tipe yg minta2 cuman buat di folbek.
yg jd pertanyaan adalah, apakah sampe segitu gengsinya ya buat ngfollbek temen yg udah kenal, tiap hari ketemu, apa harus pake bahasa folbek eaaa.
ane sendiri klo ada temen follow ane. lsg ane follbak, ga perlu diminta, karena itu tanda klo dia mau bertemen ma kita.
gimana gan n sis, ada yg mengalami sama ky ane???
biasanya ane unfoll itu orang klo ga mau folbek, ane berpikir klo mungkin ane ga penting, ya gausah gpp, masih ada temen laen.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Coba di pm kan itu akun twitternya TS... nanti biar om follow....emoticon-Request...
mngkin pngen spaya jdi artis twitter dgn bnyk following dripda follower emoticon-cystg
yah begitulah dumay... berbanding terbalik dgn dunia nyata.
Quote:


ah ntar agan tau kalo ane artis lg, kn ga enak emoticon-Ngakak
pm in punya agan, ntar ane follow deh suer
Quote:

iya gan, ane jg diejek klo folower ane dikit, tp dikit penting ane kn ga minta2, yg ngfol ikhlas pengen temenan

Quote:

di nyata baek2 gan, dimaya y gitulah
Quote:


Ah ntar boong lg... ntar om dipelet gimana...emoticon-Embarrassment
Tmn ane jg gitu hihihi trus ane unfol emoticon-Hammer
Pm-in nocan dong sis emoticon-Genit
Quote:


Quote:


ini berdua pada ngira ane cewek ya emoticon-No Hope
maaf klo mengecewakan, ane cowok tulen ganemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Berduka (S) untuk skian kali ane ketipu ama ava emoticon-Frown
Quote:


itu ava cowok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane sih selama masih kenal bakalan ane follback tanpa dia harus minta, tapi kalo ga kenal males. takut nyampah di timeline
emoticon-Cool
kalo gw sih yah gan, tergantung seberapa menariknya isi TL dari itu orang.
walau ketemu tiap hari, tapi kalo kerjaannya di twitter cuman ngeluh ini itu, mending ngak usah follow, kenapa? karena orang yang baca isi TL nya juga akan kepengaruh aura negatifnya yang dampaknya ke kita sendiri.

kalau isi TL twitternya menarik, jangankan orang yang sekitar kita ketemu tiap hari follow, pastinya orang yang ngak kenal juga akan follow kok. emoticon-Smilie

sekian


@efreet_ninethre
apaan dah ini trit
Wtf,beginian segala dibikin thread...
Ga kebayang dongonya emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Ternyata TS cowok ya emoticon-Ngakak ane kira cewek
Oh iya tau diri aja kalo mau follback atau enggak emoticon-Cool
Diubah oleh SuryaOxx
sama twitter aja sampai dibikin curhatan gini ya..

Deactivate aja Gan.. Kayak ane.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh sugaryrafuma
Kalo yang ngefollow gw selalu ngetwit galau dan alay tiap menit,atau selalu ngetwit gajelas beberapa menit sekali,mau dia temen gw kek, ga akan gw folbak, gw pernah tuh di follow gebetan gw ndiri,trus ga gw folbek,dia nanya napa? Gw bilang : ' twit lu alay ,gajelas,bikin notif hp gw bunyi mulu,sisi timeline gw ntar jadi tweet lu doang,no life lu nyet,berenti jadi alay dulu baru gw folbek'...dan gw baru folbek abis sang gebetan berenti post galau tiap beberapa menit skali...ya tergantung isi tweetnya,kalo isi tweetnya nyampah,pada males folback...ganggu timeline doang...mau temen kek atau apa...
Diubah oleh Aruuu
verified ngenes idupnya -_-
Ga usah maen twitter aja gan. Udh ga jaman bentar lg jg
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di