alexa-tracking

Yang Bakal BOOOOOMING minggu ini! (terbukti,,kaskuser wajib baca!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52744069148b46f262000001/yang-bakal-boooooming-minggu-ini-terbuktikaskuser-wajib-baca
Yang Bakal BOOOOOMING minggu ini! (terbukti,,kaskuser wajib baca!!!)
Peringatan!

membaca thread menarik ini, akan mengakibatkan efek domino!
buat yang ga tau apa efek domino, maaf, ane juga ngga tau!

tapi, kemungkinan yang ane pikir mungkin adalah tiba tiba saja banyak Silent Rider yang buat postingan kyk gini, tiba tiba saja yng belum punya akun kaskus buat akun kaskus buat bikin thread kayak gini,,, yaa, dengan versinya masing masing.

tapi yang jelas, thread beginian bakal BOOMING!!! Insya Allah emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung
Komik editan mte keren gan.emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
kalo langsung di kasih laptopnya ane mau gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


ngga usah bingung gan, klik aja gambar yang di spoiler!!!

Quote:

ane ngedit cepat gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

silakan klik gambar dell to share di atas gan
menarik nih tp kayanya ribet
Anu gan, anjirt ada2 ente emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Yang Bakal BOOOOOMING minggu ini! (terbukti,,kaskuser wajib baca!!!)
malah promosi emoticon-Ngakak
Apaan neh
Jebet nggak? emoticon-Bingung
Yang Bakal BOOOOOMING minggu ini! (terbukti,,kaskuser wajib baca!!!)
bukan editanya gan cuma link id nya wkwkwkwkw lagi pada kejar setoran emoticon-Cape d... (S)
iya gan...booming

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Apaan nih gan, koneksi inet ane lemootttttt jd gambar ga bisa ke buka emoticon-Ngakak
meleduk - leduk dong ye bro ??? Hahaha emoticon-Ngakak
Maksudnya gimana gan? Bingung
Ane mending usaha emoticon-Cool
ente promosi gan??emoticon-Bingung (S)
waduh ya elah promosi sialan
lebih aneh lagi kalo laptop diganti tangtop
emoticon-Ngakak