alexa-tracking

UMP YG COCOK BUAT BURUH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527422c13f42b20902000008/ump-yg-cocok-buat-buruh
UMP YG COCOK BUAT BURUH
Kalo yang pake motor kaya gini minta 3,7 jt/bulan

UMP YG COCOK BUAT BURUH

Terus yang pake motor kaya gini musti berapa dong ??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

UMP YG COCOK BUAT BURUH
ane amankan yang namanya pertamax...
image-url-apps
keduax
KASKUS Ads
buruh semakin kehilangan akal sehatnya, bukan karena himpitan ekonomi tapi karena keinginan dan permintaan yang terlalu TINGGI

RIP. Buruh Indonesia emoticon-Berduka (S)
itu bos nya kali gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
para pelaku industri udah mulai ambil ancang" pake pekerja mekanik atau lini produksi otomatis full robot.. pakai human labour terlalu rewel
image-url-apps
kalo diturutin, besok demo lagi bawa mercy ato bmw
Quote:



yang ini langsung deal 3.7 jt perbulan kerja di rumah ane....
trit ngebahas buruh lagi.. emoticon-Najis
apa asiknya ngomongin buruh... bosen nih... mainstream banget si agan..
Quote:


Mendingan kite nge bahas cara bisa ngebeli yg satu ini ya gan......
Kayanya lebih asik buat bikin emoticon-Matabelo kalo sebelah2an sama yg punya R250 dilampu merah....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

UMP YG COCOK BUAT BURUH
cieeeeeeee.... pada belom bosen ngomongin buruh ya???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×