alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274eaa0a3cb17d660000002/susah-lupain-mantan
Love 
susah lupain mantan
sudah hampir 2 tahun putus tp ane masih ngarepin mantan aje gan,,,,

solusiny apa y??
usaha apa yang sudah kakak lakukan selama 2 tahun itu untuk move on?

solusi instant : baygon emoticon-shakehand
Solusinya mantan ente harus cepet merid bray
Keknya keterlaluan kalo lu mase ngarepin jandanya jg emoticon-Cool
kalo gue pengin tempe tapi g ada tempe ya gue bakal cari yanglebih enak lagi semisal telor
Quote:Original Posted By muhammad75
sudah hampir 2 tahun putus tp ane masih ngarepin mantan aje gan,,,,

solusiny apa y??


TeeS nya Lebaaaayyyyy... emoticon-Hammer2 ga guna ngarepin mantan emoticon-Stick Out Tongue klo ane abs putus pilihannya happy2 bareng tmn2.. emoticon-Kiss (S)

di jalani aja gan , lama" kan lupa sendiri , ane aja butuh waktu sekitar 3 tahun buat nglupain mantan emoticon-Malu (S)
yang penting jangan di inget tapi juga jangan di lupain gan , dibuat santai aja , kayak air mengalir emoticon-thumbsup
Ngomong2 mantan..
Ane yang ganteng mau numpang curcol

Jadi ane tadi liat2 history chat ane sama mantan 2 taun lalu....

Oh shit.. Ternyata 2 tahun lalu saya sangat memalukan emoticon-Berbusa (S)... Pgn gw hajar karakter ane dulu.... Jadi Heran kenapa si mantan cantik itu jatuh hati ma ane..
emoticon-Marah

Gak usah dilupain gan semua mantan2 ane gak ada yang ane lupain..
Mantan adalah orang2 luar biasa yang pernah melibatkan kita sebagai orang yang sangat penting dalam kehidupan mereka, dan mereka berproses dalam kehidupan mereka melanjutkan perjalanannya.. Sebagai Apapun peran kita dalam keterlibatan kehidupan mereka selanjutnya, if it's worth to do, then it's worth to do well.. Dan kita juga berproses maju kedepan, kecuali lu goblok permanen

-hanya orang sok bijak yang suka nyantumin nama dalam kalimatnya-

emoticon-Angkat Beer

Nih buat TS emoticon-fuck fuck you TS
(Benci nulis panjang)
bego amat lu gan jadi laki...
mau move on??
gampang brenti jadi singa...
alias si ngarep...
ngapain buang2 waktu nungguin org yg ga jelas?? emoticon-Cool
Jedotin pala ampe amnesia gan
(Danar yg celalu guanteng klo cendilian)
g usah di lupain gan,,,di kenang aja,,
mantan2 ane yg udah pada nikah aja ane snte2 aja,,,
masih banyak cew2 diluar sana yang nunggu rayuan dan perhatian serta kasih sayang dari ane gan,,,

so ane gk akan negbiarin dri ane lumutan sendiri tumpul tnpa pernah mengasah ketajaman rayuan dan kelakian ane,,,wkwkkw pisss gan,,,haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muhammad75
sudah hampir 2 tahun putus tp ane masih ngarepin mantan aje gan,,,,

solusiny apa y??


Lu terima kenyataan dulu
Inget, lu udah jomblo
Dia udah bahagia sama yg lain

Lu ngarepin dia buat apa
Buang-buang waktu doang
Quote:Original Posted By muhammad75
sudah hampir 2 tahun putus tp ane masih ngarepin mantan aje gan,,,,

solusiny apa y??


kelaut gan
laut deket kok emoticon-Embarrassment

move on emang susah, tp bukan berarti gak bisa ditambah lu udah 2 taun mamen
ngapain aja lu 2 taun?
disaat dia udah bahagia sama orang lain mungkin, lu masih stuck menunggu belaian doi di pintu hatinya cem pengemis

Quote:Original Posted By vuckiez
Ngomong2 mantan..
Ane yang ganteng mau numpang curcol

Jadi ane tadi liat2 history chat ane sama mantan 2 taun lalu....

Oh shit.. Ternyata 2 tahun lalu saya sangat memalukan emoticon-Berbusa (S)... Pgn gw hajar karakter ane dulu.... Jadi Heran kenapa si mantan cantik itu jatuh hati ma ane..
emoticon-Marah


Gak usah dilupain gan semua mantan2 ane gak ada yang ane lupain..
Mantan adalah orang2 luar biasa yang pernah melibatkan kita sebagai orang yang sangat penting dalam kehidupan mereka, dan mereka berproses dalam kehidupan mereka melanjutkan perjalanannya.. Sebagai Apapun peran kita dalam keterlibatan kehidupan mereka selanjutnya, if it's worth to do, then it's worth to do well.. Dan kita juga berproses maju kedepan, kecuali lu goblok permanen

-hanya orang sok bijak yang suka nyantumin nama dalam kalimatnya-

emoticon-Angkat Beer

Nih buat TS emoticon-fuck fuck you TS
(Benci nulis panjang)


bold pertama : gw jg baru sadar begitu liat chat history, ternyata gw memalukan. pengen gw habisin gw jaman dulu emoticon-Ngakak (S)
bold kedua : cerita gw di dia, cerita dia di gw. gw yg buat dia sekarang, dia yg buat gw skarang. so? ya udah, let it flow, kita pernah sama2 saling menulis cerita kita untuk kehidupan kita
Quote:Original Posted By vuckiez
Ngomong2 mantan..
Ane yang ganteng mau numpang curcol

Jadi ane tadi liat2 history chat ane sama mantan 2 taun lalu....

Oh shit.. Ternyata 2 tahun lalu saya sangat memalukan emoticon-Berbusa (S)... Pgn gw hajar karakter ane dulu.... Jadi Heran kenapa si mantan cantik itu jatuh hati ma ane..
emoticon-Marah

Gak usah dilupain gan semua mantan2 ane gak ada yang ane lupain..
Mantan adalah orang2 luar biasa yang pernah melibatkan kita sebagai orang yang sangat penting dalam kehidupan mereka, dan mereka berproses dalam kehidupan mereka melanjutkan perjalanannya.. Sebagai Apapun peran kita dalam keterlibatan kehidupan mereka selanjutnya, if it's worth to do, then it's worth to do well.. Dan kita juga berproses maju kedepan, kecuali lu goblok permanen

-hanya orang sok bijak yang suka nyantumin nama dalam kalimatnya-

emoticon-Angkat Beer

Nih buat TS emoticon-fuck fuck you TS
(Benci nulis panjang)


setuju, pake bgt. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muhammad75
sudah hampir 2 tahun putus tp ane masih ngarepin mantan aje gan,,,,

solusiny apa y??


ya di ajak balikan gan... Gitu aja kok repot
Numpang ngejunk ah..
Ane gak tau gan..
Quote:Original Posted By vuckiez
Ngomong2 mantan..
Ane yang ganteng mau numpang curcol

Jadi ane tadi liat2 history chat ane sama mantan 2 taun lalu....

Oh shit.. Ternyata 2 tahun lalu saya sangat memalukan emoticon-Berbusa (S)... Pgn gw hajar karakter ane dulu.... Jadi Heran kenapa si mantan cantik itu jatuh hati ma ane..
emoticon-Marah

Gak usah dilupain gan semua mantan2 ane gak ada yang ane lupain..
Mantan adalah orang2 luar biasa yang pernah melibatkan kita sebagai orang yang sangat penting dalam kehidupan mereka, dan mereka berproses dalam kehidupan mereka melanjutkan perjalanannya.. Sebagai Apapun peran kita dalam keterlibatan kehidupan mereka selanjutnya, if it's worth to do, then it's worth to do well.. Dan kita juga berproses maju kedepan, kecuali lu goblok permanen

-hanya orang sok bijak yang suka nyantumin nama dalam kalimatnya-

emoticon-Angkat Beer

Nih buat TS emoticon-fuck fuck you TS
(Benci nulis panjang)


Wkqkwkwkkk.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol:
laah...
ts bikin triit secuil gt yak....
emoticon-Cape d...
Cari lg gan emoticon-Shakehand2
ga usah dilupain. Semakin kau berusaha utk lupa semakin sulit kau utk move on. Intinya pasrah dan ikhlas berserah dr pada yg di atas

komen...

jah lupainnya dg cara sibuk dg sekolah,kuliah ato kerjaan...
segala memory ttg mantan dibuang jauh2 n kalo perlu ganti nomor kalo bener2 mau lupain...bnyk jalan tinggal pilih aja...
×