alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52751a7840cb17322b000002/testimonial-samuel2312------wwwsoftlensindonesiacom
~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~
~ * TESTIMONIAL* ~
samuel2312
www.SoftlensIndonesia.com

Dijamin NO FAKE Testimonial. Kami membangun kepercayaan customer sejak 2009. Boleh di cek ke para pemberi testimonial nya langsung. Udah ada LEBIH DARI 100 TESTI.. :emoticon-Recommended Seller
Kalo ada yang ngga bisa di klik testinya, karena kaskus udah migrasi ke kaskus.co.id, jadi ada beberapa post yang ilang.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kong ming
WuiHhh....AdeK2,KoKo2,CiCI klo Mw bl soflens d sni ja,ga osah cr2 k yg laen...aq dh ngrsain sndr koq...pelayanan ny oke abis..dh rmah,abis tu baek hati bgt...ga slh dech klo bnyk yg ksh recommended seller..apalg pas transaksi berjalan lancar...hari transfer besok barang sampaiii...
pokokny teh MANTAPpppp cuy brbisnis ma bro yg stu ini..hahaha...
mang patut n bnr2 nich bt d ksh recommended seller...
thx ya bro..^o^

Quote:Original Posted By marlborox
sori brother br bs kasih testi
brother samuel memang RECOMMENDED SELLER
orangnya ramah, sabar, respon cepat, dan ontime.
ane pesen x2 brown ke pulomas hr kamis malem, trus transfer jumat siang, brg lsg dateng sabtu via tiki.
Silahkan agan2 yg mw beli softlens sama bro samuel aja...monggoooo.....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rizqu
dag..dig..dug... emoticon-Bingung
ko lum nyampe.. eh.... dateng jg deh.. jd emoticon-Malu
pkknya RECOMMEND SELLER" bwt agan yg satu ini.. orangna ramah..mah..mah..mah.. he..
ziiippp... ziiippppp....
thx y gan, lenssny langsng aQu pke, jd g ky betty lg deh xixixixi.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By endraslive
iPod touchx udah smpe gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nyampe Jayapura agak lama tp salut sm usaha agan dah..kemasanx rapi n aman bgt...emoticon-thumbsup:
dpaketin berlapis2 smpai2 tmpat smpah ane full emoticon-Hammer
Pkokx agan Samuel RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kapan2 transaksi lg ya gan emoticon-Peace
Akhir kata thanks yaaa :maho

Quote:Original Posted By dandi87
Sory y gan, ane baru bisi ngisi testi.
Ane cmn mw bilang, TSnta RECCOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gak bakal nysel deh gan yang mw bli lewat agan satu ini. Sampe ditujuan sesuai dengan perjanjian. Thanks bwt emoticon-Shakehand2 y gan..
GBU

Quote:Original Posted By raulito
gan masi inget ga gan pernah ngirim lensa kontak ke kantor pemda demak???
dy temen ane gan...dy pgn kasih testi tp ga punya akun kaskus....
dy pgn ngucapin banyak trimaksih...brg udah nyampe dg selamat...sori lg bs kirim testi....dg ini anda layak dapat label:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ngrep ne gan....klo ga keberatan....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By rnhdy
emoticon-Recommended Seller barang udah nyampe gan...udah ane pake..ga perlu nunggu lamaemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By eline8888
Gan, Paketx uda datang..
Thank you ya..
nti aq info lo mau order lgi..

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By duck9
ga slh dehhhh beli sma agan yg 1 ini...
Brgnya secepat kilat dan yg jual ramah pulaaa....
Makasi ya krjasamanya gan......
Yg pstinya agan itu....TOPPPP BGTLAHHHHH....
BEsT SELLER!!!!!hoohohoho

Quote:Original Posted By Super-Pig
bos, gw yg pesen berries brown minus 3 ituh emoticon-Big Grin
ni skalian kasi testi dah emoticon-Embarrassment

recommended seller
nih bos yg satu ini..
harganya liat aja..mantap emoticon-Big Grin
pelayanan oke lah, ga hemat pulsa, sms gw dibalesin terus emoticon-Big Grin

sukses terus bos jualannya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By red45
gan, barang pesenan ane dah nyampe neh emoticon-Big Grin
dikirimnya sesuai janji dan packingnya rapi bgt emoticon-2 Jempol
ga nyesel deh bli brg sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By annicha27
Sorry gan..baru bisa kasih testi
ane yg pesen 5 psg softlens kemaren, yang di jogja.

weeiss.. pkoknya ga nyesel deh belanja ama yg 1 ini emoticon-Shakehand2
dijamin emoticon-Recommended Seller
setiap sms pasti dibales,
padahal ane banyag banget smsnya, tanya ini tanya itu
pkoknya jangan ragu belanja disini
softlensnya juga berkualitas
kayak judulnya.. murah tapi ga murahan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks yaaaa


ane ga nolak gan, kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hehe ngarep ni...

Quote:Original Posted By becabe
sorry gan baru bisa kasih testi.
softlens ane udh nyampe dengan sehat walafiat.
emoticon-Recommended Seller dah ini pokoknya.
sukses gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By shaloom
softlensnya baru aja nyampe gan..besok2 kalo mo beli softlens kesini aja deh...emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By njelly
thanks ya, barang sudah diterima dengan kondisi baik...

respon cepat, harga oke banget, pelayanan sangat memuaskan
order cuma sehari doang uda nyampe

top banget deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

aku pasti repeat order, ga akan beli kemana2...

Quote:Original Posted By do.pistols
ditunggu barangny sampe

agan samuel ni recomended bgt deh emoticon-Recommended Sellergan

Quote:Original Posted By surya_black
barang sudah dikirim
recomdended seller agan satu ini
tapi barang nya belum ditangan ane
pihak ekspedisi nya kampret ga tw alamat
besok besok ktnya udh di urus sama ekspedisinyaaa
ayooo belanja ma agan samuel
bage cendoll nya gan
pake ilangin bt

Quote:Original Posted By girl
Gw Puas sama Seller satu ini...
Pelayanan ramah dan pengiriman cepat.

Thanks banget Bro...!

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By annicha27
waaah.. banyak barang baru tuuh..
gw ko ga disms?? kan biar update gitu kalo ada barang baruu.. emoticon-Request
apaaa??!! BC berries cuma 55? kenapa kagak dari dulu pas gw beli gan?? emoticon-No Hope
hehehehehe

sukses yah gan jualannya..
tar gw pasti beli lagi di agan

yang laen jangan ragu deh beli di agan ini..
RECSEL deh pokoknyaa


Quote:Original Posted By tantegadis
Agaaaaaaaaaaaaan...
Picolla nya udah sampaiii
cepat sekaliii ^^

kemarin aku pesan sore ini sampai yaaaaay!! :maho

Thanks ya agan.. besok besok beli lagi ah tapi dapet diskon yaaa hehehe emoticon-Hammer2
pokoknya enggak rugi banget deh pesen softens sama agan samuel, udah ramah banget, cepet responnya
yaaah pokoknyaaaaaa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cowobaik
barangnya dah sampe gan!!

SUMPEH CEPET BANGET!! selasa siang transfer, RABU pagi dah sampe meja kantor emoticon-Ngakak

mangstraaap!! recommended SELLER dah!! langsung CTRL+D nih TREAT sama No HAPE dsimpen emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ichaelmago
Gan saya yang kemaren sms pake nomer 085780000xxx

Mau lapor kalo barangnya udah sampe!
emoticon-Recommended Seller

Selasa malem transfer, Rabu siang barangnya udah sampe di rumah :thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Maaf ya gan, gue bawel pas ordernya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rianutama
sudah sampai Gan barang nya ...
pokok nya mantap agan yang satu ini...
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By daverod
gan barang ane dah sampe....barangnya memang bagusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gan ama harga BETUL2 BERSAING....memang...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THANKS GAN....emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Ersyirviany
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ikhaholic

Gaann Thx yah kirimannya smp dgn slmt yg bwt customer ane jg ude smp..

Sng dah bs krjsama brg agan..!

Trusted seller

Quote:Original Posted By eline8888
Gan, Paketx uda datang..
Thank you ya..
nti aq info lo mau order lgi..
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By IS_V4n
testi from ane nih, yg beli bcberries and omega....barang da nyampe kemaren sabtu.
Tapi koq, ane beli bcberries cuma dapet softlens na doank yah?? ga liat ada tempat softlens and cairan na seperti di gambar itu???

anyway emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mphowamanemisa
Gan, thanks banget yaa.. softlensnya uda nyampe td siang,, ini sm Syifaa yg beli BC Berries sm X2 Flash, yg d Cianjur.. emoticon-Smilie

bener2 keren warna BC Berries'y, pas bgt sm rekomendasi agan..

Buat yg mau beli disini, ga usah ragu.. DIJAMIN PALING MURAH, PALING OKE, RAMAH, N JGN SUNGKAN2 BUAT NANYA PENDAPAT.. pokoknya TOP bgt.. emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Next order diskon ya gan.. hehe.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By curucu
agan..
softlensnya uda nyampe..
makasi yaa.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller banget dah..

Quote:Original Posted By neethanditha
barang udah sampe x2 upgradenya
hanya satu buat gan samuel

~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~
murah dan berkualitas barangnya....
top markotop dach

Quote:Original Posted By missfriction
hei brader,,,
baru kasih testi niihhh,,,
thanx ya soflensnya,,udah mah kacamata pecah dan soflens datang disaat yang tepat,,hahaha

udah mau memperjuangkan ni barang ampe pabriknya n sampe lagi ke tangan ane,,
emoticon-Mewek

pokonya,,top markotop deh agan ini
udah baik, ramah, ga rewel meskipun ane cerewet
emoticon-Shakehand2

thanx ya gaaaaaaaannnn,,,
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Andre_Callisto
gan X2 upgrade brown nya da sampe dengan selamet di tangan gw...

nilai plus : sms cepet dibales, panjang lebar, dan bisa kasih masukan2 emoticon-Big Grin pokoknya

RECOMMENDED SELLER !!!
certified by : Andre_Callisto ~ #238059


Quote:Original Posted By Arisha.Amori
halo gan
mau kasi testi ni, 20 boxes softlensnya uda diterima
agan ni barangnya mantep deh
ditanya sgala macem juga ditanggepin
pkoknya recommended deh emoticon-Recommended Seller

ni ane yg tny2 mulu gan, yg akhirnya dilanjutin sodara ane emoticon-Big Grin~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Quote:Original Posted By arrale
Maap gan,,ane br ngasih testi,,~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~
Ane yg beli X2 Gold -6 ama BC Vibrant -2,5 n uda bnyak ngrepotin agan spertinyah,,soalna ane bawel,,hehe ~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~
Maapin yaahh,,~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Ternyata,,Oh,,Ternyata,,,~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~
Ane transfer selasa pagi,,Rabu sore brg udah mendarat di kediaman ane d Bdg ~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~
Packing jg rapi n safety,,~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~
Besokna langsung ane pake deh,,~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Makasiii yaaaa,,~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Dengan ini ane nyatakan Agan Samuel2312 sbg
emoticon-Recommended Seller== RECOMMENDED SELLER == emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wirainter
BARANGNYA GRESS BGT GAN, NI GI DIISI LAGU MA ANE emoticon-Big Grin POKONYA AGAN INI RAMAH, SOAL HARGA GA BYK NEGO, VERY RECOMMENDED SELLER, THX GAN!!!! emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By melamelamel
Barang sudah sampai dengan selamat gan!!! emoticon-thumbsup bagus dan sesuai emoticon-Kiss

ini mah emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih ya...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By pegagahan
Cepet banget nyampe nya gan, sore ditransfer, besok siangnya da nyampai.


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Bukti:


Thanks Gan.
Btw jangan panggil ane sis lagi ya.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By neim
gan , barang nya uda nyampe . thanx ya .
recommended seller neh .

respon sangat cepat , ga lelet .
barang nyampe nya cepet bgt .. ampe kaget , dkasi tau paketan nya uda nyampe ..hahhaha

thanx gan .. laen kali pasti saya pesen lagi ..

Quote:Original Posted By rianutama
oke gan barang udah nyampe
top markotop pokoknya "RECOMENDED SELLER DAH

Quote:Original Posted By funiest.murtie
ud order 2x dan sampai ditujuan dgn selamat...emoticon-Cek PM
thx gan..emoticon-Kiss
orderan pasti lanjuttttt...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By daybreakz
akhirna beli softlens x2 di agan ini...

PELAYANANNYA OKE BANGETTTTZZZ

Ramah, n slalu memberikan solusi...

HARGANYA MURMER


ntar beli disini lagi dah....

pokoe

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adexz
Gan Barangnx uda nyampe mataram dengan selamat...
uda cek harga di sana sini n pilihan jatuh ke agan hehe...
>>VERY RECCOMENDED SELLER<<
wa bakalan pesen lagi neh.. di tunggu aja orderan berikutnya hehe... emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Piscesious
gan samuel barang X2 UPGRADE n solution nya uda w terima!!
PUAS DEEEEH!
BUAT YG MO BELI SOPLEN GA USAH RAGU AMA AGAN YANG SATU INI....DIJAMIN RAMAH DAN MEMUASKAN!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maaangtaabz!
emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mahemaho
makasih agan, barang udah sampe emoticon-2 Jempol


recommended seller!

kapan kapan beli disini lagi ah..

Quote:Original Posted By arrale
Kali kedua ane transaksi k agan samuel,,

Cepeettt banget emoticon-Recommended Seller
Hr Rabu siang ane transfer,,Kamis siang jg dah nyampe k rumah emoticon-Recommended Seller

Makasiiiiihhh emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mitmuts
gannn maap baru testi.
softlens termurah sekaskus ini mah!
udah gitu pesen barang kamis, eh jumat udah nyampe.
mantabbbbb deh emoticon-thumbsup:

tp saran aja nih ya, klo sms diblsnya jgn lama2 atuh gan.
kan bikin kesel jadinya. heheheheh

but so far so goooddddd!
tungguin pesenan ane beberapa bulan lg ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ellecuantekuhuy
halo gan, sori baru ngasih testi

sekitar sebulanan lalu mesen softlense BC Berries yg choco

ampe sekarang dipake msh nyaman bgt, trus warna coklatnya bikin mata cling cling hehehe

pokoknya ngga ragu deh ama si agan ini

next time pst gw order lagi

paling murahhhhh dah sekaskus!

jgn lupa cendolnya gan ya

Quote:Original Posted By nonoyndrajove
salut sama agan SAMUEL


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Frilley
Gan.. Makasih yaaa.. Paket sudah diterimaa.. Pelayanan cepat tanggap, siap antar jaga! emoticon-Ngakak
Anyway, jangan ragu bertransaksi dengan Agan Samuel.. He is a RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Keep up the good work! emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By aurora33382
LAPOR,barang ud nyampe bandung ya gan

kirim senin,nyampe selasa siang tadi..


thax gan.. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
maap baru kasih testi mlm..

Quote:Original Posted By mynameisdhea
emoticon-2 Jempol sorry gan baru ngasih testi, maklum ane newbie hehe
beli softlens yg pertama lancar jaya, fast response barang sehari langsung nyampe. trus pas beli kedua, gatau kalo harganya naek eh sama agan diitung free ongkir, baaaaaaik banget agan yg satu ini emoticon-Shakehand2 maaf ya gan jadi rugi gara2 ane hehe jadi gak enak emoticon-Malu

Quote:Original Posted By FebbyUtamy
Sipp banget softlens nya gann!!
ntarr pesen lg ahhh...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By holisticha
emoticon-Sundul:

murah2 bgt gan.. jauh sama hrga2 OLshop gtu
kmrn ane dpet A+II aja 85rb.emoticon-Marah
dibokisin ane..
emoticon-Turut Berduka

tp niy uda free lens case nya blom?
ga ada B1 luxury ya gan? yg diameternya lebi gedean gtu.. biar mata ane lebii belo'
:maho

Quote:Original Posted By CyberZ
Gan, sorry baru sempet kasih testi, barang dah diterima n manntbb, sesuai dengan yg dijelaskan emoticon-thumbsup sudah saya pakai dan no problem barangnya emoticon-Smilie bagi yang mau bli softlens, jangan ragu untuk beli dgn agan yg satu ini, harga murah dan barang berkualitas ! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sri.cendol
Gan,,,, Kamsia,,,, Barangnya dah sampai dengan selamat,,,,
Maaf ya Gan ane dah Rewel Banget,,,, He he he,,,,
Dengan ini ane nyatakan agan sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 181181
gan thanks ya, X2 baby ice picolanya dah sampe di depok!
sedikit testi buat agan.. jangan ragu sama agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By IronSix
Halo bos, gw yg kemarin pesen 2 box bausch&lomb; clear, sbnrnya gw udah beberapa kali order ke bos samuel, tapi baru sempet testi kali ini....

Yg pasti responnya cepet banget, abis transfer juga lsg dpt konfirmasi, ga pake lama... Trus tadi siang barang udah gw terima...

Recommended seller deh

Quote:Original Posted By Frilley
Gan.. Makasih yaaa.. Paket sudah diterimaa.. Pelayanan cepat tanggap, siap antar jaga! emoticon-Ngakak
Anyway, jangan ragu bertransaksi dengan Agan Samuel.. He is a RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Keep up the good work! emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By cowobaik
ini pembelian ane yang ke-3 dah

dan 1 HARI sampe gaaan dengan selamat, stok softlens saya amaaan

ane NYATAKAN agan TS ini

~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Quote:Original Posted By sheswitcy
agan....paketnya uda nyampe..

agan yang satu ini emang de best lah..
keren banget..paket cepet nyampe,,
ditanyain langsung jawab.. pokonya trusted seller banget deh..

pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pasti aku belanja lagi gan..

hehe,, ditimpuk yang ijo boleh nih.. ngarep emoticon-Smilie

tq yaa

Quote:Original Posted By rahzaboyz
barang udh nyampe gan atas nama azhar dan bungkusan rapi

sip dech gan

ntr ane mesen gy y gan..

semoga jualan'a laris manis gan ;D

klo berkenan bagi cendolny gan

Quote:Original Posted By eganayues
Gann.. laporann...
Barang atas nama EGA di BEKASI sampai dgn selamatttt...
tepat waktu...
orgnya responsif....
maap ya kl gw bawel, hehee, smoga ga kapok kl kpn2 gw mesen lagi emoticon-Stick Out Tongue


RECOMMENDED & TRUSTED SELLER bwt gw..
Thx ya gan, GB emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By almed
gan softlensnya udah sampe dengan aman dan selamat, cepet lagi, thanks ya gaaaaaan!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mansonBoy
..sori telat ngasih testi,nih... ane ud terima paket VGAnya sekalian dibungkus ama kardus en drivernya... emoticon-Blue Guy Smile (S) ...ane mank mintanya dikirim ama TIK*..

pkoke agan Samuel RECSELL dah.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chizu
ane yg mesen X2 Bella sama Omega Solution O2

agan yg ini sih oke banget, semua pertanyaan dijawab dengan ramah, fast response, barangnya juga oke punya.. nyaman banget dipakenya dijamin ORI masa kadaluarsanya juga lama emoticon-Big Grin

pokoknya puas banget deh ane transaksi sama agan samuel ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By erik92
Gan barang udh sampe dengan selamat nih pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller banget orangnya ramah deh pokoknya jangan ragu belanja sama agan samuel

Quote:Original Posted By celmaci
Gan barangnya udah sampai emoticon-2 Jempol
ane seneng ma agan ini.. cepet .. pelayanannya ramah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Moedysan
Gan barangnya dah nyampe di Solo sore tadi dengan selamat emoticon-thumbsup

pokoknya jangan ragu beli sama agan yg satu ini emoticon-2 Jempol

Pelayanan oke emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harga jg lbh murah dari pasaran emoticon-Big Grin
RECOMENDED SELLER bgt dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thank's ya gan emoticon-Malu (S)
sukses buat jualannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Sarticka
Thanks gan,, barang'a dah nyampe...
emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By mommyayu
Beli softlens jangan dimana mana!!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
disini ajaaa gan!! ane pesen hari ini, bayar, besok sampe...
yg jualan TOP bener...
BC berries nya harga teroke!! kualitas jgn ditanya..
cek cendol gan.. ada kulkas dari ane..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

senin ane pesen lagi gan... emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kevinlimm
Gan , Barang sudah datang dan sudah dicoba
ok banget lah

Mulai dari service, pemesanan, dan nyampe kurang dari 24 jam hahaha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baymankoplaxz
Pokoke jangan Ragu Untuk beli Softlens dari agan yang satu ini !!
sellernya bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !! anda pesan sekarang ,,besok langsung terkirim daah ,,,dijamin !! emoticon-2 Jempol

Top banget dah pokoke emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nasiudukjengkol
cuma mau bilang barang udah sampe dgn selamat gan emoticon-Big Grin
packaging rapi, harganya jg ok..emoticon-thumbsup
awal mw order smpt bingung ane, soalnya udah nanya panjang lebar
pas minta reknya si agan cm bales "oke.", hahahaemoticon-Ngakak
tp minggu dpnnya ane order lagi si agan ternyata msh inget emoticon-2 Jempol
berhubung ane tinggal di pedalaman riau, barang termasuk cpt nyampenya :P
ane transfer sabtu, rabu pagi udah sampe
(maklum daerah terpencil, paling cepet terima barang 3hari, sabtu minggu ga diitung)
pokoknya jgn ragu beli di agan Samuel2312 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Rebelabelle
Paketnya udah sampe dengan selamat gaaan...
cepet pula sampenya. malah ampe dikira itu paket dari cowo ane.
wahahahahahahaha...
khusus buat agan nih aye kasih emoticon-Cendol (S) nyang seger-seger daaah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By syuyud
Dah tiga kali beli tp br sempet kasi testi XD...
Pokoknya barang yg agan kasih mantaf, murah tp ga murahan..
REKOMEN banget dah...
Ane yang pengiriman ke depok gan.
Jangan lupa ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By funiest.murtie
barang ud sampai d'tujuan dgn selamat ganemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1nn....

btw kl mo jd resseler cara'y gmn ya??emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By blancnnoir
gan, sori baru kasih testi sekarang, ga nyesel ane beli ama si agan,
balesannya tokcer barangnya apalagi, harga mantap kualitas oke

laen kali beli lagi ah sama si agan emoticon-Big Grin
jangan lupa cendol yah ^^

Quote:Original Posted By GraceMilk
Gan , ini Grace yang kmaren pesen BC Berries
Barangna dah nyampee , cepet banget baru juga pesen kmaren, pack na juga rapih , ga nyesel dha
seller na juga baik banget ane cuma beli satu banyak tanya lagi , masi dijawab pake tanya senyum lagii
ane nnti kalo beli softlens lagi sama agan dah
Ane Nobatkan agan sebagai RECOMMEND SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By purpleliciouzz
gan, sorry baru sempet buka kaskus lagi emoticon-Big Grin
mau kasi testi nih sesuai janji ane.

agan Samuel ini orangnya ramah, sabar ngeladenin pertanyaan-pertanyaan ane.
ane waktu itu pesen X2 Fame grey. barang pesenan ane cepet bgt diprosesnya. malem ini bayar, lgsg dikirim, eh besok sore udah bisa gaya-gayaan pake softlens ny emoticon-Ngakak (S)

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller

thanks ya, gan! cendolnya bole, gan. aus nih hahaha emoticon-Wink

Quote:Original Posted By nechaa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

transfer kemaren, hari ini barangnya langsung nyampe! ramah banget si agan samuel ini. thanks ya gaaan!

Quote:Original Posted By cupucuy
thank to agan samuel... pelayanan nya OK banget.. selama ni g pesen selalu di kirim dg rapi, sampai cepat. thanks ya. trus ada klaim-an softlen jg langsung di tanggapin dan di ganti baru... (^__^)/ emoticon-thumbsup

ane pasti belanja trus dah...emoticon-Shakehand2
dari yang beli X2 Bella.. thanksemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iwangndaa
Terima Kasih bos barang sudah sampai Jakarta dengan tepat waktu
Pelayananya Mantaap (Y) , Orangnya ramah juga (Y)
Pokoknya transaksi sama bos samuel lancar dan mulus hehehe

Makasih gan kerja samanya emoticon-Kiss ~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Quote:Original Posted By shellacipta
Agan sorry nie baru ngasih testi...

buat agan dan aganwati pokonya jangan ragu belanja di agan samuel..
Ramah and sabar lagi orangnya..
Laen kali mau beli lagi nie di agan.. jangan kapok ya gan

POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By momodgalak
busyeeet.. senin pagi transfer, selasa pagi nyampe barangnya gan.

cepet banget.. emoticon-2 Jempol recommened seller dah

udah ane tulis nomer hape ente di dinding biar kaga hilang emoticon-Ngakak

Mantap gan

~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Quote:Original Posted By fangzz
Gan nih ane yg beli Soflens via. BBM
Barangnya dah nyampe gan,,
Dengan proses yg cepet pula..
Harganya paling murah seKaskus pula..

Thx gan,
Ditunggu Cendolnya,heheehe
~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~


Quote:Original Posted By kepurhon
barangnya udah sampe tadi siang gan...
trima kasih y.. klo ad promo lg kabarin ya?
sukses dagangannya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerrecommended sellers dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yutaka23fight
bro samuel nih service nya oke... ane sempet agak bawel2 nanya2 panjang lebar selalu direspons baik via sms ato bbm emoticon-Smilie
kemaren pesen, barusan barang udah sampe, sekarang nih softlens udah nempel deh di mata ane emoticon-Smilie
en saran bro utk pake omega icon coklat nya oke...
warnanya oke sesuai yg ane mau ga terlalu mencolok...
pokoke ane kasih
emoticon-Recommended Seller dah

emoticon-Angkat Beer

ntar kalo mau order softlens ke bro lagi, daripada harus jauh2 pergi ke optik heheh

Quote:Original Posted By sandinegara
barang sdh nyampe gan...
-sesuai pesanan
-respon seller oke
-barang nyampe tepat waktu
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Benpayu
Acuvue Moist sudah sampai gan.
Maaf....Klo ane rewel/cerewetemoticon-Blue Guy Peace
Buat Agan2 yang lain beli contact lens sama
Samuel2312
Dijamin
RECOMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By banguceng1
Maap gan baru ngasih testi....

Barang ane udah nyampe kemaren, ane pesennya kemaren lusa..
Buat agan-agan laen jangan takut buat order sama agan ini dah...
Enak order sm agaan ini, ga banyak ngomong langsung to the point dan responnya juga cepet....
~ * ## Testimonial Samuel2312 ## * ~ || ~ www.SoftlensIndonesia.com ~

Quote:Original Posted By EngKhie
Gan, x2 piccola baby eyes nya sudah sampe ya. thanks banget gan

TOP banget deh agan ini
Fast Response
Servicenya oke banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Junnah
Makasih banyakemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) barangnya nyampe dengan selamat
cepet bgt cuma 1 hari
agannya ramah pula emoticon-Big Grin

Ga rugi dah dengan yg 1 ini

Quote:Original Posted By nyu2n
Recommended Seller !!

Fast response. Helpful emoticon-Smilie

Kalo udah kepake semua nanti order lagi yah emoticon-Smilie (ntah kapan abisnya ngeborong banyak gituh hahahaha)


Quote:Original Posted By IronSix
gw terus terang udah beberapa kali beli kebutuhan softlens gw ke bos samuel..

karena softlens memang "kebutuhan" buat gw, bukan utk gaya2an.. jadi pesennya selalu yg bening dan uluran tertentu...

so far beberapa kali selalu lancar, komunikasi via sms, transfer via bca, paling 2 hari kerja udah sampe dgn delivery address gw di alamat kantor

recommended seller lah bos samuel ini


Quote:Original Posted By rockisforalive
satu kata buat agan samuel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsup:

sabar banget ngadepin pelanggan yg suka byk nanya kayak sayaah hahahaha emoticon-Big Grin maap ya gan sy cerewet. tapi 3 softlens yg aku pesen bener2 sama persis kyk yg di foto tritnyaa, ga nyeselll belinyaaahh sukaa semuaa~

untuk harga?? wah udeh menurut aku ga ada yg lebih murah dari si agan ini. emoticon-thumbsup:

lengkap? lengkap bgt! liat aja sendiri daftar softlens beserta pelengkapnya di page one...

pelayanan? oke bgt! order, transfer, 2 hari udh d dpn mata tuh brg emoticon-Big Grin
makasih ya gan


Quote:Original Posted By ndaf89


gann, ane yg no hp ny ********4500 di bogor... thq bgtttt gan, paket softlens nya uda nympeeee hr ini.... cepet bgtt... ane uda bli 2x ke agan ini service nya ramah bgttt.... emoticon-Kiss
ane ksi agan julukan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
ga nolak kan klo ane di ksi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehee...
maklum gan, msi abu".... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
no ente uda ane save di phone book ane... tinggal nggu softlens ane rusak ane lsng psen lagiii.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By starhitz
Gan, pesenan ane udah nyampe dengan selamat....
pokoknya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By EngKhie
Hola gan.
ini ane yg pesen x2 bella 2 boks sama oxi5 2 1 boks
Barangnya sudah sampe yah gan. thanks gan

Saya udah sering beli softlens sama agan ini, tiap softlensnya udah robek selalu beli sama agan samuel. Ga pernah mau lagi cari2 yg laen deh.
ini kayaknya udah ke 6x nya beli ma agan samuel.

Bener2 patut diacungin jempol deh agan ini. ane bbm malem2 masi dibales lho.
udah gitu ramah banget orangnya. Paket yg dikirim rapi lho. dikasi boks sama busa lagi, jadi tenang aja deh agan n sis yg mau belanja disini jangan takut paketnya rusak.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iin26
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:



cuma mau bilang.... GOOD JOB.....

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss: shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By svendira
Agan Samuel, mau ngasi testi yaa saya.
Seneng dan puas sama pelayanannya, ramah banget, responsif, komunikatif, pengiriman juga cepet, dan harganya juga oke banget emoticon-Big Grin
Very recommended, thanks a lot ya!

Quote:Original Posted By liphliph
Barangnya udah sampe dg cepat, gan..

Ane pesen softlens sama cairan pembersih hri selasa, transfer dan konfirmasi pembayaran lewat jam 12, dan brg nyampe hri ini (rabu) padahal ane pikir nyampenya kamis krn pembyaran lwt dr jam 12... ada bbrp seller yg melakukan kiriman keesokan hrinya klo lwt dr jam 12...

Agan samuelnya jg ramah, pdhl prnh ga jd beli krn agan samuel ngebalesny kelamaan emoticon-Big Grin
Untuk agan yg lain jgn ragu buat beli sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Raneeys
Gan, saya yg pesen x2 black -4,75 nya. Pelayanannya highly recomended bgt, fast respons & stok nya jg lgsg ada emoticon-Big Grin saya konfir transfer & mgkn lgsg dikirim sama agan nya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller tunggu next orderan dr saya lg ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sakura_lutzue
Recomended seller ever..!!!!!

Agan yg 1 ini dengan ikhlas menjawab smua pertanyaan ane. Pdhal ane nanyanya byk bgt ky soal ujian. Hahaha.. Sabar pula.. Diskon mantap.. Mdh2an ane bs jd dropshipper ya gan. Hbs murah sih harga agan..


Quote:Original Posted By ubigs
Gan mau lapor soflensnya sudah ane terima dengan sehat walafiat.

Enak bagus murah kenyang pula emoticon-Ngakak

Spoiler for ini:


Recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NaiLa85
Permisii numpang ksh testi...

Agan nya ramah, komunikatif, barangnya cepet sampe dan yang penting muraahh hehehe...daann kualitas barangnya juga oke...

VERY RECOMMENDED SELLER!!!!...


Quote:Original Posted By adorablelove
Gan mau kasih testi nih..

saya udah 2x beli tp lupa terus kasih testi hehehe emoticon-Big Grin
cuma mau sampein kalo agan ini ramah bgt, melayani dgn baik, next order pasti bakal ke agan ini lg. pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shoppingbabe
paket x2 bio & solution omeganya sudah sampai di rumah ane dengan selamat hari ini gan

pelayanannya oke, responnya cepat, dan harganya juga lebih murah dari pasaran emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pokoknya agan ini recommended banget
emoticon-Toastemoticon-Toast

thank you ya gan, sukses jualannya emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus RESERVED emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus RESERVED emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus