alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52744cea38cb170a74000002/maaf-gan-kalau-salah-posting-dan-minta-tolong-untuk-istri-ane--sedih-banget-ane-gan
maaf gan kalau salah posting dan minta tolong untuk istri ane , sedih banget ane gan
permisi sesepuh
sebelumnya saya mohon maaf kalau membuat thread disini
ini saya buat thread karena memang saya sangat mengaharap bantuan pertolongan sesepuh disini
jadi gini ceritanya; kami sudhah hidup berumh tangga udah -+ 6tahun
dan skrng sangat banyak sekli trjdi keributan dan apalah gitu

dan yang pling membuat saya sedih kmrin gan..istri ane gak punya HP katanya kmrin dah di jual tetapi kmrin saya liat hp nya di sembunyikan di tas dan diselipkan..itu tanpa sepengetahuan saya... saya nemuin HP istri ane di tas ..dan saya bukak isinya .. bahwa ada pertemuan dengan seorang lelaki lain ... dan yang membuat ane geram istri ane gak mau ngaku .. bahkan HP nya setelah saya kembalikan "saya berpesan gak usah sms kayak gitu lagi. itu gak pantas bagi orng yang brumah tangga" dan istri jawab "saya gak sms an sama orang lain karena itu bukan hp saya" nah jelas hp itu hp yang dulu di [pakai sama istri saya dan serial numbernya aja sama.. bahkan istri ane gak mau ngaku sama sekali..
setelah itu istri saya brngkt kerja ..saya buntuti dari belakang ternyata istri saya masih sms an.. dan say berhentiin tu motor istri saya.. saya bilang mana hp nya .. saya pinjam dulu .. dan istri saya ngotot dan gak ngebolehin ...
nah disitu sebelumnya istri saya pandangannya agak aneh..apalagi waktu ngmongin tntang sesuatu(disini saya tidak bisa saya jelaskan) ..
gmn agar istri saya sadar dan menyadari.. dan sebagai istri menghormati suami..tidak main di belakang.. saya sangat memohon dengan sesepuh ..doakan istri saya agar cepat sadar dan menyadari ... dan istri dijauhkan dari segala orang laki-laki yang akan merusak hubungan kami..

saya sangat memohon kepada sesepuh atas doa nya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih
dan mohon maaf kalau saya salah posting
saya bukannya sebagai pakar tapi menurut saya ada dua cara
1.anda lakukan car yang simple yaitu perceraian
2.dengan cara anda membuntuti istri anda sampai bertemu lelaki yang ia sms lalu anda labrak mereka berdua dan marahin mereka berdua di depan orang banyak
itu adalah opsi yang saya berikan sesuai kemauan anda pilih yang mana
mau cara kasar apa aluz puh emoticon-Ngakak kalo yg aluz disini byk sepuh2x saketih yang bisa bantu.... kalo mo cara kasar sini azalah datang kerumah.. soalna gak bisa gratisan kasus inimah.. minimal buhur aja mesti modal emoticon-Ngakak cek sepuh2x dimari yg bikin thread bantuan... gratis semua disini. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ziganablack
mau cara kasar apa aluz puh emoticon-Ngakak kalo yg aluz disini byk sepuh2x saketih yang bisa bantu.... kalo mo cara kasar sini azalah datang kerumah.. soalna gak bisa gratisan kasus inimah.. minimal buhur aja mesti modal emoticon-Ngakak cek sepuh2x dimari yg bikin thread bantuan... gratis semua disini. emoticon-I Love Kaskus (S)


/\
/\
pm pu zig aja
doi pakarnya
yg kasar2 emoticon-Takut (S)
__emoticon-Ngacir
cerein aja gan kalo memang positif selingkuh...ngapain di sesali n di tangisi...ane kerja di pengadilan agama jadi tiap hari ngeliat masalah kayak ini...masalah perjandaan n perdudaan, mau stock janda banyak neh...yg mantap2 emoticon-Ngakak , kalo istri agan ga berubah untuk apa di teruskan...kan bisa cari lain yg lebih maknyus..emoticon-Big Grin

Kita lelaki adalah pemimpin gan...kalo agan hp istri aja ga boleh dikasih lihat berarti ga ada kepercayaan...kalo agan punya anak n ingin punya hak pengasuhan agan mesti cari bukti istri agan selingkuh...kalo ga punya bukti maka pengasuhan anak dibawah 14 tahun masih dibawah asuhan ibunya...tapi kalo belum punya anak gampang...cerein aja cari yg baru dgn modal ilmu2 pelet yg ada di forsup...ato yg dimahari di fjb antik emoticon-Ngakak

Btw agan kayaknya salah kamar ne ini forsup bukan ajang curhat
Quote:Original Posted By Necro6969


/\
/\
pm pu zig aja
doi pakarnya
yg kasar2 emoticon-Takut (S)
__emoticon-Ngacir


emoticon-Sundul Gan (S) sepuh ini lebih maen putih ne TS, coba PM eneh dolo...emoticon-Sundul Gan (S)
para sepuh udah pada turun tangan tuh om, hubungin aja sekalian ajak ngobrol sambil ngopi". manggap puh bercanda
Kalo saran Ane,temui kyai atau ulama yg ada di daerah Agan,mgkn dibalik keanehan sikap istri agan ada sesuatu yg tidak lazim..
emoticon-Salaman
makanye poligamy...aje gugur 1 tumbuh seribu.....

saran ane....segera talak 3...........and say goodbye

selanjutnya segera anda menikah lagi....langsung dgn 4 bidadari yg cantik jelita dan menawan hati.....hoho....

lagipula di akhirat penghuni surga yg paling rendah akan mendapatkan minimal 72 bidadari sebagai istri....


kalo masalah cinta atau pacar atau pernikahan......mending ke forum wedding atau h2h aje....

Best Choice......Poligamy Forever....
goodbye monogomi hoho
Quote:Original Posted By MuslimAirForce
makanye poligamy...aje gugur 1 tumbuh seribu.....

saran ane....segera talak 3...........and say goodbye

selanjutnya segera anda menikah lagi....langsung dgn 4 bidadari yg cantik jelita dan menawan hati.....hoho....

lagipula di akhirat penghuni surga yg paling rendah akan mendapatkan minimal 72 bidadari sebagai istri....


kalo masalah cinta atau pacar atau pernikahan......mending ke forum wedding atau h2h aje....

Best Choice......Poligamy Forever....
goodbye monogomi hoho


Uwaww 72 bidadari,mau dong mbah emoticon-Kiss

Gelar tikar sek di pejwan sambil tunggu para sepuh turun gunung
emoticon-Ngacir seduh kopi + pisang goreng


ah elah masalah hape aja sampe cerai, yg nyuruh cerai pasti belom nikah tuh emoticon-Peace
ini forum supranatural, ts buat trit disini pastinya ts butuh solusi melalui supra, monggo sesepuh turun tangan, recomended puh zigana emoticon-thumbsup:

smoga selesai masalah ts, aamiin
bnyk berdoa aja gan. bnyk2 sholat tahajud, semoga istri agan bisa sadar dan berubah. istiqomah
Hampir Sama kaya kasus ane gan, sampai saat ini blm ada titik cerah, ane dah hampir bunuh diri & gak tau apa yg harus ane lakukan emoticon-Matabelo

http://www.kaskus.co.id/thread/526f7...longin-ane-puh
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
kalau memang urgent upload foto gan... (photo dari belakang aja cukup), alamat kota nya saja (untuk nentuin arah)... siapa tahu ada agan2 disini yg bisa bantu...
Quote:Original Posted By theoldsailorman
kalau memang urgent upload foto gan... (photo dari belakang aja cukup), alamat kota nya saja (untuk nentuin arah)... siapa tahu ada agan2 disini yg bisa bantu...


pmnya penuh mas
Quote:Original Posted By almasy2000
ah elah masalah hape aja sampe cerai, yg nyuruh cerai pasti belom nikah tuh emoticon-Peace
ini forum supranatural, ts buat trit disini pastinya ts butuh solusi melalui supra, monggo sesepuh turun tangan, recomended puh zigana emoticon-thumbsup:

smoga selesai masalah ts, aamiin


Sesepuh yg ini juga recomended bgt masalah bginian ..

@ts..tujuan ente bkin thread dimarih apaan?minta diterawang kah..minta dipelet kah bini ente..atau cuman skedar minta saran..klo mau saran di h2h lebih pas deh..tapi klo mau minta trawang triwing,pelet,atau cinta rusak dukun bertindak baru dah..

Tapi disini ane ga liat satu kalimatpun permintaan ts yg berhubungan ama dunia supra..


Quote:Original Posted By 123456789101234
permisi sesepuh
sebelumnya saya mohon maaf kalau membuat thread disini
ini saya buat thread karena memang saya sangat mengaharap bantuan pertolongan sesepuh disini
jadi gini ceritanya; kami sudhah hidup berumh tangga udah -+ 6tahun
dan skrng sangat banyak sekli trjdi keributan dan apalah gitu

dan yang pling membuat saya sedih kmrin gan..istri ane gak punya HP katanya kmrin dah di jual tetapi kmrin saya liat hp nya di sembunyikan di tas dan diselipkan..itu tanpa sepengetahuan saya... saya nemuin HP istri ane di tas ..dan saya bukak isinya .. bahwa ada pertemuan dengan seorang lelaki lain ... dan yang membuat ane geram istri ane gak mau ngaku .. bahkan HP nya setelah saya kembalikan "saya berpesan gak usah sms kayak gitu lagi. itu gak pantas bagi orng yang brumah tangga" dan istri jawab "saya gak sms an sama orang lain karena itu bukan hp saya" nah jelas hp itu hp yang dulu di [pakai sama istri saya dan serial numbernya aja sama.. bahkan istri ane gak mau ngaku sama sekali..
setelah itu istri saya brngkt kerja ..saya buntuti dari belakang ternyata istri saya masih sms an.. dan say berhentiin tu motor istri saya.. saya bilang mana hp nya .. saya pinjam dulu .. dan istri saya ngotot dan gak ngebolehin ...
nah disitu sebelumnya istri saya pandangannya agak aneh..apalagi waktu ngmongin tntang sesuatu(disini saya tidak bisa saya jelaskan) ..
gmn agar istri saya sadar dan menyadari.. dan sebagai istri menghormati suami..tidak main di belakang.. saya sangat memohon dengan sesepuh ..doakan istri saya agar cepat sadar dan menyadari ... dan istri dijauhkan dari segala orang laki-laki yang akan merusak hubungan kami..

saya sangat memohon kepada sesepuh atas doa nya...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih
dan mohon maaf kalau saya salah posting


Bold : istri menghargai suami ?? lha ente sebagai suami aje kagak ngehargai diri ente ndiri ... kalo udah positip selingkuh ya cerein aje ... ribet banget ..

bold ijo : lha kalo ternyate istri ente nyang keganjenan en kegatelan serta malah istri ente nyang ternyata ngerusak rumah tangga orang bijimane coba??
istri anda istri yg durjana... diatasnya durhaka lagi... emoticon-Big Grin
×