alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52741c700d8b46596d000003/tentang-hentaiecchidan-seputar-akb48-family-termasuk-jkt48semua-wajib-msk-no-bb

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

ORIGINAL Post By: [color=blue]INTKAZA.
INFORMATION By: WIKIPEDIA,ETC
GALLERY By :UNKNOW/SITES/BLOG/ETC
TS INFORMATION By: GOOGLE™

emoticon-Cool


[CENTER]Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


Spoiler for Menu Pembukaan 17+:


Spoiler for Telah lulus sensor 17+:



[B][FONT="Georgia"][size="5"]APA ITU HENTAI?

Hentai (変態 atau へんたい?) adalah permainan video, anime, atau manga yang menampilkan adegan hubungan seksual atau pornografi.


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Hentai merupakan kata slang bahasa Jepang yang digunakan untuk menghina seseorang yang berkelakuan aneh dan nakal yang menjurus ke arah mesum.


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Di Jepang, orang Jepang jarang menyebut hentai untuk anime, manga, atau permainan video porno. Mereka menggunakan istilah ecchi. Selain itu ada beberapa istilah lainnya yang lebih khusus seperti jū hachi kin (18禁/18-kin; untuk 18 tahun ke atas), seijin manga (manga untuk dewasa), ero anime (エロアニメ; singkatan dari erotic anime), atau ero manga (エロ漫画; singkatan dari erotic manga).

Selain dalam bentuk film maupun manga, hentai telah berkembang dalam industri permainan video. Dalam bahasa Inggris disebut Adult-Bishoujo Game. Permainan video yang bernuansa hentai seperti Paradise Heights, Nocturnal Illusion, X-Change, Water Closet, dan sebagainya. Sama halnya seperti permainan video lainnya, hentai mempunyai genre tersendiri seperti komedi (X-Change, Amy's Fantasies), 100% Sex (Fatal Relation, Water Closet, Sensei), love-story (Snow Drop, Private Nurse), simulasi (The Maid's Story, True Love), dan RPG (Brave Soul).

Jika cerita yang ditawarkan menarik, maka ada kemungkinan cerita dari permainan video tersebut diangkat menjadi non-hentai, seperti permainan video Fate/Stay Night.

Spoiler for :


APA ITU ECCHI?

Ecchi (Etchi, エッチ) adalah pengucapan untuk huruf Roman H dalam bahasa Jepang. Huruf ini mewakili huruf pertama dari hentai.


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


Secara umum, ecchi merujuk kepada anime, manga, dan permainan video mengandung unsur pornografi.

Istilah ecchi digunakan untuk konten yang menunjukkan pornografi yang ringan. Seperti adegan membuka baju, rok yang tersingkap, hingga telanjang, tetapi tidak sampai terdapat adegan hubungan seksual ataupun kekerasan seksual.


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


Ecchi dapat juga diartikan sebagai hal yang membuat seseorang terangsang untuk melakukan hubungan seksual.

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!



Kali ini ane mau bahas AKB48 nih gan...


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


Itu lho IDOL GROUP jepang yang sekarang ini lagi BOOMING...

yang personil nya bejibun...

AKB48 ini katanya punya saudara IDOL GROUP juga dari berbagai daerah lainya,salah satunya ya JKT48 dari INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane sendiri kurang tau selut belut Tentang IDOL GROUP ini ya,tapi ane coba cari2 informasi tentang AKB48,liat juga video lagunya kayak gimana di youtube....

ternyata foto & vidio clip nya banyak mengandung unsur ECCHI seperti yang ane jelasin gan...emoticon-Cape deeehh


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


malah video nya lebih merujuk ke pertunjukan ECCHI dari pada musik gan...

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


lagunya nya rata2 ngebeat dengan bahasa jepang,gak terlalu enak musiknya gan menurut ane,tapi sembari nyanyi banyak adegan yang betul2 mengundang NAFSU agan...

menurut ane orang kebanyakan lebih menikmati tubuh dari pada musik nya,..emoticon-Kiss

di indonesia sendiri orang belai2in ngantri berjam2 cuma mau salaman ama satu cewek dari JKT48,itu juga 10 detik doank gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


setiap harinya theater JKT48 selalu dipenuhi lelaki-lelaki yang ingin menyaksikan...menyaksikan musik ato paha ya emoticon-Ngakak

liat komuk-komuk nya gan emoticon-Ngakak


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!



ngantri cuma mau liat...

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


pertunjukan yang gak penting tapi ada aja yang dateng...

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!

Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!


...emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh: intkaza
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
pertamax
Anu gan, sayang ane gak suka JKT48 emoticon-Frown



Tentang Hentai,Ecchi,Dan Seputar AKB48 FAMILY termasuk JKT48,SEMUA WAJIB MSK NO BB !!
Quote:


Ah yang boneng...gak suka,tapi masup nya cepet bener emoticon-Ngakak
oh jd gt ya gan bedanya emoticon-Big Grin
bisa jd sih, namanya aja bisnis yah pasti di tempuh dgn jalan apapun sih
sepertinya agan benar, itu semua keknya karena fakto "H"-nya (baca ecchi-nya, menurut pronounsiasionnya jepang, hahaaha)

mpe sekarang ane gak tahu lagu lagunya
tapi gambarnya dimana mana

mungkin juga karena anggotanya masih muda2 kali ya, jadi yang mirip ini tapi sudah lebih sepuh usia anggotanya seperti EBISU MUSCAT ngga begitu terkenal emoticon-Smilie padahal mereka lebih echhi, atau malah seijin ya ?
Diubah oleh sgkg
TSnya Hapal Bener nih emoticon-Ngakak

tau perbedaannya emoticon-Ngakak

Waduh emoticon-Cape d... kok ada Rena nih
Diubah oleh maverick4923
aji gile, seksi semua emoticon-Genit
ane malah jarang denger lagunya, tp newsnya sering banget dengernya.
itu si 'han' fast furious ngapain nongol disitu?emoticon-Bingung emangnya dia grup AKB48 toh? emoticon-Hammer2
Bingung ane gan
Yang jelas Hentai, ecchi, akb48, jkt48 itu sama² pamer PAHA emoticon-Genit
jkt48 hmmmm satu2 nya yg gw ijinin ponakan gw untuk di dengerin di TV hha....maklum gan mw gmn lagi lagu2 indo yg lain sesat hha
klo kata ane sih yang d jepang ya sesuai kali ama budaya mereka nah yg di sini nya yang harus disesuaikan juga ama budaya kita2. intinya sih nice info gan
pernah ane baca gan... ada mantan personel AKB 48 yang jadi bintang Adult Movie di jepang sana ya gan..??? beneran apa hoax ni gan...??
JKT48 mantapp cewek2nya... lagunya sih ga tau hahaha
Ane Ga demen gan >:/↠Ƨ̩Ơя̊я̊ÿ̥↞3-| , ane sukanya yg biasa" aja lah emoticon-Cool
oh gitu gan
Keren nih tread,ane kira apa hubungannya hentai/ecchi ma akb48 dan jkt48...

kayaknya penampilannya deh gan..
Ane baru nyadar rena mirip sama han
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di