alexa-tracking

UMP YG COCOK BUAT BURUH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527422c13f42b20902000008/ump-yg-cocok-buat-buruh
UMP YG COCOK BUAT BURUH
Kalo yang pake motor kaya gini minta 3,7 jt/bulan

UMP YG COCOK BUAT BURUH

Terus yang pake motor kaya gini musti berapa dong ??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

UMP YG COCOK BUAT BURUH
ane amankan yang namanya pertamax...
keduax
buruh semakin kehilangan akal sehatnya, bukan karena himpitan ekonomi tapi karena keinginan dan permintaan yang terlalu TINGGI

RIP. Buruh Indonesia emoticon-Berduka (S)
itu bos nya kali gan emoticon-Matabelo
para pelaku industri udah mulai ambil ancang" pake pekerja mekanik atau lini produksi otomatis full robot.. pakai human labour terlalu rewel
kalo diturutin, besok demo lagi bawa mercy ato bmw
Quote:



yang ini langsung deal 3.7 jt perbulan kerja di rumah ane....
trit ngebahas buruh lagi.. emoticon-Najis
apa asiknya ngomongin buruh... bosen nih... mainstream banget si agan..
Quote:


Mendingan kite nge bahas cara bisa ngebeli yg satu ini ya gan......
Kayanya lebih asik buat bikin emoticon-Matabelo kalo sebelah2an sama yg punya R250 dilampu merah....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

UMP YG COCOK BUAT BURUH
cieeeeeeee.... pada belom bosen ngomongin buruh ya???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak