alexa-tracking

Kaskuser android masuk dulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52740776c3cb172f69000000/kaskuser-android-masuk-dulu
Kaskuser android masuk dulu
gan nih kaskus andro
agan sering begini ga...



Kaskuser android masuk dulu



aneh banget
ada yg sering ngalamin begitu ga gan
image-url-apps
aneh sering banget nih gan
image-url-apps
dah biasa gan,entar jg normal lg
KASKUS Ads
senasib gan suka tiba2 begitu, mgkin blm dibenerin sm adminnya,
image-url-apps
ane juga sering gan
image-url-apps
alhamdulillah gak pernah gan,cuma kdg loading lambat aja gan
ane gak gitu suka ngaskus pake app kaskus for android gan... klo lagi di jalan lebih demen akses m.kaskus.co.id emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Kaskuser android masuk dulu

malah item gitu
image-url-apps
Quote:


ga enak logonya wap gan
hehehehe

cobain wap dah kalo gini app kaskus
ga yes
image-url-apps
Sabar dulu gan, tunggu update-an nya aja.. emoticon-Smilie
loh kok gtu gan,,, terhenti knapa yak emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


jarang banget update kayanya
males benerin bug nih emoticon-Sorry
image-url-apps
pake opera mini aja gan lebih irit quota dan lancar puoolll.. hehe emoticon-Big Grin
tungguin aja gan, ntar normal sendiri
Quote:


ane sih gak mentingin logonya, hehehe

cuman enaknya kaskus wap itu paling menyerupai kaskus desktop, dari tampilan trit nya, ngequote nya, bisa edit post lagi emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


owh wap bisa edit ya
baru tau ane
biasa sih pakai pc terus gan
maklum nyobain hp baru
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


sama aja ya
wap juga emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:
ane normal aja tu gan emoticon-Confused
image-url-apps
Quote:


sering banget di ane gan
5menut sekali kayanya
Quote:


iya sama ane emang seringnya pake PC sih.... hehehe emoticon-Big Grin

cuman kalo lagi diluar aja pengen ngaskus, lebih nyaman via wap emoticon-Angkat Beer

tapi emang sih enaknya app android ngepost tanpa capcay, untung ane pake donat di wap juga bebas capcay emoticon-Ngakak
×