alexa-tracking

Kaskuser android masuk dulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52740776c3cb172f69000000/kaskuser-android-masuk-dulu
Kaskuser android masuk dulu
gan nih kaskus andro
agan sering begini ga...



Kaskuser android masuk dulu



aneh banget
ada yg sering ngalamin begitu ga gan
aneh sering banget nih gan
dah biasa gan,entar jg normal lg
senasib gan suka tiba2 begitu, mgkin blm dibenerin sm adminnya,
ane juga sering gan
alhamdulillah gak pernah gan,cuma kdg loading lambat aja gan
ane gak gitu suka ngaskus pake app kaskus for android gan... klo lagi di jalan lebih demen akses m.kaskus.co.id emoticon-Kiss (S)
Kaskuser android masuk dulu

malah item gitu
Quote:


ga enak logonya wap gan
hehehehe

cobain wap dah kalo gini app kaskus
ga yes
Sabar dulu gan, tunggu update-an nya aja.. emoticon-Smilie
loh kok gtu gan,,, terhenti knapa yak emoticon-Matabelo
Quote:


jarang banget update kayanya
males benerin bug nih emoticon-Sorry
pake opera mini aja gan lebih irit quota dan lancar puoolll.. hehe emoticon-Big Grin
tungguin aja gan, ntar normal sendiri
Quote:


ane sih gak mentingin logonya, hehehe

cuman enaknya kaskus wap itu paling menyerupai kaskus desktop, dari tampilan trit nya, ngequote nya, bisa edit post lagi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


owh wap bisa edit ya
baru tau ane
biasa sih pakai pc terus gan
maklum nyobain hp baru
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Quote:


sama aja ya
wap juga emoticon-Embarrassment
Quote:
ane normal aja tu gan emoticon-Confused
Quote:


sering banget di ane gan
5menut sekali kayanya
Quote:


iya sama ane emang seringnya pake PC sih.... hehehe emoticon-Big Grin

cuman kalo lagi diluar aja pengen ngaskus, lebih nyaman via wap emoticon-Angkat Beer

tapi emang sih enaknya app android ngepost tanpa capcay, untung ane pake donat di wap juga bebas capcay emoticon-Ngakak