alexa-tracking

Hidup di Singapura tidak Mudah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527447b0c2cb179f0c000002/hidup-di-singapura-tidak-mudah
Hidup di Singapura tidak Mudah!
Mungkin bagi sebagian orang, mereka menganggap peraturan di Singapura tidak sulit untuk dilakukan, namun banyak peraturan yang tak ditemukan di indonesia, ane sendiri agak bingung, masa gak boleh jual permen karet??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
silahkan membaca...

Spoiler for Peraturan unik yang ada diSingapura:


Spoiler for Merokok Di Singapura:


Spoiler for Peraturan Aneh singapura Lainnya:


Sekian dari ane dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ngeroko jga gan hrusnya,,
ada sih ane prnah liat 1 org yg ngerokok di luar ruangan sambil jalan kaki.

cman nte pasti malu klo ngroko di luar ruangan nya
image-url-apps
Susahh bener yahh
KASKUS Ads
Quote:


bener gan...efeknya ya itu tadi Singapore terkenal sebagai negara yg bersih....Permen karet gak boleh dijual disana kr sisa permennya kalau dibuang sembarangan kayak di indonesia begini bisa gawat gan...lengket di sepatu , celana dll
aneh2 peraturanya,tapi ada yg harus ditiru oleh indonesia juga si
image-url-apps
Berarti permen karet harganya mahal dong gan.
Setidaknya, aturan² itu kan dibuat supaya jadi baik dan tertib
image-url-apps
emoticon-Matabelo peraturannya ketat dan warga2nya juga disiplin, salut deh
smoking area nya kok gt banget yah emoticon-Matabelo
image-url-apps
indonesia gk seketat itu emoticon-Ngakak (S) cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Ribet amir gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
kebanyakan aturannya....
image-url-apps
Kalo homo emang gan dalam Agama.. Intinya hidup di negeri sendiri lebih enak gan dalam banyak aspek
orang Indonesia katanya klo ke singapura jadi tertib...ajaib emang dah.

balik ke jakarta jadi barbar lagi
makanya SG teratur , karena banyak aturannya dan penduduknya ngikut itu bagusnya, tapi jeleknya aturan2x itu juga buat org jadi tertekan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Waw keren emoticon-Matabelo
aturannya bagus gan,
tapi pelaksaannya bikin ribet emoticon-Hammer2
image-url-apps
Dilarang mencabut tanaman, baik daun atau bunganya saja. Akan kena denda. Pekiwan kalo emang bener gan
image-url-apps
ane turut berduka cita ama warga disono aja deh emoticon-Berduka (S)
emg bijimanapun lebih enak hidup di indonesia........emoticon-Add Friend (S)
harusnya juga indonesia di terapin kyk gitu ..
biar orang"nya disiplin
×