alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
agan, tologn ksih saranya gan pliss....[MOHON]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52747c8419cb177947000001/agan-tologn-ksih-saranya-gan-plissmohon

agan, tologn ksih saranya gan pliss....[MOHON]

WELCOME TO MY THREAD


Akhir pekan gan/sis.
Baca dlu smpe habis, bru komen.
NO JUNK
Budayakan komeng ya gan/sist
Dan kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo gk bsa pling gk emoticon-Rate 5 Star
Dan jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit tau.

Quote:


Quote:


Plis jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane gak ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau klo bsa di kasih emoticon-Rate 5 Star
Pliss gan pliss.....
Diubah oleh alli1997
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane bingung gan..knp alamat ampe dishare, lengkap pula emoticon-Hammer
Klo dr ane masih jd pacar aja ngatur apalagi ntar emoticon-Hammer mungkin agan g mau mutusin krn agan nyaman dizona aman ama dia weeeew
Mending putusin trus ente ngasih nocan dia dh keane emoticon-Hammer
bata emoticon-Blue Guy Bata (S)



Quote:


hhmm.....tpi klo cmn ptus dan gtu doang sih gpp.
Tpi klo ptus trus buat yg lain gk pke usha gk mau ane
Jangan diputusinlah

Hubungan itu kayak sebuah perahu, harus diarahin juga. Loe sebagai kaptennya arahin juga lah biar loe ga galau. Komunikasikan juga kemauan loe itu gimana, bilang kalo loe paling ga suka dia chit chat sama cowok laen di socmed.

Semua persoalan loe cuman soal gimana ngomong ke doi. Gimana dia bisa tau mau loe ke dia gimana kalo loe sendiri kagak bilang ke dia.
agan dh sabar bgt emoticon-thumbsup

btw ada benernya agan atas ane emoticon-Big Grin
agan bilang sejujurnya keluh kesah agan sama do'i bikin do'i ngerti ke agan emoticon-Big Grin
dan klo msh batu jg ya biar tuhan ksh yg terbaik aja bwt kalian enaknya gimana emoticon-Big Grin

pasrahken setelah mencoba emoticon-Malu (S)
KESEMPAKAN DALAM KESEMPITAN
thanks fot agan2.
Cman sekdar saja gan
calon suami takut istri keknya emoticon-Big Grin
puyeng ane bacanya emoticon-Hammer2
"hobi aneh nih gan, ane sukanya dunlut film bgtuan tpi ane sndiri gk prnah nonton."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Menurut gw nih ya, lu putusin juga dia ga rugi2 amat kehilangan cowok model lu.
Masalahnya lu bisa ga dapet cewek lagi yang mirip/lebih dari dia?
solusinya ya cuma saling sharing emoticon-Big Grin
dia bisa ngatur-ngatur lo semau dia, tapi dia malah melakukan kebalikannya emoticon-Big Grin
ya minimal kasih pengertian lah ke dia kalau lo juga ga nyaman sama sikap dia yg suka chat atau jalan sama cowo lain emoticon-Big Grin
asal jangan terlalu posesif juga ya emoticon-Big Grin
toh dia juga punya kehidupan sendiri emoticon-Big Grin
buat apa ngeshare alamat lengkap tong? emoticon-Cape d... (S)
putusin aja sih. itu namanya masih cinta ababil emoticon-Cape d... (S)
ini kea apa sih kok perokok pasif bisa habis sebungkus sehari emoticon-Ngakak
jadi ts beliin orang & nyuruh dia buat ngerokok, trus ts ngerokok pasif gitu emoticon-Ngakak

baru tau gw ada trend beginian sekarang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo menurut ane putusin aj gan, bru pacaran ud di nasehatin tp ga peka berarti msi egois kira2 klo sifat cewk agan seperti itu bisa agan rubah atau tdk..??!!
Fisik msi bisa dirubah klo sifat silahkan agan coba.. emoticon-Big Grin

Tp klo agan msi mo lanjut ya berusahalah, ibarat perahu yg diterjang ombak kapten harus bsa menetralisirnya.. emoticon-Malu (S)

thanks for semua agan2 yg ngasihin saranya ok.
Ane pikirin lbih lgi ya gan.
Hehe....iya jga sih ya, cinta ababil. Tpi ane bkan gan, aku LAKI FEARLESS setuju gak?
Agan2 jga LAKI FEARLESS.
LAKKI2 DI KASKUS ITU SEMUANYA LAKI FEARLESS.
SETUJU?
:handshake2
ga jelas arah curhatnya..

Yg ane tangkep:
- tsnya nafsuan tp ga jelas
- ts perokok pasif tp bs abis sebungkus
- ts ga mau diatur tp ga berani tegas sm cewenya
- tsnya punya penyakit tp ga tau penyakitnya emoticon-Nohope

apalagi ya? emoticon-Hammer
Quote:


yg dibold, mungkin maksud TS dia nyuruh orang lain ngerokok sampe habis 1 bungkus trus dia ngirupin asepnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



Kamu kayak ngumbar aib kamu sendiri.. *ups


Harus gimana.. Ya, kamu mau nya apa ? Nikahin dia segera.. Biar ngga cemburuan terus..
TSnya ngerti ga sih bedanya aktif & pasif emoticon-Ngakak (S)

Udahlah, baru pacar aja udah ngatur-ngatur emoticon-Big Grin
Berasa dia paling bener emoticon-Ngakak (S)
Jadi laki kok lembek emoticon-Stick Out Tongue

Batang nempel doang ah emoticon-Ngacir
setau ane gan laki2 dasarnya makhluk visual kan?
fisik dan kepentingan si otong tentu saja yg utama

hahahaha
yg krg tepat adalah, mgkn anda krg bs memimpin sang calon istri (semoga)
laki2 harus bs tegas mutusin sesuatu, karena wanita butuh

tapi sang wanita jg harus d beri pengertian dong, gni aja gan, d cb gni, prinsipnya kalo dia boleh-aku boleh

nah, bukan suru mbalas2an sampai parah lo, please open up your mind
contohnya ngerokok, itu sih alasan kesehatan ya, demi cinta ane berhenti ngerokok gw rasa ckup wajar

cb demi cinta ane g punya temen lawan jenis
aneh g tu gan?

cb d obrolin serius sama si doi, ntu username lo taun lahir lo?
berarti masih bocah dong?
ya komunikasi harus lancar dalam segala jenis hubungan, sayang jg kan kalo bs d jadiin calon istri secara fisik mentereng dan g pamer2 aurat.
tp kalo isi otaknya g mendukung ya apa boleh baut, basically isi otak menentukan segalanya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di