alexa-tracking

sungguh bikin terpuruk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527448d31acb171a6d000001/sungguh-bikin-terpuruk
sungguh bikin terpuruk !!!
sungguh menderitanya nasip ini gan ,pengalaman pertama ane kena bata gan rasanya ane pengen meng'ahiri ini semua gan , merasa terpuruk ane gan ,
ane anak baru tapi sudah dibata gan.
konon katanya sih bata bisa ilang karena cendol ya gan , kalau gitu bagi lah ane cendol gan biar ane bisa bangkit dari kenestapaan ini gan emoticon-Sorry
cendol sent emoticon-Angkat Beer
aduh gan segitunyeeee....
Aduh aduh anak" e copo iki rek??? emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:


terimakasih jika memamng benar gan ...

Quote:


agak lebay ya gan hehe

Quote:


anake bapake karo mamake
Cendol sent emoticon-Cendol (S)
bisa aje brooo
keep posting mabro :beer
lebay gan
Quote:

makasih ,oya tandanya kalau kita dapat cendol apa ya gan
gila aja loe bro emoticon-Ngakak (S)
go die !!

nobody cares !!

emoticon-Ngakak
emoticon-Cool

jgn terpuruk dan nestapa gan

mendingan bertapa saja karena betapa malang nasib agan
bangun rumah aje gan...
Ane aja kena 5 bata nyasar tanpa sebab , akhir nya ane bangun rumah gan emoticon-Ngakak
ane lihat ente bikin trit yang memancing masa

disini http://www.kaskus.co.id/thread/52728...awasaki-ninya/

for next berpikir ulang dahulu jika akan membuat membuat trit seperti itu di lounge jika tidak ingin mendulang bata emoticon-Angkat Beer

Bersabarlah gan, niscaya cendol akan menghampirimu emoticon-Big Grin
blum iso gan ga bsa bantu cendolin
Quote:


tapi lo gan seru ,yah itung2 asah otak emoticon-Ngakak
Quote:


ane gak tahu gan dapat bata berapa ... sabar ya gan semoga kebaikan menghampiri kita yg kebata ini
makanya gan jangan sok-sokan bikin trit emoticon-Ngakak udah ane bantuin tuh dikirim cendol tp warnanya merah gpp ya, nanti kapan2 ane pinjem "ninya" nya ya gan emoticon-Cool