alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
transferan nyasar di rekening BCA saya, yg Transfer a/n RONALD CHANDRA, ada yg kenal?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527451f4138b46440d000004/transferan-nyasar-di-rekening-bca-saya-yg-transfer-a-n-ronald-chandra-ada-yg-kenal

transferan nyasar di rekening BCA saya, yg Transfer a/n RONALD CHANDRA, ada yg kenal?

transferan nyasar di rekening BCA saya, yg Transfer dari BCA juga a/n RONALD CHANDRA sebesar 1 juta an, ada yg kenal ? , ada yg tau nama rekening tersebut yg atas nama RONALD CHANDRA, karena mau saya transfer balik saja ke rekening yg bersangkutan karena itu bukan Hak saya dan mungkin yang salah transfer sedang membutuhkan uang tersebut, terimakasih atas bantuannya mas Gan dan mbak Gan emoticon-Kiss

ini screenshoot nya mas Gan dan mbak Gan
transferan nyasar di rekening BCA saya, yg Transfer a/n RONALD CHANDRA, ada yg kenal?


NB: buat yg tau Ronald Chandra atau kebetulan agan Ronald Chandra sendiri yg baca, bisa PM ke saya, Terimkasih emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:

kalo ada yg ngaku ngaku Ronald Chandra, harus melampirkan bukti uang yg transfer tepat nya, coz nilai nya transfer tidak tepat 1 juta juta kok mas Gan, dan harap men screen shoot mutasi rekening klikbca nya yg bersangkutan, karena di transfer via klikbca emoticon-I Love Indonesia (S)

Mohon Bantuan Mas Gan dan Mbak Gan, untuk menyundul thread ini,karena siapa tau yg salah transfer atas nama RONALD CHANDRA sedang membutuhkan uang ini, terima kasih !! emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh salahtransfer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
rejeki tuh kak, bagi donk
ati2 ada yang ngaku sbagai ronald chandra KW
Gampang gan
Ente bilang ma bca aja,minta balikin

Cuci uang??? 1jt cuma buat cebok kuruptor
Awas gan ada yg ngaku". Hati" yaa
tsnya orang jujur nih.salut..
emoticon-Recommended Seller
agan yang baik hati emoticon-Cool
Quote:

bukan kok Gan, nilainya kalo yg itu 126ribu, tapi yg di tempat saya sekitar 1 jutaan

kontak banknya aja kakak ...
salut dah jujur emoticon-2 Jempol
wah goblok ente gan
bukan ane gan r
langkah agan udah benar dengan membikin pengumuman, trus disundul aja gan selama beberapa bulan, kalo memang tidak ada yang klaim.. ya itu adalah hak agan, kalo tetep ga mau terima, mending agan sedekahkan ke yang berhak menerima emoticon-Malu (S)
yg jelas bukan ane gan
hati2 aja ada yg ngaku2 ya emoticon-Malu (S)
Dibalikin aja gan uangnya, takutnya tar kalo yang punya minta lebih kan malah ente yang repot emoticon-Hammer2
Quote:


Enak banget ngomong nya emoticon-Ngakak (S)

Semoga ketemu orang nya ya gan, dan agan bisa trans back lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

siap Mas Gan, tolong bantuin nyundul ya

salut deh sama agan ts... jarang2 lho
emoticon-Angkat Beer
bantu emoticon-Sundul Up agan yg baik hati..
sedekahin aja gan ke anak2 yatim piatu
Wah sifat TS udah langkah neh,
tetap semangat gan emoticon-Rate 5 Star

Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di