alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
lounge evercoss a7s mirip tapi tak sama
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527449fda3cb178618000001/lounge-evercoss-a7s---mirip-tapi-tak-sama

evercoss a7s mirip tapi tak sama

dengan harga sekitar Rp 1,2 Jutaan. Harga yang cukup terjangkau, melihat fitur lengka
dengan harga sekitar Rp 1,2 Jutaan. Harga yang cukup terjangkau, melihat fitur lengka
evercoss a7s beda ama cross a7s
60.00%
evercoss a7s beda ama cross a7s
40.00%
lounge evercoss a7s mirip tapi tak sama

Evercoss sendiri adalah brand Cross yang telah resmi berganti nama. Perbedaan Evercoss A7S dengan Cross A7S terletak pada prosesor dan GPU-nya, pada Evercoss A7S telah menggunakan prosesor MTK6572 dual core 1,3GHz serta GPU Mali 400, sedangkan pada Cross A7S lama menggunakan MTK6577 Dual core 1GHz dengan GPU PowerVR SGX 531.

Evercoss A7S dibekali kamera utama 8MP serta kamera depan 1,3 MP. Pada media penyimpanan, terdapat memori internal sebesar 4GB yang dapat diperluas menggunakan microSD hingga 32GB.

Untuk layar, Evercoss A7S mengusung layar berukuran 4,5 inci QHD 960 x 540 Pixels IPS panel dan layarnya telah dilengkapi kemampuan multi touch 5 point.
Spesifikasi Evercoss A7S :

Android 4.2.2 Jelly Bean
3G + Dual GSM + Wifi + GPS
3G / HSDPA Data Connection
LCD 4.5" QHD IPS 960 x 540 Pixels
Capacitive Multi Touch 5 points
Kamera Belakang 8 MP Auto Focus
Kamera Depan 1.3 MP
CPU : MTK6572 Dual Core 1.3ghz
GPU : Mali 400
Internal Memory 4 GB (=32 Gb) ROM, 512 MB (=4 Gb) RAM
Eksternal Memory Support Micro SD up to 32 GB
Compatible USB and Hands free 3.5 mm
Warna Hitam dan Putih
Baterai Li-Ion Battery 1600mAH


sedang cross a7s kurang lebih specnya gini gan

Spesifikasi Cross A7S
GENERAL Network 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G: WCDMA 2100 MHz
4G: -
Announced Jul 2013
Processor MT6577 Dual Core 1 GHz GPU PowerVR SGX 531
Jenis Kartu Dual SIM
COLOR Available Black
SIZE Dimensions (mm) -
Weight (g) -
DISPLAY Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 4.5 inch QHD IPS 960 x 540 pixels, Touchscreen Multi Touch 5 point 240 dpi
Lines 0
Menu Touchscreen
DESIGN Type CandyBar
Antenna Fixed Internal
KEYS Navigation Touchscreen : Multitouch up to 5 points
QWERTY No
Soft
Other Fiture
- Audio/video player
- FM Transmitter
- Modem, Google Play Store
- Compass
- Google Maps, Latitude
- Gmail, Facebook, Twitter,
- Adobe Reader
- ES File Explorer
- Yahoo Messenger
- Calendar, calculator, alarm
Lighting
MEMORY Phonebook
Internal (MB) 4 GB
Expansion Up to 32GB
BATTERY Type Li-Ion Battery 1600mAH
Stand-by (hrs) -
TalkTime(min) -
RINGTONES Polyphonic
Customization Yes
AUDIO Format MP3/AAC
MP3 Player Yes
Voice Yes
FM Radio Yes
A2DP Yes
VIDEO Format 3GP/MP4
Recorder Yes
TV Null
ENTERTAINMENT Games Yes, Downloadable
MESSAGING SMS Yes
Total SMS
MMS Yes
EMS Yes
Email Yes
IM Yes
Push-To-Talk Yes
CONNECTIVITY HSDPA HSDPA, HSUPA
EDGE Yes
Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, LE
3G Yes
GPRS Yes
Infrared (IrDA) No
USB Port Yes, microUSB v2.0
WIFI/WLAN WiFi 802.11 b/g/n
Data Cable Yes
Data Modem/ Kecepatan HSPA+, LTE
GPS Yes, with A-GPS support
SOFTWARE Java (J2ME) No
WAP No Info
Platform OS Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
Browser HTML5
CPU MT6577 Dual Core 1 GHz
GPU PowerVR SGX 531

Others Application
PERSONAL Themes Yes
Caller ID Yes
Profile ID Yes
CAMERA Lens Type 8 MP
Digital zoom
Max. Resolution -
Flash Yes
Night Mode Yes
Multi Shot Yes
Frame Types
Extra Features autofocus, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video
Photo Format JPG
Front Camera Yes, 1.3MP
Diubah oleh: shandywijaya.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
nice info kak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
perbedaan yang mencolok antara avercoss a7s dan cross a7s adalah dari prosesornya dimana cross a7s dipersenjatai dual core berkecepatan 1 ghz sedang evercoss dual core 1.3 ghz....dan juga GPU cross menggunakan power vr 531 sedang evercoss menggunakan mali 400 yang biasa digunakan di tablet tablet android...meski dari sisi harga hampir sama...tapi peforma jelas lebih unggul evercoss a7s
Diubah oleh shandywijaya.
Quote:


ma sama
trit bagus, lebih bagus lagi ditambah pict gan emoticon-2 Jempol
Quote:


maap masih newbie gan..mohon bimbingannyaemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
yang evercoss berapa harganya gan?
ane pengen tau...

camera

soal hasil jepretan gimana gan? bisa di share di mari? denger2 kalah ama cross nya....

batrai

agan-agan, mau nanya donk. batrai HP evercoss A7S tahan brapa lama yaa??
wah baru tau ane kalo ada cross ganti nama jadi evercoss, mantap gan emoticon-Matabelo
Quote:


Ane di Semarang Di CL di Jal* Kenc*an* dapet 1jt pas.
game yg kompetible ama ni HH apa aja??
ternyata beda yah emoticon-Big Grin
baru tau evercoss itu ternyata dulunya crossx
Ganti merk karena sudah pure menjadi perusahaan lokal..... emoticon-I Love Indonesia
nice info gan emoticon-thumbsup
harga mahal mana gan?
sekalian rincian harganya.
brapa ya harganya spek mantap hrga juga pas ni dikantong
...
Quote:

lounge evercoss a7s mirip tapi tak sama
Itu hasil kamera evercoss, hasil kamera 11-12 dah, emangbh bagus yg cross tp evercoss jg lumayan kok...

antutu benchmark

ec a7s ku di antutu dapat score 10.920
meski sudah ada room nya tersendiri tapi info dari agan membahas perbedaanya jd nambah info nya. thanks
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di