alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
cari partner (donatur) bisnis kopi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274ab79becb17406f000005/cari-partner-donatur-bisnis-kopi

cari partner (donatur) bisnis kopi

permisi gan. ane punya usaha kopi (bukan cafe tmpt ngopi yaa tapi jual kopi mentah) di sumatera utara, jenis kopi arabica, luwak dan kopi lain sesuai dengan permintaan agan, jadi ane terbentur dengan dana gan pengen ngekspor ke luar negeri. ane lagi nyari (donatur) partner bisnis yang serius di luar sana buat join sama ane gan. siapa tau agan ada relasi agan di eropa bisa contact ane gan : 089665108667 . . atau ym ane : panji_coffe@yahoo.com . or pm ya gan
Oh yaa gan berapa aja bisa ane siap kan kopi nya. mau 5 container mau 10 container ane siap sediakan gan. jadi agan disini siapkan patner (donatur) yang bersedia buat join sama ane di negara nya gan . terima kasih gan
Diubah oleh aviation.galau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
nice gan, ane pernah coba masukin juga luwak ke korea, dan selera orang2 korea rada beda-beda .. seinget ane, ane kasih 3 sample luwak, tp mereka nda cocok, padahal itu termasuk luwak pilihan ..

btw agan ada website tentang bisnis kopi agan?
Quote:


kalo ane jujur masalah website2an gitu ane awam banget gan, tapi ane maen nya di dunia nyata langsung gan, agan bisa bantu ane gk pasarkan ke korea? ane bisa siap kan kopi nya brpa kontainer pun sesuai dengan permintaan orng asing itu? jadi kita disini gk usah jadi eksportir gan, kita cari orang yng mau jadi donatur kita untuk pengiriman barang kita, sama biaya kapal dan tetek bengek lain nya, kita siapkan barang aja, gimana gan? mau bantu?
Diubah oleh aviation.galau


ada kopi jenis arabica apa aja ? grade berapa ?

green bean sama medium roast sekilo nya berapa ?
Quote:


arabica lintong gan. grade A A ( grade one ) Sumatera gan

green bean sama medium roast harga nya gk bisa di tentukan gan . karna harga tiap hari nya berubah mengikuti pasaran gan. agan boleh ke gudang saya yang berlokasi di medan gan emoticon-shakehand

Quote:


di medan alamat nya di mana ?

mandheling ada juga gak ?

green bean ama medium roast harga terakhir berapa ?
Diubah oleh Fx-Zero
Quote:



kalo agan mau langsung turun ke medan kontak ane gan biar ane bawak ke gudang ane gan. ane terbentur biaya dan dokumen untuk exkspor ke Luar negeri gan. mana tau agan bisa jadi donatur kita sama2 kerja gan . ane siap kan barang nya gan

untuk grean bean 75rb gan per kg . medium roast nya 30 rb gan harga gak bisa jadi patokan ya gan. kita biar sama2 enak ketemu aja gan langsung ke gudang ane gan

Oh ya gan kalo emng mau kopi mandhailing kita juga bisa siapkan kopi nya gan, maka itu saya suruh agan turun langsung ke medan untuk melihat barang nya gan emoticon-shakehand
Diubah oleh aviation.galau
gan, saya ada kenalan eksportir orang medan jg,dia biasa ekspor rempah2 gitu gudang agan dimana? mungkin ane bisa jumpain ente ama tman ane gan.

Quote:


Oh boleh gan, kapan bisa kira2 agan jumpain?
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di