alexa-tracking

(ask) suka atau cuma biasa aja y

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275033ebccb17a97c000002/ask-suka-atau-cuma-biasa-aja-y
(ask) suka atau cuma biasa aja y
case closedd emoticon-Malu (S)
bgus bwt thread d forum h2h emoticon-Request
anjrit emoticon-Ngakak

prasaan qu tdi msih buka forum the lounge rpanya pas refresh page bca jdul2 tread2ny rpanya da d h2h emoticon-Ngakak

ye da yg lgi suka sma seseorang ni emoticon-Selamat

dri crita tsnya kykny tipe cinta ts tu storage, klo soal kyk gtuan cba tsny jalani ja dlu hbungan sperti air mengalir, krna storage tu tmbuh dri bnykny suatu hbungan interaksi sosial k org lain emoticon-Toast
KASKUS Ads
Ah klo co lg pdkt itu kliatan...

Dia dah pernah ajak special pergi ber 2 gitu gk ? Cari suasana bisa ber 2 sama lu ?

Dont hope too much lah sampai dia kasih signal lebih... misal ajak pergi... klo gk ya anggep aja temen biasa sih...
Doi positif suka ama ts,doi pasti pengen ngelamar ts secepatnya, udeh jadian aja...dijamin langgeng,percaya deh ama ogut.... *daily dose of wrong motivation
Quote:


udah sampe tahap ini aja kadang ternyata si cowok ngerasa biasa aja (pengalaman pribadi) emoticon-Stick Out Tongue
jangan berharap terlalu banyak klo cowoknya belum nembak emoticon-Berduka (S)
klo sis suka, coba aja inisiatif duluan buat pdkt, misalnya coba ajak jalan bareng berdua, cari alasan jitu kayak pengen banget nonton film anu tapi temen2 lain dah pada nonton jadi ga ada temen buat nemenin lagi,etc. klo dia mau ada sedikit harapan tuh emoticon-Smilie
emoticon-Big Grin
good luck emoticon-Smilie
gwe sih klo misal cewenya ga keliatan suka sm gwe jg ga bakal gwe trusin lgi sih, suka jg ga mesti gwe kasi 100% dr perhatian gwe... ngapain??

emoticon-Ngakak (S)

apalagi kl tu cewe dengerin curhat gwe doang tp ga sadar gwe deketin emoticon-Stick Out Tongue
mending cari cewe lain yg lbh respon sm gwe, lbh berprospek.. emoticon-Ngakak (S)


Sis kegeeran siih
Kayanya sis perlu pundak biar agak tenangan..mau pundak ane?
Pm aja nocannya..ntar ketemuan bs skalian sharing deh emoticon-Genit
Quote:


hahaha iya td saya jg ga paham sama maksudnya agan.. perasaan ini uda H2H deh wkwk

thx gaan, masukan ttg kuantitas interaksi (pastinya ga lebai n agresif) sudah terekam di memori emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:




thx masukannyaaaa :0

Quote:


oh iya ya? :s
thx gan penilaiannya
*ogah ah tar saya diculik :|