alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274dccf3c118eb359000001/para-sepuh-yang-tinggal-di-kota-bandung-masuk-donk--d
Para Sepuh yang tinggal di Kota Bandung Masuk Donk .. :D
assalamualaiakum Wr.Wb

kepada para sepuh yang tinggal di kota Bandung , ane pingin belajar donk ilmu tentang pengobatan secara rohani atau secara ghaib-ghaib gitu .. emoticon-Big Grin (maaf kalo salah kata)

semenjak 3 hari yang lalu dikampus ane ada yang kerasukan selama 4 jam lebih dan ane gk bisa ngapa-ngapain ...
jadi ane ingin bisa belajar tentang ilmu yang seperti itu ...

kalo ada dan bersedia menjadi guru ane PM atau balas tread ini aja ,, ane pingin belajar ...
lsg ke tritnya forsup bandung aja kang...
Quote:Original Posted By .abi
lsg ke tritnya forsup bandung aja kang...


ada ya gan ,, ane gak tau .. emoticon-Big Grin
Kemarin dari kampus lpk*a ada yang pos dimari.
Mengeluhkan kesurupan juga di kampusnya.
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Kemarin dari kampus lpk*a ada yang pos dimari.
Mengeluhkan kesurupan juga di kampusnya.


ya itu saya gan yang post ,, dan saya juga itu yg berusaha nolong orang tersebut ampe kewalahan .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dst.brew
assalamualaiakum Wr.Wb

kepada para sepuh yang tinggal di kota Bandung , ane pingin belajar donk ilmu tentang pengobatan secara rohani atau secara ghaib-ghaib gitu .. emoticon-Big Grin (maaf kalo salah kata)

semenjak 3 hari yang lalu dikampus ane ada yang kerasukan selama 4 jam lebih dan ane gk bisa ngapa-ngapain ...
jadi ane ingin bisa belajar tentang ilmu yang seperti itu ...

kalo ada dan bersedia menjadi guru ane PM atau balas tread ini aja ,, ane pingin belajar ...


coba k trit saung bandung....mau aliran apa aja tinggal hubungi/ikut acara gathnya...tongkrongin terus aja kang. siapa tau berjodoh.
Quote:Original Posted By still_insomnia


coba k trit saung bandung....mau aliran apa aja tinggal hubungi/ikut acara gathnya...tongkrongin terus aja kang. siapa tau berjodoh.


minta link nya donk gan ,, susah ane nyari nya ...
Quote:Original Posted By dst.brew


ya itu saya gan yang post ,, dan saya juga itu yg berusaha nolong orang tersebut ampe kewalahan .. emoticon-Big Grin


Ckckck nextime ente kalo ada trouble langsung minta bantuan aja sama sesepuh setempat bisa ke kiki sadeli atau ke jennifer.
Dijamin lulusannya mudah bekerja gan.

Quote:Original Posted By dirtyweekend


Ckckck nextime ente kalo ada trouble langsung minta bantuan aja sama sesepuh setempat bisa ke kiki sadeli atau ke jennifer.
Dijamin lulusannya mudah bekerja gan.



hahaha curiga alumnus LPK*A juga ya ...
ampe bisa tau gitu ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dst.brew


hahaha curiga alumnus LPK*A juga ya ...
ampe bisa tau gitu ... emoticon-Big Grin


Bukan gan ane alumni middlesex universi*y hendon campus london. Mantan ane aja ada yang beberapa dari sono. emoticon-Cool

Udah ketemu ya saungnya. Okay, good luck gan.
Quote:Original Posted By dirtyweekend


Bukan gan ane alumni middlesex universi*y hendon campus london. Mantan ane aja ada yang beberapa dari sono. emoticon-Cool

Udah ketemu ya saungnya. Okay, good luck gan.


wih sombong nya yang punya aset di kampus ane walaupun udah jadi mantan .. emoticon-Big Grin

udah gan ,, suka ikut kopdar juga gan ... anak baru ane di saung nya nih .. emoticon-Big Grin

rukyah aja

rukyah aja gan biar islami dan tenang dunia akhirat emoticon-Toast
asal jauh ada manfaatnya gak gapapa gan, biar dapat karomah berkunjungnya.
udah nemu tretnya ya ? emoticon-EEK!
nganu jadi udah bisa ye ? arisan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dst.brew


wih sombong nya yang punya aset di kampus ane walaupun udah jadi mantan .. emoticon-Big Grin

udah gan ,, suka ikut kopdar juga gan ... anak baru ane di saung nya nih .. emoticon-Big Grin


Oh iya sombong lah. Bisa juga ente bilang mantan however sekarang sih status udah resmi verified di kua. emoticon-Cool

Sip gan. Ane sendiri kadang sama beberapa orang kopdar aja di rumah ane, kalau ga ke rumah sesepuh, ziarah bareng, ritual bareng, jalan/makan bareng, dst. Pernah di pos picnya di album forsup.

Ga ramean begitu cuman biasa aja skala kecil doang kalau khusus ke saungnya sih ane ngga. Ente sakti juga nih spesialis netralisir kerasukan. Boljug tuh dibagi elmunya.

Salken pastinya. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
udah nemu tretnya ya ? emoticon-EEK!
nganu jadi udah bisa ye ? arisan emoticon-Malu


udah nemu gan treadnya .. emoticon-Big Grin
udah bisa ape, ane blum bisa ape2 .. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By dirtyweekend


Oh iya sombong lah. Bisa juga ente bilang mantan however sekarang sih status udah resmi verified di kua. emoticon-Cool

Sip gan. Ane sendiri kadang sama beberapa orang kopdar aja di rumah ane, kalau ga ke rumah sesepuh, ziarah bareng, ritual bareng, jalan/makan bareng, dst. Pernah di pos picnya di album forsup.

Ga ramean begitu cuman biasa aja skala kecil doang kalau khusus ke saungnya sih ane ngga. Ente sakti juga nih spesialis netralisir kerasukan. Boljug tuh dibagi elmunya.

Salken pastinya. emoticon-shakehand


wih selamat ya gan ,, berbagi ilmu nya donk gan tentang gaet cewe .. haha emoticon-Big Grin
gagal melulu sih gw ... emoticon-Malu
ngomong2 rumah agan di daerah mana ya ,, kalo kopdar lg di rumah agan ngikut donk .. emoticon-Big Grin

yg kmarin netralisir yg kesurupan bukan ane gan ,, kan atas bantuan sepuh disini terbantu nya ,, ane hanya ngikut cara2 nya yg di kasih tau di post yg kmarin .. emoticon-Big Grin

salkem juga gan ... :handshake: