alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BROFIST]Kata-kata ciri khas pewdiepie gan cekidot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52742d4720cb17481a000003/brofistkata-kata-ciri-khas-pewdiepie-gan-cekidot

[BROFIST]Kata-kata ciri khas pewdiepie gan cekidot

Jadi pewdiepie itu artis youtube gan dia itu sering mainin game tapi dengan tingkah laku dan kata-kata yang unik langsung aja gan liat kebawah *brofist*

1.“Butt squeezees!”

2.“Crocodile double frit— flit… Pitch! Woah!”

3.“THAT’S HOW I ROLL, THAT’S HOW I GET ALL THE LADIES!”

4.We're going to fuck Ruben's mom

5.“This is totally- this is totally- SHUT UP. Don’t do it.”

6.Hey, bros!

7.“You think you’re funny, huh? LOOK, I HAVE A KNIFE. HEHEH- Shut up.”

8.“Ooooooh, baby~ I’ll put f*cking bullets in your skull~.”

9.“I might die- SHUT UP! Jump fruker….”

10.“OHHHHHH! THAT’S HOW WE ROLL IN PEWDIEPIE TOWN, BITCH! COME HERE, LADY!”


Itu gan kata-kata yang sering dikeluarin pewdiepie/felix di videonya

kalo boleh:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih agan udah menyimak salam bro army
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah, ane taunya kalo awal-awal
"i am pewwwwdiepie" emoticon-Big Grin
si agan broarmy ya?
kali kalipremium ah
Iya gan ane broarmy *brofist*
Quote:


paling mantep gan pas di happy wheels
"Nipple rubbing time" emoticon-Ngakak (S)
oh orang yg test game di youtube gab ?
BARREL!!!! emoticon-Ngakak (S)
wew baru tau ane ada orang ini
ane pernah nih liat
weheheh brofist gan ! jangan lupa " ain't no party like pewdiepie party ! "
Asal main game horor paling rusuh nih orang emoticon-Ngakak
[BROFIST]Kata-kata ciri khas pewdiepie gan cekidot
baaarells i hate barells
die barells
[BROFIST]Kata-kata ciri khas pewdiepie gan cekidot

I DONT CAAAAAARE! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ane paling suka funny gaming montage nya gan
hahahaemoticon-Ngakak
"I DONT CAAAAAAARE!!!!!!!!!!!!!!!"
Si pewd ga suka sama tong gan bahasa inggris nya kalo gak salah barrel ya emoticon-Big Grin
YOLO. biasanya nya pas mau loncat atau lari dari monster. sama nyanyiin lagunya pirates of caribean.
catchphrasenya khas banget tuh gan
ane jadi kadang kadang suka ikut ikutan juga dah
tuh orang kalo main happy wheels character nya selalu irresponsible dad emoticon-Ngakak
selalu ngakak klo bayangin video nya dia gan.. ribut ga jelas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di