alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52744caef9ca173671000000/payudara-8-selebriti-ini-palsu

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU


Spoiler for BUKA:


[SPOILER=BUKA]Janga lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tak bisa dipungkiri jika payudara merupakan bagian dari tubuh wanita yang paling menarik perhatian. Tiap-tiap wanita pun memiliki ukuran payudara yang berbeda.

Lantaran ingin memiliki payudara yang besar, beberapa selebriti pun rela melakukan operasi plastik, suntik silikon, serta pemasangan implan.

Adapun alasan para artis cantik ini melakukan hal tersebut karena tuntutan profesi untuk selalu tampil menarik di depan publik. Berikut adalah daftar 8 selebriti yang melakukan operasi payudara.

1.KRISDAYANTI
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Dalam buku yang berjudul “Catatan Hati Krisdayanti: My Live, My Secret”, Krisdayanti mengaku secara blak-blakan mengenai rahasia pada dirinya. Buku tersebut menceritakan bahwa Krisdayanti telah melakukan penyuntikan botox untuk kecantikan wajahnya dan operasi menanamkan implan di payudaranya

2.JULIA PEREZ
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Bagi Julia Perez, operasi plastik adalah suatu hal yang wajar jika seorang wanita menginginkan kesempurnaan pada tubuhnya. Meski demikian, artis seksi ini membantah jika dirinya melakukan operasi plastik untuk menyempurnakan tubuhnyaemoticon-Bingung (S)

3.NATA NARITHA
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Atas tantangan sebuah production house, Nata Naritha rela melakukan operasi implan payudara di Bangkok. Baik production house maupun dirinya menganggap bahwa melakukan implan payudara adalah langkah tepat untuk menambah keseksian pada dirinya

4.INDAH KALALO

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Pada akhir bulan Juli 2009, santer pemberitaan bahwa Indah Kalalo melakukan operasi payudara. Namun, Indah membantah hal tersebut. Ia mengaku belum pernah menjalani operasi apapun seumur hidupnya. Akan tetapi, dari foto-fotonya pada beberapa kesempatan, menunjukkan perbedaan pada ukuran payudara Indah

5.REBECCA TUMEWU

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Presenter Becky Tumewu mengaku pernah menjalani operasi implan payudara di sebuah rumah sakit di Bogor. Rupanya, Becky melakukan hal tersebut lantaran bentuk payudara asli miliknya tidak simetris

6.RUTH SAHANAYA

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Sama halnya seperti artis lain, Ruth Sahanaya juga melakukan operasi payudara. Uthe melakukan hal tersebut pada 23 Desember 2005. Alhasil, Uthe pun berhasil mengubah ukuran payudaranya menjadi dua tingkat lebih besar

7.TITI DJ

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Rupanya, Titi DJ ketagihan mengoperasi tubuhnya. Setelah perutnya dipermak lewat operasi tummy tuck dan liposuction, Titi pun juga melakukan operasi payudara. Jika kebanyakan orang ingin memperbesar payudara, sebaliknya, Titi justru ingin mengecilkan payudara miliknya.emoticon-Ngakak (S)

8.NIKITA MIRZANI

PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Tak ubahnya dengan selebriti lain, Nikita pun berkeinginan membesarkan payudaranya. Namun, Nikita mengaku tak ingin menjadi wanita dengan payudara terbesar di Indonesia. Ia hanya ingin menjadi wanita dengan payudara terbesar di Jakarta emoticon-Genit

BONUS:
PAYUDARA 8 SELEBRITI INI PALSU

Mpok atiek mengaku menyesal setelah melakukan operasi plastik"lama-lama muka gue ko' kayak nenek sihir"cetusnya
meskipun ada yang mau bayarin lu OPLAS,kalau kata gue jangan soalnya dah Efek Sampingnya sungguh BAHAYA.

# Ingat gan mensyukuri nikmat itu lebih baik dari apapun emoticon-Peace


Quote:


ane bukan syirik gan emoticon-Bingung (S)
ane cuma pingin para aganwati tidak meniru seperti yang diatas,karena dengan mensyukuri nikmat yang telah diberikan maka akan ditambahkan lagi kenikmatannya.

jangan dengan jalan-pintas seperti OPLAS

Kaskuser yang SOMBONG adalah yang tidak memberikan komengemoticon-Sorry
TS hanya sekedar ingin ditimpukemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kalau gak punya, bantuemoticon-Rate 5 Star
Kalau tidak suka dgn thread TS, mohon janganemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh dewaanam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
untung punya ane asli kak
anjir cepet amirrrr ente sistemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dewaanam
jiah tempelanemoticon-Ngakak
Quote:


wah selamat ya emoticon-Selamat
semakin banyak aja yang palsu di dunia ini...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


itu orang udah jelas jelas laki ganemoticon-Cape d... (S)
atau kah MAHOemoticon-Betty (S)


takut ganemoticon-Takut (S)
Jiah palsu emoticon-Hammer2
Yh elah gan dh tua msi aj oplas
Quote:


terus gimana ane buktiin kalau ane cewek beneran kak emoticon-Bingung (S)
wah . . .
plastik
kalo habis ngelahirkan masih bisa ngeluarrin asi ngga sih ?emoticon-Bingung
wah isu atau gimana tuh? tapi emang beberapa bener sih emoticon-Cool
Quote:


yang bener ahk sist,,,, coba ane periksa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maap canda
ane lbih suka yg ori dri pda yg kw kyak mreka.
alhamdulillah pcar ane ori punya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wah ane gatau gan kalau dia juga palsuemoticon-Ngakak (S)
Oh si singapore panas ternyata hasil modif emoticon-Ngakak
waw br tw po ati oplas juga
Quote:


emoticon-Shakehand2
Yang penting keren...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nikita mirjani sayang amat itu yak pake begitu2an..
hadooh ... emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di