alexa-tracking

Ajakan Backpacker ke Singapore Januari 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274a85bfdca178e6d000004/ajakan-backpacker-ke-singapore-januari-2014
Ajakan Backpacker ke Singapore Januari 2014
Gan, ada yang sudah pernah ke Spore dan rencana ke Spore lagi awal tahun besok ? Atau belum pernah ke Spore , dan plan ke spore awal tahun depan ?
Gini nih, ane mau ke spore awal tahun depan, tanggal 4-7 Januari 2013 (Tiket PP sudah ditangan). Rencananya mau ber2 cuma temen tiba2 cancel dan gak jadi pergi. Ane udah terlanjur beli tiket PP jadi mau gak mau harus pergi tanggal tsb biar kagak rugi.
Kalo ada yang plan tanggal segitu, join dong . Biar rame dan kagak sendirian.
Contact ane ya gan di --> PIN BB : 2A7EFE35 atau WA di : 082311127473 .

Tiket Promo cek aja, promo beli berangkat pulang gratis (TIGER AIR) .


up dulu... mudah2 an ada yg bisa bareng
Quote:



ayok gan , ada rencana kesana ?
http://www.kaskus.co.id/post/5275db8...cb17891b000002

cek link ini gan.. kayagna cocok dech tglnya.. byar gag sndirian,,
Ane pergi tanggal 9 Jan 14 gan dari surabaya, tapi belum dapet tiket baliknya Sin-Cgk
Quote:


wah telat gan baca thread ini,
tau gitu bareng sama ane,
ane dines ke sana tanggal 3 jan 2013 lalu, tapi balik nya tanggal 15 jan sih emoticon-Hammer (S)

kalo berangkat ke SIN lagi ga tau gan,
tar ane kabarin dah, siapa tau bisa bareng emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan , nuhun .
ikut uga gan tanggal segitu ???
Quote:


tanggl 4-6 aja gan biar barang. hehehe
berapa orang gan rencana kesana ??
Quote:


berdua sama bini gan, hehe...agan pulang ane berangkat deh gak ketemu
Quote:


ane ama temen2 ane tanggal 14 feb 2014 - 18 feb 2014 gan..
pake tigerairs.. emoticon-Smilie
Quote:


wah ane tanggal 4-10 feb 2014 gan. pake tigerairways juga lagi promo emoticon-Big Grin
Quote:


wha sayang gag ketemu ya gan...
uda booking hostel blum?
×