alexa-tracking

Lebih cerdaslah berkomentar dalam masalah buruh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52742ed1fcca17f824000005/lebih-cerdaslah-berkomentar-dalam-masalah-buruh
Lebih cerdaslah berkomentar dalam masalah buruh
Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tanggung jawab:


Quote:


Spoiler for Pengusaha:


Quote:


Spoiler for Mikir:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inilah inti dari Thread ane


Spoiler for Komen:
image-url-apps
pertamax
komen cerdas..

Mama: Adek tolong beliin mama sabun colek , nanti dikasi upah
Adek: berapa upahnya ma?
Mama: seribu rupiah
Adek: Ah mama Taikk 1000 rupiah mana cukup buat nyicil avanza!

Spoiler for :
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane setuju gan,org indonesia ini skrg semakin jarang bisa menghargai org lain dan sesama bangsa.
Udah gada kepedulian satu dgn yg lain,sibuk mikir diri sndiri.
Kalo gada hubungan dgn mrk trus dipancing dgn berita dikit aneh langsung komen makian,dihina dll.
Padahal yg komen jg pd belom tau keadaan sebenarnya.
namanya jg bos masa gaji kecil, aneh bgt ya pernyataannya
image-url-apps
selidik punya selidik
saya dapet isu bahwasanya ini adalah usaha presiden buat mukul gubernur emoticon-Cool

cuma isu
image-url-apps
Ane yang lulusan SMK dapet gaji pokok 2,5jt aja udah bersyukur banget gan.
image-url-apps
benar gan, yg penting kita selalu bersyukur. berapa pun yg kita dpt kita harus bersyukur.

klu kita selalu mengikutin kata hati kita hidup ini tdk akan pernah cukup.

sebenarnya yg harus kita demo pemerintah, kenapa harga2 sembago selalu naik..

hidup buruh...
hidup pengusaha...
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
ane setubuh sama ts! udh lah ngga ush ada demo demo bikin rugi aja
image-url-apps
terlalu banyak buruh yang ga bersyukur yang hanya menuntut, padahal mereka udah pada punya kendaraan bagus2 emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


muka lu lebih gak jelas gan emoticon-Recommended Seller
seseorang itu digaji / mendapatkan uang diukur sesuai kemampuan / skill bukan standar hidup

kalo mau digaji sesuai standar hidup, sono minta gaji sama emak u emoticon-Najis (S)

image-url-apps
percuma jg gan pd koar2 di longue ga ada efeknya sm sekali hahahaa,mending bikin thread yg bermutu lah drpda ngomongin buruh yg ujung2nya saling menghina ., payahh
image-url-apps
Buruh minta 3,7 juta krn hrga iphone 5s jg ga pernah murah....gimana bisa beli kl gaji cuman 2jutaan?
image-url-apps
buruh lagi buruh lagi emoticon-Cape d...
image-url-apps
Setuju deh gan.
ane juga bukan buruh..

yah tpi kalo UMP naik jd 3,7jt

ane yakin harga bahan pokok juga pasti di naikin..
sama juga boong kalo gitu mah..
image-url-apps
bosen baca trit buruh mulu emoticon-Cape d...
image-url-apps
masalahnya gan.
mereka tuh ngotot, dan nganggep dirinya jadi orang paling tertindas di indo. emoticon-Cape d... (S)
padahal mah. emoticon-Busa
image-url-apps
buruh mulu dah acaranya
bersyukurlah dengan apa yang telah kita dapat emoticon-Smilie
×