alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52747c8419cb177947000001/agan-tologn-ksih-saranya-gan-plissmohon
agan, tologn ksih saranya gan pliss....[MOHON]
WELCOME TO MY THREAD

Akhir pekan gan/sis.
Baca dlu smpe habis, bru komen.
NO JUNK
Budayakan komeng ya gan/sist
Dan kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo gk bsa pling gk emoticon-Rate 5 Star
Dan jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit tau.

Quote:Ini gan, ane mau curhat bentar.
Bersangkutan yah dgn berbau ABG.
Ane punya pcr gan! Cinta ane tuh, bkan cinta ababil gan.
Bnran deh. Sumpeh.
Ane posisi tinggal di samarinda. Yg detailnya itu. Jlan. Mt. Haryono. Gg1. Rt9. No 63.
Ane nih ya gan pnya pcar gan, namanya Radh****i, kalo bisa di blang sih, wanita idaman. Tpi ane gk mndang dia dari fisik.
Lbihnya itu dia so seksi, tapi dia itu lbihnya suka nutupin aurat, gk yang kyk biasanya. Dia itu nutupin bgt, pling gk pke baju2 kyk cewek2 biasanya gan.
Gka terlalu peka orangnya, cman perhatiannya itu terlalu memaksa. Ane skrang di kndaliin dia ngatur2 ane itulah inilah, gk nyaman gitu gan.
Trus ane punya penyakit, gk taulah apa namanya penyakitnya. Yang psti ane sring merasa nyeri di kaki, prgelangan tangan, leher, pundak , dan kepala, + rematikan.
Trus ane ini nafsunya tinggi gan. Kalo kesentuh yg sensitif si otong langsung bangun.
Gak merasa nyamanlah dia sering ngatur2 ane. Apa lgi klo habis ane makan dia pling sering "jangan ngerokok yah sayang, nanti paru2nya rusak". Ane perokok pasif gan bukan perokok aktif, trus ntuh ane udah kecanduan, level tinggi. Kalo dalam hukum yg di fatwakan, kalo misalkan seseorang perokok, dan kalo tidak merokok dia akan sakit atau lemas. Dan susah atau tidak semangat untuk menjalani hidup apalagi uang, itu bsa di hkumkan WAJIB, karena itu membawa "mudharat". Nah ane gitu gan, pling gk 1 bungkus 1 hari.
Jadi dia itu ngelarang ane mulu, kan susah kalo gtu.


Quote: dan terus ane kan termasuk nafsunya tinggi, dan ane sering tuh dunlut2 video BO**P, trus dia itu ngelarang "jangan dunlut2 yg bgtuan aku gk suka" kata dia "lah kenapa? Sekedar dunlut gk ngapa2in nonton aja kgk"kata ane, hehhe.....emoticon-Ngakak hobi aneh nih gan, ane sukanya dunlut film bgtuan tpi ane sndiri gk prnah nonton.
Trus dia itu sering nekan banget gan, ngendaliin bgt, ngatur2 bgt gan. Smpe tman2 cwe ane di Facebook aja ane gk di blehin, malahan dia nyuruh batal pertemanan, kan berabe kalo gtu gan, masa' mutus sillaturahmi gan gk bagus, sdah ane nasehatin gan, cman dianya gak peka.(mungkin bnyak cewe yg gtu ya gan)
Ane sering kesel dengan dia gan, cma ane gk tega marah2 di hadapan seorang cewe, bner2 gak tega, ane orangnya lembut gan.(bukan downy)

Jadi terpaksa ane hapus pertemanan di Facebook, demi dianya gak marah. Dan juga dia sering ngancem, kalo ane kgk ngapus pertemanan dia bakal karate-in ane, emoticon-Takut dah kallo gitu, ane soalnya gk bsa karate. Bsa bonyok ane klo gtu.

Dan yg pling buset gan, dia itu malahan sering chatting sama cwo lain.
Apa gak kesel? Kalo bgtu!! emoticon-Marah sering ane merenung sndiri, "putus gk yah" gtu gan, cma ane gk mau mutusin dia. Trus dia jga sering mnta maaf "maaf yah sayang, jgn cemburu, itu cman tman aku, tman chatting doang"kata dia. Haduuhh gan!! Ane kesel bgt, marah bgt, pengen nge-gampar, cman yaa.... Ane orgnya lembut dgn cewe, gk berani ngapa2in.
Jadi ane mnta saran dari

Tpi kadang ane cman tersenyum aja merasakan itu gan, seolah2 biasa aja.
Dan ane pernah ngeliat dia pulang skolah sama cwo lain gan, pdhal ane udh siap ngejemput dianya.
Dan ane cman tersenyum ngeliat itu, gk bsa apa2, dan hanya terseyum

Agan2 dan sista2 semuanya yg baca CURHATAN ane.
Ane tinggal putusin dia atau ttp lanjut hbungan dgn dia?
Atau kh ane marah2 dgn dia trus nge-gampar, smpe lanjut berhubungan?

Mhon ya gan dan sis saran kalian.


Plis jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane gak ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau klo bsa di kasih emoticon-Rate 5 Star
Pliss gan pliss.....
Ane bingung gan..knp alamat ampe dishare, lengkap pula emoticon-Hammer
Klo dr ane masih jd pacar aja ngatur apalagi ntar emoticon-Hammer mungkin agan g mau mutusin krn agan nyaman dizona aman ama dia weeeew
Mending putusin trus ente ngasih nocan dia dh keane emoticon-Hammer
bata emoticon-Blue Guy Bata (S)



Quote:Original Posted By dannaarrr
Ane bingung gan..knp alamat ampe dishare, lengkap pula emoticon-Hammer
Klo dr ane masih jd pacar aja ngatur apalagi ntar emoticon-Hammer mungkin agan g mau mutusin krn agan nyaman dizona aman ama dia weeeew
Mending putusin trus ente ngasih nocan dia dh keane emoticon-Hammer


hhmm.....tpi klo cmn ptus dan gtu doang sih gpp.
Tpi klo ptus trus buat yg lain gk pke usha gk mau ane
Jangan diputusinlah

Hubungan itu kayak sebuah perahu, harus diarahin juga. Loe sebagai kaptennya arahin juga lah biar loe ga galau. Komunikasikan juga kemauan loe itu gimana, bilang kalo loe paling ga suka dia chit chat sama cowok laen di socmed.

Semua persoalan loe cuman soal gimana ngomong ke doi. Gimana dia bisa tau mau loe ke dia gimana kalo loe sendiri kagak bilang ke dia.
agan dh sabar bgt emoticon-thumbsup

btw ada benernya agan atas ane emoticon-Big Grin
agan bilang sejujurnya keluh kesah agan sama do'i bikin do'i ngerti ke agan emoticon-Big Grin
dan klo msh batu jg ya biar tuhan ksh yg terbaik aja bwt kalian enaknya gimana emoticon-Big Grin

pasrahken setelah mencoba emoticon-Malu (S)
KESEMPAKAN DALAM KESEMPITAN
thanks fot agan2.
Cman sekdar saja gan
calon suami takut istri keknya emoticon-Big Grin
puyeng ane bacanya emoticon-Hammer2
"hobi aneh nih gan, ane sukanya dunlut film bgtuan tpi ane sndiri gk prnah nonton."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Menurut gw nih ya, lu putusin juga dia ga rugi2 amat kehilangan cowok model lu.
Masalahnya lu bisa ga dapet cewek lagi yang mirip/lebih dari dia?
solusinya ya cuma saling sharing emoticon-Big Grin
dia bisa ngatur-ngatur lo semau dia, tapi dia malah melakukan kebalikannya emoticon-Big Grin
ya minimal kasih pengertian lah ke dia kalau lo juga ga nyaman sama sikap dia yg suka chat atau jalan sama cowo lain emoticon-Big Grin
asal jangan terlalu posesif juga ya emoticon-Big Grin
toh dia juga punya kehidupan sendiri emoticon-Big Grin
buat apa ngeshare alamat lengkap tong? emoticon-Cape d... (S)
putusin aja sih. itu namanya masih cinta ababil emoticon-Cape d... (S)
ini kea apa sih kok perokok pasif bisa habis sebungkus sehari emoticon-Ngakak
jadi ts beliin orang & nyuruh dia buat ngerokok, trus ts ngerokok pasif gitu emoticon-Ngakak

baru tau gw ada trend beginian sekarang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo menurut ane putusin aj gan, bru pacaran ud di nasehatin tp ga peka berarti msi egois kira2 klo sifat cewk agan seperti itu bisa agan rubah atau tdk..??!!
Fisik msi bisa dirubah klo sifat silahkan agan coba.. emoticon-Big Grin

Tp klo agan msi mo lanjut ya berusahalah, ibarat perahu yg diterjang ombak kapten harus bsa menetralisirnya.. emoticon-Malu (S)

thanks for semua agan2 yg ngasihin saranya ok.
Ane pikirin lbih lgi ya gan.
Hehe....iya jga sih ya, cinta ababil. Tpi ane bkan gan, aku LAKI FEARLESS setuju gak?
Agan2 jga LAKI FEARLESS.
LAKKI2 DI KASKUS ITU SEMUANYA LAKI FEARLESS.
SETUJU?
:handshake2
ga jelas arah curhatnya..

Yg ane tangkep:
- tsnya nafsuan tp ga jelas
- ts perokok pasif tp bs abis sebungkus
- ts ga mau diatur tp ga berani tegas sm cewenya
- tsnya punya penyakit tp ga tau penyakitnya emoticon-Nohope

apalagi ya? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By qunqun
ga jelas arah curhatnya..

Yg ane tangkep:
- tsnya nafsuan tp ga jelas
- ts perokok pasif tp bs abis sebungkus
- ts ga mau diatur tp ga berani tegas sm cewenya
- tsnya punya penyakit tp ga tau penyakitnya emoticon-Nohope

apalagi ya? emoticon-Hammer


yg dibold, mungkin maksud TS dia nyuruh orang lain ngerokok sampe habis 1 bungkus trus dia ngirupin asepnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alli1997
WELCOME TO MY THREAD

Akhir pekan gan/sis.
Baca dlu smpe habis, bru komen.
NO JUNK
Budayakan komeng ya gan/sist
Dan kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo gk bsa pling gk emoticon-Rate 5 Star
Dan jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit tau.





Plis jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane gak ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau klo bsa di kasih emoticon-Rate 5 Star
Pliss gan pliss.....



Kamu kayak ngumbar aib kamu sendiri.. *ups


Harus gimana.. Ya, kamu mau nya apa ? Nikahin dia segera.. Biar ngga cemburuan terus..
TSnya ngerti ga sih bedanya aktif & pasif emoticon-Ngakak (S)

Udahlah, baru pacar aja udah ngatur-ngatur emoticon-Big Grin
Berasa dia paling bener emoticon-Ngakak (S)
Jadi laki kok lembek emoticon-Stick Out Tongue

Batang nempel doang ah emoticon-Ngacir