alexa-tracking

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52740e62c2cb178b7a000000/yang-punya-sodara-buruh-share-this
YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS
YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

monggo di copy di share ke tman2


agan bertanya ane menjawab,,,

jawabannya ini gan


YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS


contoh kasus

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS



pro dan kontra dari agan agan

Quote:
Yes Pertamax COI.....
Anu gan, atas ane junker emoticon-fuck3



YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


sudah sudah jangan bertengkar emoticon-shakehand
Quote:


Yg penting page one emoticon-Cool
Keren nih
image-url-apps
setuju gan..buruh jg pngn sejahtera..
Ketika tuntutan kenaikan gaji anda tidak rasional dan disertai dengan pemogokan dan tindak kekerasan seperti sweeping dll maka itu dinamakan :

P E M E R A S A N
Quote:


ane setuju sama yang ini
PERBUDAKAN?

Yang ngewajibin lo kerja disono siape, Tong? emoticon-Ngakak

Lo ngomong kayak budak sex jaman dulu...

Kerja atau berhenti itu pilihan lu.. Bangun pagi dateng ke pabrik atau ngga ya terserah elu..

Tolol 2000%! emoticon-Ngakak
kalo ntar tiap pabrik pake mesin smua , modaro yg pada demo tuh emoticon-Cape d... (S)
mas2 n mbak2 buruh,,
biar ga jadi budak yuk KITA TANAMKAN SIKAP RAJIN MENABUNG WALAU 1 BULAN CUMA 300 rb....


thanks
Ketika penghasilan anda sudah cukup, bahkan sanggup untuk membeli barang barang mewah seperti Kauskaki Ninja, Samsung SIII dll, tetapi masih menuntut lebih. Maka sesungguhya didunia nyata itu dinamakan dengan
TIDAK TAU DIRI

image-url-apps
Memang klo BUDAK itu di gaji ya, perasaan gak ada pemaksaan buat pada kerja di perusahaan itu. mending pada jadi wiraswasta..
image-url-apps
Kalo ga mau jadi BUDAK, ya jangan jadi BUDAK. Kalo ga cukup buat hidup jadi BURUH, ya jangan jadi BURUH...

Cari kerjaan lain ato jadi pengusaha aja. Orang hidup kok manja & ga kreatif
Quote:


Like this, gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wakwakwak

SETUJU ane
biar gk mikin gajih, bkin pabrik ndiri ajah....
perbudakan setau ane seperti ini gan =

1. kerja paksa membuat jalan anyer-panarukan jaman daendels
2. romusha di jaman jepang, disiksa oleh kempetai

apakah buruh juga diperlakukan seperti ini ?


*jika kamu membuat thread, dan di-counter banyak kaskuser, lalu kamu diam saja, tidak bisa reply karena kalah argumentasi.... itu artinya.... lebih baik kamu... KABURRRR

di dunia nyata, hal semacam ini dinamakan ...
MELARIKAN DIRI ....

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×