alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CERITA ANE GAN NAIK GUNUNG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52742e87a3cb178c77000007/cerita-ane-gan-naik-gunung

CERITA ANE GAN NAIK GUNUNG

CERITA ANE GAN NAIK GUNUNG

halo agan and sist kali ini gw mau ceritain pengalaman gue mendaki gunung ke PAPANDAYAN dan GUNTUR

langsung aja gan gw tinggal diparung panjang kabupaten bogor perbatasan tangerang lah gan dan juga lebih deket ke tanggerang -__- ibaratnya bogor gak diaku hahahah

gw kesana waktu libur UAS gan maklum lah rencana mendadak, gw kesana berempat gan hehe coz semuanya pada naik gunung yang lain mungkin gunung kembara yak !!! emoticon-Ngakak

gw kesana numpang trek gan dari tanggerang yaitu dipasar sayur apa gitu namnya haha maklum lupas TSnya

naik gunung ini bukan hal yang pertama buat gw sebelumnya juga udah pernah gan hehe ke merapi sama merbabu nanti deh gw ceritain emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo

nih gw kasih poto2nya yee jgn pada suka sama TS hahaa TS kan ganteng wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


CERITA ANE GAN NAIK GUNUNG


Quote:


segitu dolo gan fotonye nanti update lagi hahahaaha

oh iya yg blom pernah ke papandayan harus kesana beneran dah dingin naujubilehhhh emoticon-Takut

apalagi klo sama bokin beuh anget dah tuh tenda wkakaka

yang udah pernah ato yg mau share boleh kok dimari heheh


emoticon-Takut

yang ngasih cendol mudah2han dapat rezeki nomplok hahahaha emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PERTAMAX DIAMANKAN GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian ah ga ada yang komen emoticon-Big Grin
trus lanjutannya apa gan ?? emoticon-Confused
Quote:

banyak yg tertarik debat perihal buruh mungkin emoticon-Embarrassment

@TS : keep berpetualang yak..!! sayang ane dah bosen maenan gunung...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hebat Gan,Maju Terus
hebat gan,,, keren emoticon-Toast
mejeng pejwan emoticon-Malu
wah pengalaman seru vroh!
ane pernah papandayan gan...

yang bikin heran tuh ada motor bebek standar nyampe tempat nyang buat kemping..... gila,,,
lanjutkan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
poto ketiga backgroundnya keren gan. serasa di deket awan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di