alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
help : falling in love setengah mati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274c21e3f42b2fe4700000b/help--falling-in-love-setengah-mati

help : falling in love setengah mati

selamat pagi agan smua yg makin kece2 emoticon-Kiss (S)

ane disini pngn curhat skligus minta saran dari agan2.

sebenar'y ini trit lanjutan dari :
old kaskus

cerita dulu ya gan:
sekitar 2 taun yang lalu, ane sempet nembak cewe gan emoticon-Malu (S) . tp sayang cinta ane d tolak waktu itu.dy beralasan pngn serius kuliah dulu.
semenjak ane ditolak hubungan kita sempet ngejauh bahkan bener2 jauh.mlah kita sempet lost kontek .tp untung masih ada media social sm line jd ane msh bisa sempetin buat sekali kali nanya sesuatu sama c doi.mmm inti'y selama 2 taun'an ke belakang udah jarang bgt kontek2an dan sial'y ga prnah da kesempatan buat ketemu emoticon-Nohope .

nah ini yg mulai jd menarik
dasar bbm membawa berkah. semenjak bbm msk ke hape android,ane pun lgsung tanamkan bbm ke hape ini.disitu ane iseng nanya ke pin bbm dy.dan alhamdullilah bgt dy ngasih pin'y.

dari situ,ane sering bbm'an sama dy.dan jujur ane g nyangka, dy jd welcome bgt ke ane,ngbrol,bcanda,sampe dy care bgt pas ane kmrn sakit walopun care'y lwat bbm emoticon-Malu (S) . poko'y udah lah d best bgt obrolan'y.
nah sabtu pagi pun datang,sambil nungguin motor ane beres d cuci ane bbm'an sama dy.ane iseng aja nanya ke dy malam minggu kmn.ga nyangka dy nganggap ane ngajakin dy malam mingguan emoticon-thumbsup . ane yg waktu itu masih meler gr2 sakit pilek g tw mesti bilang apa.ane bilang aja :'iya hayu kita malam mingguan bareng' emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) . sorepun tiba.ane msh g percaya ane bisa dateng kerumah'y lagi setelah 2 taun g ktmu.pas dy buka pintu wow dah,jantung ane berdegup kenceng. bwaan ane shock,msh ngrasa mimpi dan ane ga bisa percaya bisa ktmu dy lagi..
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

makin menarik lagi ni gan.sabar yah!! emoticon-Big Grin emoticon-Peace
nah berangkatlah kita menuju tekape..kita rencana maen ke BIP mo nonton manusia stgh salmon.sepanjang perjalanan mulai ane dari ngisi bensin motor d bip sampe ane makan malem d selas*h trus di iringin sama lagu2 kesenangan kita semua.d pom bensin ada restoran cpt saji M*D ,d situ M*D muterin lagu bruno mars-just the way you are.kaget lah ane dengerin lagu itu.dan sambil2 ngbrol ane ngikutin lagu'y pas lyric'y yg "coz youre amazing,just the way u are" ane langsung natap muka dy,dan dy malu2 gtu malingin muka emoticon-Malu (S) .

nah d bip,gara2 telat dateng ane ga jadi nonton kita mutusin jalan2 aja seputar bip.soal'y film'y d tayangin jam 19.00 .ane takut dy d omelin sama ibu'y.secara itu pertama x ane jalan brg dy.msa jg sih ane bw pulang anak cewe malem2.berdosa bgt lah.
dari bip ane mluncur ke cafe selas*h brg dy buat makan malem...kita ngobrol2,ketawa2,curhat tentang khidupan kita,bhkan sharing tentang gmn keadaan kluarga msing2.
ga krasa,ane dari sktr jam 7 sampe jam 9 lbh diem d situ brg dy.rencana jam 9an udah nyampe k rmh dy malah jam 9 baru capcus dari cafe.tp gpp deh.yg plg pnting ane tau dy nikmatin malem minggu jalan brg ane.kliatan dr muka'y yg berseri2 gtu..
saat'y nganter dy pulang, dan ow jalanan macet,ane lupa acara YKS lg perform disana.mkin pnjang aja ni malem.sambil bermacet ria ane ngobrol2 ringan aja ma dy.waktu nunjukin pukul 10 lbih.ow shit ane bisa2 d omelin emak'y tp g pnting lah yg pnting dy kaga d omelin.dateng k rmh'y trnyata udh d kunci,emak'y udh tidur..slamet deh ..hahahaa.dr situ ijin pulang dan dy bilang 'kl udah sampe bbm yah'..haduh meleleh deh ane.haha pulanglah ane,sprti kata dy,ane lgsung bbm dy dari situ kita ngbrol2 bntr.d best night deh gan buat yg lagi falling in love mahhhh..

nah besok'y sprti biasa ane bbm'an lg ma dy,sperti biasa aja deh ngobrol pjg lebar. dan besok'y lagi kita g bbm'an dulu.karena kita emg pada sibuk,dy sibuk skripsi,dan ane sibuk nugas,maklum mahasiswa. ane curi2 waktu aja buat bbm dy lagi.ane coba ajak dy buat nonton karena sabtu kmrn ga jadi.dan dy lgsung mau aja d ajak ane nonton manusia stgh salmon.dan deal deh kmrn jumat ane ngjemput dy k kmpus'y dulu nunggu bres dy kuliah.

stlh ane bbm dy buat ngajak nonton ane buka twitter,ane iseng buka profile dy dan OMG dy ngtwit :"Sepanjang jalan ampe ke tempat tujuan dan ke tempat2 persinggahan lagulagu ksukaan semua yaitu west 1980an love song semua ☺" dan tertera itu kan tanggal kita pas malam mingguan.cengar cengir tengil deh ane baca twit dy itu

jumat stgh 4 ane mluncur brg dy ke jatos.jauh yeh..??hahah..biar g jauh dr kampus dy cerita'y.
pas sampe dy nyuruh ane milih pngn nonton film thor atau stgh salmon.ane bingung,ane pngn'y thor tp ane pikir dy pngn'y stgh salmon.ya udah deh nonton aja stgh salmon.tp kita janjian buat nonton film thor bareng emoticon-Big Grin .

mungkin yg udah nonton manusia setengah salmon psti ente tau itu film bergenre komedi.pas adegan yg bikin ktwa dy pasti nepuk2 tangan ane..yah boleh lah...ane cengar cengir aja disitu gr2 sering nepuk tangan ane.dan gan ada salah satu adegan jump scare d film itu,ane g mau cerita soal'y kl ane crita psti jadi'y spoiller.jujur adegan itu bikin kaget bgt,
pas adegan itu, dy langsung megang tangan ane gan sambil malingin muka'y ke arah ane jg.hah itu bnr2 bikin ane jantungan.dari adegan'y iya dari pas dy malingin muka'y kearah ane jg iya,, emoticon-Ngakak (S)

setelah beres kita langsung pulang.ane ngnterin balik kerumah'y.dah d rumah'y ane ngobrol2 brg ma dy lumayan lama.sktr jam 9an malem ane br plg.seperti biasa dy nyuruh ane ngbbm dy kl udah nyampe.dr situ ya bcanda singkat dan obrolan care sblm tidur..

nah pagi2 td ane buka twitter ane mo ngcek lagi apa dy ngtwitt ."makin shock aja ane.dy ngetwit " Terimakasih buat malem ini - manusia setengah salmon emoticon-Big Grin ".ane gtw dy ngtwitt quote dr film itu ato malah itu twitt untuk ane... galau dan kontroversi hati pun melanda...

dari cerita panjang yg ane utarakan ini ada hal yg pngn ane tanyakakn

1. gimana prasaan dy ke ane?
2. jika misalkan sewaktu2 ane ngungkapin prasaan ke dy,apakah kmungkinan bsr ane d trima atau malah kaga emoticon-Cape d... (S) ?
3. apa mungkin dy ngasih lampu hijau buat ane?
3. ane msh mempertimbangkan buat nembak dy yg ke 2x karena: ane lom PD bgt sama dy ,trus dy sibuk kliah.ane gmw ditolak gara2 alasan kuliah untuk yg ke 2x'y.

falling in love setangah mati bikin ane galau berat gan.susah tidur,susah konsentrasi ngerjain tgs dll + ane lomngbrol ma dy hari ini..bbm ane yg td pagi cuma d read doank.gara2 ane ktiduran smlem x yah

ane butuh saran sama klian gan?gmn klnjutan dari cerita ane ntar?
mksih bgt yg udah nyimak,tp ane harap reply dari agan2 smua.. emoticon-Malu (S)

update 1

gan,akhir2 ini kita makin deket. malem2 kita pasti ngobrol pjg lebar.biasa'y smpe jam 10an..dy sering bgt ngshare lagu2 ksukaan dy yg lagi dy dengerin, trus dy srg ngcomment status ane jg.
ane lg k luar kota ,dy nanya mo kmn.ane ng'stat kumpul ma tmn2 dy nanya ane kumpul dimana.trus ada aja obrolan yg bisa bikin ane care ke dy.

oh ia gan,kmrn2 smpt bbm lagi gangguan,otomatis obrolan brhenti.ane pikir dy pergi atau apa,tau'y dy ng'line ane kta'y bbm pending.jd'y ngbrol pake line...kl d pikir-pikir 2 taun yg lalu obrolan ane sm dy ga sampe ky gini. emoticon-Genit

ane galau gan.apa harus secepat'y nyatain ke dy atau nunggu timing yg tepat

update 2

ane skrg makin deket ma dy tp ane lom jadian ma dy. emoticon-Cape d... (S)
seperti biasa tiap minggu kita ketemuan.gada angin gada hujan,dia ngajakin ane maen ke rumah keluarganya (pamanya). ceritanya dia mau nyusulin kaka sama ibunya yg duluan kesana.. makin kesini,keluarga-keluarganya bisa kenal sama ane.haha

disaat kaka sama ibu gebetan ane lagi ngobrol bareng saudaranya,ane diem diteras ngobrol panjang lebar sama dia. kalo dipikir pikir lagi dia mlah cuekin keluarganya..haha

udah beres maghrib kita berempat(ane,gebetan,ibu'y,kaka'y) pamit pulang.ane kira langsung pulang kerumahnya,taunya kita makan malem diluar dulu..haha,,luar biasa bgt dah..ibunya sempet ngobrolin tentang adik ane juga ..kayanya gebetan ane sering banget nyerita-nyerita smua tentang ane ke ibunya.keliatan banget ibunya bisa tau tentang adik ane segala..

jam 9 malem ane pamit pulang.udah sampe rumah ane coba buka twitter pngn tau dy ng'twit apa.dan sama seperti minggu lalu dia ngetwit:'terimakasih buat hari ini'.jam 9 malem dy ngtwit itu.mungkin dia ngetwit pas ane balik.emoticon-Kiss (S) .
luar biasa banget malam minggu kemarin

oh iya ,ane ma dy udah janjian nonton minggu2 skarang.doain moga jadi ntar ane nonton ma dy buat yg ke dua kalinya.. emoticon-Big Grin

update 3
akhirnya ane jadian sama dia gan. ane nembak malam minggu kmrn.tp dy jawab tadi pagi...luar biasa gan...akhirnya ane dan dy jd 2 sejoli emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

thanx banget buat agan semua yg udah ngasih saran dan support buat ane. doain ane moga cepet iso.ane udah niatin mo emoticon-Cendol (S) buat agan2 yg udah ngasih saran dan support buat ane..
skli lagi makasih...

bersambung....
Diubah oleh sarapunjadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul semoga HT
Kalem gan,,,tu cewe suka ama elu ,, yakinlah inyong,,
Quote:


waw mantabh amin gan kl HT...

Quote:


itu yg ane harapkan bgt dr dy...bagi doa'y jg gan

1. gimana prasaan dy ke ane?

Coba tanya ama dia gan..kemungkinan suka

2. jika misalkan sewaktu2 ane ngungkapin
prasaan ke dy,apakah kmungkinan bsr ane d
trima atau malah kaga ?

50% diterima 50%ditolak

3. apa mungkin dy ngasih lampu hijau buat ane?

Bisa jadi gan, coba agan pancing apa gituuu biar lbh menyakinkan..tp jgn lama

3. ane msh mempertimbangkan buat nembak
dy yg ke 2x karena: ane lom PD bgt sama
dy ,trus dy sibuk kliah.ane gmw ditolak gara2
alasan kuliah untuk yg ke 2x'y.

Klo keduluan org lbh nyesek loh emoticon-Smilie mending agan becanda canda aja
Quote:


Muke gile lu gan emoticon-Ngakak
Eh iya..diHT ane blm pernah liat dr forum HTH
Quote:


1. Biasakan nulis jangan di singkat2, ini bukan twiter atawa sms jadi ngapain lu nyingkat2 gitu hah ?. emoticon-Busa:

2. tolong spasinya dong aduh .. emoticon-Busa: udah lumayan sih itu, cuma tambahin lagi kali yah emoticon-Busa:

3. gimana perasaan dia ?. ya lu tanya ama dia jangan tanya ama kita2 di kaskus emoticon-Nohope

4. jangan karena dia mau lu ajak pegi, bales2 akun sosmed lu dengan manis, dan sms dibales terus, lu nganggep dia mulai welcome lagi yes .. cewek nggak bisa ditebak apa maunya yah .. cuma dia dan Tuhan yang tau jawabnya .. baiknya lu buat nyaman dulu, tapi jangan sampe sekedar " kita jadi temem aja "

5. nah, lu sendiri kuliah apa kerja ?. umur udah cukup ?. kerja udah ada ?. kalo suka setengah mati, dan dia ( nampaknya ) welcome sama lu.. kenapa nggak ajak tunangan aja ?.
Mendingan jadi temen gan.. Pacaran banyak dosanya.. *Eh tapi bukan berarti temenan bisa seenaknya..

Kalau temenan bisa awet.
sepertinya ada lampu hijau ganemoticon-Shakehand2, tapi mungkin harus bersabar dulu, jangan terlalu buru2 nembaknya..emoticon-Malu (S)
oh pantes maneh nanyakeun soal jatos kamari teh ini toh maksud dan tujuannya emoticon-Ngakak

saha tah euy awewena cuy.? emoticon-Genit
Quote:


Buat nomor 1 gmn cara nanya'y?ane nyubi soal pacaran gan..
Buat nmr 3 cara mancing'y gmn emoticon-Big Grin
santai aja broh jangan buru buru emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ajak keluar trus ajak dinner yg romantis..tanya aja langsung..atau nembak skalian..klo dijwb nunggu ampe slesai kuliah ya ente jwb..iya aku tunggu tp aku selingkuh dulu ya(eh jgn ganemoticon-Hammer) maksudnya perasaan dia skrg thd agan gmn
Diubah oleh dannaarrr
udah pasti diterima itumah cing...!!
hajar dah cing!! tar keburu kesamber orang
dpt fans
Quote:


Asli ni gan tanya lgsung?kl ane tanya gtu psti dy tau kl ane suka dy.?g bikin dy penasaran dulu gtu yg sering org2 lakuin?
Quote:


Mantabh gan..ane jd percaya diri buat dapetin cinta dy.thanx gan
1. ia kmungkinan besar dy suka...
2. 70 - 30 dah...
3. tembak aje ngapain lu ga pd sgala??drpda drebut org sia2 penantian lu 2taon... emoticon-Cool
Peluang dah dibuka... tinggal gimana lu manfaatinnya aja.... jgn kliatan terlalu ngarep... santai aja... jgn kegeeran dulu... jgn terlalu menggebu bombardir sms / chat... utamain ketemuan.....

Ajak pergi ber 2 beberapa kali lagi.. mgkn 4-5 kali ... liat responnya... klo makin ok.... lgsg sesekali coba lu kasih beberapa sentuhan ringan... gandeng / belai rambutnya ( biasa ce suka dibelai rambutnya )... selanjutnya biar ce nya yg penasaran sama lu dan nanyain kelanjutan hubungannya.....emoticon-shakehand

Klo dah jadian... traktir cendol yak...emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi agan pengen dia penasaran? Yaudah..ajak cwe lain jalan bareng trus lewat dpn dia emoticon-Hammer
Drpd bikin penasaran mending langsung aja..drpd kerebut ama org lain
Quote:

Wah 70 -30..gede amir pluang'y..like dah..minta doa'y moga bisa jd'an ntar.Scepat'y ane nyatain yeh

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di