alexa-tracking

KEADAAN YANG AGAK ANEH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52750378faca17e15c000000/keadaan-yang-agak-aneh
Love 
KEADAAN YANG AGAK ANEH
GAAAANNN SISSS !!! emoticon-Mewek (lebayy)

ane bingung nih malam mingguan mau ngapain...hahaha emoticon-Cape d... (S)
dri pada bengong gak jelas kan emoticon-Gila ...mending ane berbagi masalah sm agan sista semua haha , just share gan...

ane mau sedikit bertukar pikiran nih, pengen tau pendapat para pakar-pakar cinta di kaskus *tsahhhh emoticon-Cool

keadaan hati ane sekarang ini tuh bikin pusing setengah sendok makan!!. ada satu cwe di kampus ane yang bikin ..... gimana yah, serasa dunia tuh kaya tiba-tiba hilang gravitasi !! aslining!! (kata dokter ane sih lagi lope) emoticon-Malu. tapi keadaannya complicated banget, cwe itu tuh sebenernya kecengan temen ane...waaahh tukang serobot tanah orang nih (pikir para pembaca) haha emoticon-Frown. mungkin bisa di bilang nyerobot yah, tapi sebenernya kita semua itu temen akrab dan ga ada niatan sama sekali buat nyerobot temen ane. awalnya ane ada di belakang temen ane buat dukung temen ane sama si do'i, ane suka jodoh-jodohin mereka ber 2 tuh.. di cie cie'in sama ane (naon deui) emoticon-Big Grin . ane juga suka ngobrol sama si do'i juga sama temen anenya soal gimana hubungan mereka berdua. dan emang bukan jodoh kali yah, si do'i udah sampe nolak temen ane 2 kali !! double kill !! emoticon-Hammer tapi tetep temen ane nyimpen perasaan buat si do'i, temen ane tuh bener-bener cinta mati sama si do'i walau udah di lepehin berkali-kali sama do'i hahaha ,

hal itu yang bikin ane penasaran apa yang ada dari si do'i yang bikin temen ane tuh cinta mati sama dia, akhirnya ane cari tau tuh emoticon-Ngacir ... ane sering ngobrol, bbm-man, twitteran, dan tiba-tiba... udah sekian lama ane baru sadar, ane nyaman banget sama do'i. cara bercanda, pemikiran, hobi dia tuh bener-bener ane banget..... dan sepertinya si do'i juga ngerasain hal yang sama sama ane... (<ke ge'eran) haha emoticon-Belo kita berdua hampir tiap hari selalu berhubungan, kalo gak ane yg duluan hubungin pasti dia yang mulai... dan akhirnya TTM (kalo kata duo maya) pun terjadi...kita mulai mesra dalam hubungan, do'i juga udah ngasih sinyal sinyal lope ke ane, tapi tau sendiri kan ada jurang lebar yang menganga... temen ane yang suka do'i tuh dia temen baik ane, best friend banget! temen begadang buat maen PES haha.... ane suka sedih juga jadi beban pikiran tiap hari nih kalo mikirin masalah ini........... emoticon-Berduka (S)

menurut agan sista gimana yah pendapatnya soal masalah ini? emoticon-DP
ada yang pernah ngalamin sama ga? emoticon-Sorry
ane paling gak ngerti and males mikir kalo soal cinta-cintaan tuh.... mohon bantuannya yahh para pakar cintaaaa emoticon-Malu
kalo emang bestfriend ente, lo bilang sama dia kalo ente juga tertarik sama itu cewe.
main fair aja lah ya, kalo memang dia ngga terima ente suka sama si cewe.
ente kasih tenggat waktu aja, bilang kalo dia ngga gerak, ente yang gerak.
kalo dia bestfriend mah harusnya ngerti.

kalo kata hitmansystem, sesungguhnya pdkt itu bukan soal siapa yang duluan, tp siapa yang pdkt berkualitas.
image-url-apps
Tanyain temen agan deh, dulunya punya gejala kayak agan sekarang kagak? Sapa tau ente juga kena bakteri bakteri cinta mati tuh,ntar agan jadi lepas kendali...nyoba nyerobot, trus diskak mat berkali kali juga...trus ciwik nya nyengir kuda liat para fans yang bisa difrenzone in dan dibikin ge er makin nambah *daily dose of demotivation
KASKUS Ads
Quote:


nahhh pengennya sih ane bilang gitu gan ke dia, tapi ga tega emoticon-Frown , soalny ane tau banget perasaan temen ane ke do'i tuh ky gmn.. dia suka curhat ke ane soalnya... emoticon-Hammer
Quote:


wahh keren gan pola pandang agan !! emoticon-Matabelo ga kepikiran sama ane... tapi malah makin bingung gan... emoticon-Nohope
Quote:


kalo emang ente mau jaga perasaan, yaa ikhlasin itu cewe.
ngga susah toh?
tiap tindakan ada konsekuensi, kalo ente minat sama itu cewe tinggal bilang ke tmn ente. konsekuensinya, bisa aja hubungan ente sama tmn ente itu bakalan renggang.
mau jaga perasaan tmn ente? ya ikhlasin cewe itu. konsekuensinya? yaa ente harus rela itu cewe bukan milik ente, at least sampe tmn ente itu udah coba dan gagal.
image-url-apps
berhubung tmn ente nya kayanya cinta mati ama tu cwe, dia bisa sangat amat sakit hati klo tau sahabat baeknya malah nusuk dr blakang emoticon-Big Grin

Coba agan dekati sahabat agan dan tanya-tanya apa aja yng akan dia lakukan untuk bs dapetin cwe itu, dan sampai kapan, sampai bagaimana itu cwo untuk mendapataknya. Kalo jwban tmn agan terlihat sngat ingin memiliki cwe itu, sbaiknya agan fikir-fikir lagi deh buat nikung dia. Bis jadi kl di tau nanti agan di musuhinya, dan persahabat agan hancur, lalu belum tntu agan ma cwe agan itu stelah pcaran bisa sehati. Orang yg pdkt biasanya ditutup2in dlu asli sifatnya bagaimana emoticon-Big Grin yang pnting trlihat baik dl dimata calon nya.

dpt 1 teman itu lebih sush dibanding dpt 10 musuh emoticon-Ngakak
gini gan..agan coba iseng2 dulu bilang ke kawan agan...bagaimana kalau seorang cewek ttm an sama orang lain sedangkan cewek itu dah punya pacar...
kalau pendapat dia slow gan...agan mending jujur aja le dia...fai aja mainya gan..
tapi kalau jawaban temen agan agak2 gmana gitu...mending g usah diteruskan hub agan ma cewek itu...demi persahabatan kalian...emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Jujur aja gan..klo dia cinta ama tuh cwe pasti bkal buat cwe bahagia naah trus ente jujur ama perasaan ente
Atau ambil jalan tengah aja..
Pertama-tama, pm nocan tuh cwe ke ane
Trus ane deketin, jadian deeeh
Dan ente ama sahabat ente g ada masalah emoticon-Cool
Quote:


hahaha yah gan, ane udh belajar dewasa berkali-kali... udh coba jauhin si do'i berkali-kali... tapi yang ada malah tiap ane coba ngejauh ehh si do'i yang makin ngedeketin ane, ga mungki kan ane cuekin soalnya emang ane sama si do'i sahabatan...
Quote:


haha bener juga suih, sbnrny temen ane tuh udh mulai ngeluapin si do'i tapi dari lirikan matanya (aseek) tiap ketemu si do'i tuh ... sesuatu banget..hahaha
Quote:


gkgkgk suka ane isengin temen ane tuh.. suka ane bilang "eh si do'i gua ambil yah..kalo lu lama gerak" hahaha tapi sambil bercanda galih info emoticon-Cool
Quote:


haha mlh agan yng embat emoticon-Nohope , gimana kalo kita tukeran gebetan? emoticon-Gila
image-url-apps
Quote:


sbgai tmn, agan psti taukan gmn sifat tmn agan?

kl tmn agan itu orangnya legowo, agan bs tunggu tmn agan untuk bnr2 mlupakan cwe itu dan br deh agan pacarin tu cwe emoticon-Big Grin

tp ada percuma sih gan. kalo tmn agan orangnya ga legowoan, trus tau agan dkt ma cwe yg dlu mu dia gebet, bs2 agan ditinggalin tmn agan tanpa basa basi emoticon-Big Grin yg lebih parah, agan dilabraknya heheheheh
image-url-apps
Klo gw sih lebih pilih temen drpd ce... lain cerita klo gk tau temen lu jg punya gebetan yg sama... buat gw temen lebih penting dr sekedar gebetan...
Quote:


hahaha nah itu dia..temen ane tuh orangnya so so ikhlas gitu.... emoticon-Nohope
Quote:


setuju banget gan.... yg susah itu ilangin perasaan yg udh terlanjur nempel gan... aslinya!! susah banget!! ngeganggu bngt! emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Tunggu tmn mu punya gebetan lain emoticon-Big Grin
br deh tembak tu cwe, tp itu jg klo s cwe masih jomblo emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Tunggu tmn mu punya gebetan lain emoticon-Big Grin
br deh tembak tu cwe, tp itu jg klo s cwe masih jomblo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bantu jawab yah.
agan cie-ciein aja udah ngak support temen agan sendiri. sadar ga? coba liat deh berapa banyak orang yang cie-ciein terus akhirnya jadian. presentasenya kecil. kecuali kalo mereka berdua udah saling tertarik. beda urusannya. emoticon-Smilie

kemudian agan mulai cari tau dan akhirnya pdkt. nah, agan kan tau itu cinta matinya punya yang katanya agan "bestfriend" agan. kalo udah bestfriend, ngak usah basa basi lah, masih banyak cewe diluaran. kalo masih niat serobot, yah jangan ngomong bestfriend gan. malu. itu namanya temen biasa agan aja. baru deh agan bilang kalo agan juga suka sama cewe itu. biar ancur sekalian persahabatan kalian.

terus soal ttm, menurut agan ttm kayak gimana? cuman chattingan kah? udah pernah jalan bareng? agan yakin ngak? atau cuman perasaan agan doang yang ngalamin? hati" gan, terkadang reaksi otak agan yang berlebihan menimbulkan rasa ngarep yang berlebihan. emoticon-Smilie mending di cek n ricek dulu.

sekian dari saya gan, semoga bisa membantu masalah cinta-cintaan agan yang agan kurang ngerti. emoticon-Smilie


guru galak,


@efreet_ninethre
×