alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"REKOR" PASUTRI INI MENIPU 600 MOBIL/SENILAI 69 M .DALAM WAKTU 18 BULAN !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527421eb20cb17727f000008/quotrekorquot-pasutri-ini-menipu-600-mobil-senilai-69-m-dalam-waktu-18-bulan

"REKOR" PASUTRI INI MENIPU 600 MOBIL/SENILAI 69 M .DALAM WAKTU 18 BULAN !!!


[/list] "MET PAGI SEMUA " AGAN/SISTAKU YANG BAIK DAN APA KABAR ??? Neng pagi ini sungguh terhenyak /kaget/kagum and prihatin membaca berita tertangkapnya pasutri yang kompak menipu senilai lebih dari 60m !emoticon-Bingung (S) GIMANA BISA YA ??"REKOR" PASUTRI INI MENIPU 600 MOBIL/SENILAI 69 M .DALAM WAKTU 18 BULAN !!!
  • Pasangan suami istri Dian Suningrat danAisyahmendapatkan sekitar 600 mobil dari tipugelap yang dilakukanselama 18 bulan terakhir,Sasarannya adalah perusahaan besar travel di Bandung,
Ada 3 perusahaantravel terkemuka yang menjadi sasaran mereka yakni PT Cipaganti, PT Trace, PT Sudeco
  • Dian danAisyah merupakan pemilik PT Keyko Mitra Niaga yang bergerak dibidang transportasi .
"Dari tiga PT tersebut di dapatkan kurang lebih 300 mobil oleh tersangka " kata Kabid humas Polda Jabar Kombes Pol Martinus Sitompul di mapolda Jabar,Jumat (1/10)
  • Alibi/ motif tersangka menurut Martinus yakni untuk disewakan kembali ke perseorangan melalui perantara yg diberi fee 10%, Sistiemnya yakni dengan cara sewa jaminan, ada 5 perantara yakni SAD, DW, SU, WT dan HF yang kini dah ditahan.
" Polanya ini ada ada nasabah mengambil kendaraan melalui perantara dengan menjaminkan uang terlebih danulu yang besarnya sesuai kesepakatan"
  • Apabila waktu sewa dari nasabah habis maka uang akan kembali, tapi sebaliknya jika tidak ada pengembalian uang akan masuk ke perantara yang kembali kepada PT Keyko .
Martinus menambahkan akibat tipu gelap tersangka , 3perusahaan mengalami kerugian sekitar 69M.
  • menurut pengakuan Aisyah, mulanya sewa mobil berjalan lancar karena tidak ada jaminan "Bahkan saya sudah kontrak dengan 3 perusahaan itu" ungkap Aisyah,
karena termasuk investasi yang lama lama makin menguntungkan ia dan suami pun terus menjalankan bisnisnya, meski bisnis tersebut menjerumuskanya kepenipuan dan penggelapan.
  • "Saya ditangkap di Cianjur: ucapnya penuh sesal.
  • sumber :MERDEKA.COM
  • Miris neng membacanya , kagum-kaget -neng rasakan mellihat sepak terjang Pasutri ini !, neng merasakan ambisi yang besar serta ketamakan dalam bisnis kedua orang ini !
Ambisi kadang diperlukan dalam dunia bisnis, tapi ambisi besar tanpa perhitumgan matang hanya akan membawa bencana
  • itu pendapat neng entah dengan pendapat Agan / Sista yang baik ???emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
"TERIMA KASIH" TELAH SUDI MAMPIR KE THREAD NENG, SEMOGA BERKENAN DIHATI AGAN/ SISTA SEKALIAN.emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ya kok sepi ?? lagi tidur ya??emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bisa dapet guinness world of records nih pasutri
" GILA" Kompak banget tuh orang !!emoticon-Ngakak Kira kira bakal kena berapa tahun tuh orang ????? Semua gara gara ' Duuuuuuuuuuuuiiiiiitt"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak DAN TAMPAKNYA PASUTRI INI PERLU :
Spoiler for INI NIH !:
Spoiler for JUGA INI:
benar2 berbakat nipu ni. saking berbakatnya niat bisnis bisa berubah jadi niat nipu emoticon-Cape d... (S)
Penipu tingkat dewa tuh gan,bisa-bisa masuk Guinnes
Quote:


"NIAT -KEBERANIAN-KETAMAKAN" BERCAMPUR MRNJADI SATU" KEJAHATAN"emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
  • WAH AGAN dah iso ya hari ini? bagi2 cendol dong?
raja dan ratu penipu,cocok udah ini pasangan gile ya ampe 60 miliar emoticon-Cape d... (S)
bagus infonya juragan, cuma kurang rapi emoticon-Jempol
ayo siapa yg mau mengikuti jejaknya??
edaaan, jago banget nipu nya.. emoticon-Hammer
sayang ketangkep, kalo kaga khan termasuk kejahatan sempurna tuh, nipu jago kabur jg pinter emoticon-Ngakak (S)
buset 69M dalam 18 bulan hebat bener orang ini emoticon-Hammer
kepandaian + ambisi ... inilah jdnya ...
penyesalan ...
Quote:


mungkin bisa tuk contoh bagi yang mau coba2 jadi penipu ya gan ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak"REKOR" PASUTRI INI MENIPU 600 MOBIL/SENILAI 69 M .DALAM WAKTU 18 BULAN !!!
buset canggih nie pasutri emoticon-Matabelo
pusing baca nya gan,rapihin penulisanya pliss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah amat, itu si korbannya juga polos gitu bisa mpe ktipuemoticon-Cape d... (S)
Nipuny dewa.
Bkan individu yg dtipu,tpi prusahaan
awalnya pengen bisnis normal aja sih kayaknya....tapi terjerumus...
emoticon-Matabelo ganas bener ni pasutri. Pasangan begundal tahun ini emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di