alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52740e62c2cb178b7a000000/yang-punya-sodara-buruh-share-this

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

monggo di copy di share ke tman2


agan bertanya ane menjawab,,,

jawabannya ini gan


YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS


contoh kasus

YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS



pro dan kontra dari agan agan

Quote:
Diubah oleh: 400kaday
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yes Pertamax COI.....
Diubah oleh md112358
Anu gan, atas ane junker emoticon-fuck3



YANG PUNYA SODARA BURUH SHARE THIS
Quote:


Quote:


sudah sudah jangan bertengkar emoticon-shakehand
Quote:


Yg penting page one emoticon-Cool
Keren nih
setuju gan..buruh jg pngn sejahtera..
Ketika tuntutan kenaikan gaji anda tidak rasional dan disertai dengan pemogokan dan tindak kekerasan seperti sweeping dll maka itu dinamakan :

P E M E R A S A N
Diubah oleh gedhang kukus
Quote:


ane setuju sama yang ini
PERBUDAKAN?

Yang ngewajibin lo kerja disono siape, Tong? emoticon-Ngakak

Lo ngomong kayak budak sex jaman dulu...

Kerja atau berhenti itu pilihan lu.. Bangun pagi dateng ke pabrik atau ngga ya terserah elu..

Tolol 2000%! emoticon-Ngakak
kalo ntar tiap pabrik pake mesin smua , modaro yg pada demo tuh emoticon-Cape d... (S)
mas2 n mbak2 buruh,,
biar ga jadi budak yuk KITA TANAMKAN SIKAP RAJIN MENABUNG WALAU 1 BULAN CUMA 300 rb....


thanks
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Ketika penghasilan anda sudah cukup, bahkan sanggup untuk membeli barang barang mewah seperti Kauskaki Ninja, Samsung SIII dll, tetapi masih menuntut lebih. Maka sesungguhya didunia nyata itu dinamakan dengan
TIDAK TAU DIRI

Diubah oleh jimcarey
Memang klo BUDAK itu di gaji ya, perasaan gak ada pemaksaan buat pada kerja di perusahaan itu. mending pada jadi wiraswasta..
Kalo ga mau jadi BUDAK, ya jangan jadi BUDAK. Kalo ga cukup buat hidup jadi BURUH, ya jangan jadi BURUH...

Cari kerjaan lain ato jadi pengusaha aja. Orang hidup kok manja & ga kreatif
Quote:


Like this, gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Wakwakwak

SETUJU ane
biar gk mikin gajih, bkin pabrik ndiri ajah....
perbudakan setau ane seperti ini gan =

1. kerja paksa membuat jalan anyer-panarukan jaman daendels
2. romusha di jaman jepang, disiksa oleh kempetai

apakah buruh juga diperlakukan seperti ini ?


*jika kamu membuat thread, dan di-counter banyak kaskuser, lalu kamu diam saja, tidak bisa reply karena kalah argumentasi.... itu artinya.... lebih baik kamu... KABURRRR

di dunia nyata, hal semacam ini dinamakan ...
MELARIKAN DIRI ....

emoticon-Ngakak
Diubah oleh BMAGLY
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di