alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527453f2c2cb174749000002/ask-bagaimana-menggabung-mod-bus-di-haulin
(ASK) Bagaimana menggabung mod bus di HAULIN?
Selamat pagi agan agan master sekalian. Langsung ke kronologisnya ya gan...

Karena sabtu, ane libur kerja gan. Ane pagi pagi udah mantengin tuh layar gugel, ane gak sengaja nemu game yang namanya 18 Wheels of Steel; Haulin. Ane baca baca lagi ternyata bisa di pasang mod bis Indonesia. Ane coba donlod masternya haulin dan beberapa mod bis Indonesia yang free tersebut gan, nah disini ane menemukan kesulitan. Ada beberapa mod yang berisi hanya 1 bis aja. Ane kerepotan kalok harus bongkar pasang mod di my document. Maksud ane, kalok bisa di gabungin, ane mau gabungin bus bus tersebut menjadi 1 mod aja (jadi bisa dipilih di dalam game nya). Nah setelah ane sercing2 di gugel, ane nemu beberapa tutorial penggabungan mod Haulin, ane ikutin aja step stepnya di gugel tsb tapi tetep gakbisa gan... Malah ada yang setelah semua step dilalui, pas masuk ke game, eh malah ilang semua mod bisnya, tinggal truck aja...

Nah dari sini ane bukak kitab suci ini, ane coba tanya ke master master sekalian barangkali ada master master yang bisa ngasih bagaimana caranya menggabungkan mod di game Haulin... Bantuin ane ya gan... emoticon-Mewek

cari di google gan,,
ada kok
copy file .scs busmode
kalo mau peta juga sama copy .scsnya

copy ke mydocument/haulin/mod
Ane gak tau yg beginian gan emoticon-Malu