alexa-tracking

Depan Cewenya,Dia Anteng. Kalo Cewenya Gaada Dia Kedipin Gue!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274656e1e0bc3d925000003/depan-cewenyadia-anteng-kalo-cewenya-gaada-dia-kedipin-gue
Love 
Depan Cewenya,Dia Anteng. Kalo Cewenya Gaada Dia Kedipin Gue!
Sebelumnya,mohon maaf kalo trit ane berantakan banget..emoticon-Matabelo

Langsung aja,setahun lalu gw ikut unit kegiatan di kampus. Bergerak di bidang seni pertunjukan. Nah waktu diklat,ibu gw oprasi di RS,yg bikin sebel..kakak pembimbing gw waktu diklat gaada ngertinya,gaada empatinya..padahal dy tahu,sbelom ibu gw masuk rs,semangat gw tinggi banget (kakak pembimbing gw cewe).

Waktu ibu hari H oprasi,barengan diklat ruang unit kegiatan ini. Gw gabisa nyiapin apa2 krn nungguin ibu gw,gw ijin telat ke kaka pembimbing gw ini tp dia gaada empatinya sedikitpun. Jadilah gw rasanya pengen nangisemoticon-Sorry karena marah *padahal gw sulit nangis loh orangnya.

Lanjut,akhirnya gw sampe di tempat diklat ruang,gw telat 2 jam!gw di cegat ketupel laknat (dy cwo) di depan pintu,gw di bikin ruwet deh pokoknya di depan pintu,gw ngelawan melulu krn gw ngerasa ada alasan kuat!kamu lama di situ sampe akhirnya gw boleh masuk. Gw bad mood abeeees!emoticon-Matabelo gw nggak napsu bercanda,nggak napsu makan,nggak napsu kumpul temen,maunya nangis aja..pengen marah!

tiba2 ada mas2 nongol di depan gw,orangnya kiyut juga sih menurut gw..
sebut saja nama asli dia Eeng. Mas Eeng ini senior gw di unit kegiata ini.Dia sok kenal banget!dia nyuruh2 gw makan,nanya2gw kenapa sambil jongkok depan tempat gw duduk,gw nangis pula pas cerita *ihhh malu sumpaaah cengeng emoticon-Najis mas Eeng kelihatan empati ama gw begitupun beberapa kakak2 cewek disitu. Ehh tiba2 si ketupel gila itu muncul,dia bilang "EH! GAADA PERLAKUAN ISTIMEWA YAAAAA!". Setelah dia bilang gitu,kakak2 cewek baik hati itupun berlalu..tinggal mas Eeng ini..dia cuma ngelirik agak tajem ke arah si ketupel (mereka satu angkatan di unit kegiatan ini) emoticon-Matabelo

Hari H diklat alam,gw ngerasa gw ada yg ngawasin disana. gw yang geer atau gw yang gila,gw ngerasa si Eeng itu yg ngawasin gw emoticon-Matabelo

Setelah diklat selesai,gw minta2 foto ke kantor unit kegiatan itu. Ketemulah sama si Eeng. Ehh anehnya,senior yg lain kog senyum2,mereka nunjuk2 si Eeng ke gw,si Eeng tersipu2 gitu,dasarnya muka gw kan flat,jadi digituin tetep aja flat.

Asli!sejak ketemu di diklat ruang,gw agak suka sm si Eeng. Tapi gw ngerasa aneh,kita akrab tapi kog gw gaada nomer dy. Ingatlah gw sama pamflet unit kegiatan ini sebelum diklat,gw buka2 almari dan nemuin pamflet itu,gw inger nama Eeng di pake contac person. Gw masukin nomer itu di hape gw..dan ternyata nomer itu ternyata udah masuk dengan nama lain!yaitu nama..... *sebut saja Endah. Hikzemoticon-Sorry tau gag gan,gw hampir tiap hari dari mulai sebelom diklat smsan sama si Endah yg ternyat Eeng ini. Gw ajakin gosip soal orang2 di unit kegiatan pulakemoticon-Ngakak pantesan aja,waktu gw tanya ke tempat itu soal orang namanya Endah,gaada yang kenal. Sejak saat itu..rasa suka gw nambah.

tapi semakin gw ke tempat itu,Eeng menjauh. Usut punya usut,dia deket sama anak seangkatan gw. Gw mundur,bahkan gw ga perduli ketika dia pura2 ga kenal sm gw. Kenapa ke gw gitu?! ke yang lain biasa aja..emoticon-Sorry gw sempat kecewa dan akhirnya ikut arus dia dengan pura2 ga kenal juga.

Lama2 bocor juga berita,Eeng jadian sama cewe yg seangkatan gw itu! idiiih agak perih hati gw..
yg udah geer gara2 sifat simpatik Eengemoticon-Sorry gw ngerasa,dia cuma anggep gw adek yg gila n hiperaktif super. Tapi kenapa kalo kakak adek doank dia tersipu gituemoticon-Sorry

Hari2 gw lewatin dg pura2 gag pernah akrab sama Eeng. Di pikir2,cewek dia selalu ada disamping Eeng loh emang.

Ehh akhir2 ini,si cewek udah jarang di samping Eeng. Eengnya bercanda2 akrab lagi sama gw gaaan!mulai dari narik tangan gw gag di lepas2 karena gw gaboleh pergi dari kantor,sampai nyolek2 supaya gw nengok ke dy,pokoknya krab deeeh! sampai waktu koordinasi acara,dia liatin gw dg muka tersipu lagi. Semua itu terjadi waktu cewenya enggak ada.

Dan lagi,waktu sebuah acara berlangsung,dia kan mimpin tuuh..
waktu gw lagi streples2 materi,dia ketok2 kaca ruang *dia posisi diluar. Dia bilang "Semangaaaat! Yu!!!". Omegod gw mencair...mungkin bagi banyak orang itu biasa,tapi ini kumulasi dari ejadian2 lampau jadinya gw anggep itu istimewa dan lagi!kejadian ini ketika cewe dia enggak ada.

Gaaaan,gw sejak dlu pasti langsung luntur rasa suka sama orang yg udah berpasangan,tapi iniemoticon-Sorry gw tau harusnya ga perlu di gubris..jelas dia udah punya pasangan..tapi ini..emoticon-Sorry

Gw sering bayangin,andai gw ada di posisi cewenya si Eeng pasti sakit loh ngeliat pasangan kita anteng depan kita,berulah di belakang kita!
terus gw harus ngapain? emoticon-Bingung (S)
Jangan ngarep makanya... emoticon-Cape d... (S)

Berarti dia gak doyan sama lu... buktinya? Dia jadian sama org lain bukan sama lu....emoticon-Big Grin

Dahlah jgn terfokus sm satu org aja... blom jadian aja dah ngarep...

Masih bnyk org yg bakal ngejar lu klo lu jd pribadi yg menarik... fokus sm diri lu sendiri aja sekarang...perluas pergaulan... emoticon-shakehand
Saya : "Terus mau diapain?"
TS : "Saya suka si Eeng, gimana donk?"
Saya : "Si Eeng udh punya cwe, tapi kalo di belakang cwenya dia godain km?"
TS : "Iya"
Saya : "Kalo km di posisi cwenya Eeng, sakit ga lihat cwomu kek gitu?"
TS : "Iya"
Saya : "Kalo km jadian sama Eeng, emangnya km yakin si Eeng ga gituin km di belakangmu?"
TS : "Ga tahu"
Saya : "Terus mundur donk?"
TS : "Tapi saya suka Eeng dan dianya suka godain terus"
Saya : "Emangnya ga bisa nolak dan tegas?"
TS : "Ga bisa soalnya saya suka Eeng"


Endless loop emoticon-Ngacir
santai aja sist...
klo mmg jodoh pasti bersatu koq
hehehhe
tipe co so kegantengan yg ga mo keilangan fans.

apa layak lo arepin?

makanya klo baru suka2an jangan ketara banget ngarepnya neng, jadinya lo cuma bakal kaya bola bekel yg dipantul2 doank.
Berarti udh tau donk harus gimana emoticon-Traveller
Hai cantik emoticon-Kiss
Udah lama gak keliatan dimari emoticon-Malu (S)

Hahaha,, aku sih ya kalo digituin sama orang,, apalagi orangnya udah punya cewek,, pasti gak bakalan ngerespon.. emoticon-Smilie
Paling malah jadi becanda saling ngegombalin hehehe emoticon-Big Grin

Ga usah ditanggepin lagi sis emoticon-Smilie
Anggep aja cuma fans emoticon-Malu

Kita emang ga pernah bisa ngontrol kapan kita jatuh cinta..
Tapi sebagai manusia yang diberi akal,, kita bisa memilih,, "cinta"nya mau diterusin atau enggak emoticon-Smilie
Berarti sis kaya tempat berlabuh klo pacarnya dia g ada tp sis yg sabar ya ..butuh pundak g? emoticon-Genit ya biar agak tenangan dikit
Pm aja nocannya, ktemuan bisa atur lah..
Quote:

guling2 aja lo ganemoticon-Ngakak atau makan kamus biar lebih banyak kosakata biar rame komengannya
Quote:

iyaaa makasih yaa ganemoticon-Matabelo gw jg sadar gw gaboleh larut sama itu mahlukemoticon-Sorry
Quote:

ekspetasi jawaban elo salah kaprah ganemoticon-Ngakak anda kurang beruntung..coba lagiemoticon-Ngakak

Quote:

hehehe makasih ya gan..ane terharuuuemoticon-Matabelo
Quote:

muka gw flat gaaaaan..gw slalu nahan rasa biar gag nongol di muka hikzemoticon-Sorry
Quote:

iyaemoticon-Sorry thx ya gan
Quote:

hay juga kakak.. emoticon-Smilie thx yaa
Quote:

ane orang keberapa yg lo tawarin pundak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sales pundak yaaa
Quote:


Ketahuan deh ane emoticon-Malu emoticon-Ngacir aaah
PHP emoticon-Big Grin
mending cuekin ajalah daripada sakit sendiri emoticon-Big Grin
toh cowo keren yg lain juga masih banyak emoticon-Big Grin
ane contohnye emoticon-Cool
Si eeng verified predator...
Situ udah jadi mangsa si eeng emoticon-Ngacir
Ngapain ngeladenin monyet kayak gt.. emoticon-Ngakak

Sukanya karna sering ketemu dan ad yg perhatian ya sist.. emoticon-Big Grin makanya jgn ke GR an kluar mulut harimau masuk mulut buaya emoticon-Takut:

Yg namanya pasangan klo lagi ber2 ape lagi anget2nya pura2 setia.. emoticon-Big Grin tp klo masing2 pasti menclok sana-sini.. emoticon-Stick Out Tongue



sabar ye sist emoticon-Kiss

mumpung belom dalem cepet2 muve on deh sis. cowo kayak gitu mah dianggep bonus aja, dia ngasih perhatian sukur ngga juga ngga usah ngarep emoticon-Big Grin
[EMAIL][/EMAIL]
Quote:

ngacir2 sana dahemoticon-Ngakak

Quote:

apa bukti ente keren?emoticon-Ngakak

Quote:

huwaaa iyaaaemoticon-Sorry
Quote:


makasih ya,btul juga..sebut saja dia monye*
Quote:

*guling2
Quote:

makasih yaemoticon-Sorry
kusempatkan waktu mampir disini walau tak sempat membaca apapun.. emoticon-Traveller

Semoga tidak dibanned momod..

kabur dulu.. emoticon-Ngacir
biarin aja..kelilipan matanya kali..
Jangan ngarep jadian. Kalo jadian tunggu putus aja dulu. Kasihan tuh ceweknya eeng emoticon-rose