alexa-tracking

[Berbagi] Aku dan Android-ku, Mana Ceritamu??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52741b96fdca17e779000003/berbagi-aku-dan-android-ku-mana-ceritamu
[Berbagi] Aku dan Android-ku, Mana Ceritamu??
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


itu pengalaman ane selama hampir 2 tahun menjadi user android gan, pengalaman agan/aganwati mana?? Share disini yuk emoticon-shakehand


Quote:
Quote:




[Berbagi] Aku dan Android-ku, Mana Ceritamu??
ane baru rencana beli gan emoticon-Embarrassment
baca" dulu yah emoticon-Smilie
lengkap penjelasannya nih emoticon-thumbsup








emoticon-Rate 5 Star
Anu gan, ane gak punya cerita gan emoticon-Frown



[Berbagi] Aku dan Android-ku, Mana Ceritamu??
Baru beli 3 bulan lalu gan, gak tertarik buat root sih awalnya tapi karena banyak teman yg nanya ke ane caranya ngeroot (padahal ane baru kali ini pegang android, cuma gara2 ane ngerti PC mereka ngira ane juga bisa ngoprek andro emoticon-Hammer2) akhirnya ane coba dan langsung berhasil deh percobaan pertama, oprek2 sampe swap memory dll, tapi keasikan ga ane backup akhirnya tuh semua app ane ilang gara2 salah ngeklik di CWMemoticon-Cape d... (S)
Setelah ngeflash dan ngeroot dari awal lagi, akhirnya ane lumayan paham cara kerja nih OS
Quote:


sama gan..ane pernah malah sampe matot gan, gara gara keseringan upgrade dan downgrade tapi ane lupa kalo file file system terdahulu masih sisa d ponsel..jadinya matot gan..gabisa masuk cwm. dia benerinnya pake JTag flash.. ane kagak mampu lg utak atiknya..akhirnya serahin ke service gan emoticon-Turut Berduka
android sih kayaknya banyak ngerti daei kesalahan kita sendiri gan emoticon-Matabelo
Quote:


maksd nya gan emoticon-Bingung
emang bnr gan..batt nya boros abis gan emoticon-Sorry
yg fifa14 gan keren benee

ponsel ane tahan gak tuh?
emoticon-Mewek
Quote:

mangkanya gan..pake tweak aja gan
Quote:


dcoba aja dlu gan emoticon-Matabelo
gan ane nyimak aje ya...ane kaga punya android
emoticon-Turut Berduka
Quote:


gpp gan.. yg penting komeng emoticon-Ngakak
Ane pake Android, lebih rapi lebih tertata jadwalnya gan....

Layanan Google ane pake terutama calendar, keep, drive , email,hangout, kontak, daaan yang lainnya.





* Captcha-nya sekarang susah!!
Ane pake android kapan yah? lupa. Akir 2010 kalo g salah.
Pokoe jaman masi Sony Ericson, Xperia X8 awal2 kluar.
Trus dijual ganti Droid x CDMA dan stelah itu ganti2 terus sampai lupa. emoticon-Ngakak
Udah hampir setahun lebih g pake android. emoticon-Hammer2
ane juga pernah gan hp sampe ngebrick,, bingung ga bisa d apa2inemoticon-Cape d... (S)
entah gmana caranya ane lupa tiba2 bisa masuk lagi sih,, sempet bingung awal otak-atik hp emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)










[Berbagi] Aku dan Android-ku, Mana Ceritamu??
Ikut mramaikan.. Ane bru bs ngroot doang.. Tp blm prnah otak atik stok rom..
Ane belum punya android, gan sering di ejek teman2 nabung gak tamat2 diberi jajan 10.000 sehari belum naek angkot akhirnya tinggal 5.000 belum jajan macem2 emoticon-Cape d... minta uang lebih malah di emoticon-Blue Guy Bata (L) sama emak emoticon-Mewek tolong doain ane supaya bsa beli hp android ya, gan emoticon-Mewek (ane ngakus pake hp java, gan gak percaya)