alexa-tracking

Berita Vespa Hilang di Kebayoran Lama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273ff870e8b46f330000000/berita-vespa-hilang-di-kebayoran-lama
Berita Vespa Hilang di Kebayoran Lama
Telah hilang hari ini 01 Nov 2013, jam 11an malam. Vespa di daerah JL.jatayu ( deket gandaria city ) Jakarta selatan dengan plat nomor G 6187 AC ciri-ciri warna hijau putih stang kotak warna putih ada rack depannya , dengan nomer rangka VBCI442977 , nomer mesin VBCIM444661 . Mohon sebar luaskan info nya bro bantu sesama scooterist ! Hancurkan maling nya ! CP : 083862036601 ricky

Mohon maaf jika salah kamar, tolong di hapus.
Hanya berniat membantu sesama saudara scooterist
Ini penampakan vespanya, bedanya stang sudah di cat putih + depan pake rak
Berita Vespa Hilang di Kebayoran Lama
Anu gan, up up up up, siapa tau ada yang liat



Berita Vespa Hilang di Kebayoran Lama
waaahhh motor antik di curi emoticon-Matabelo
semoga lekas ketemu ya emoticon-Thinking
jkt keras brooot
kejar gan.. ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
+doa smoga ktemu pespanya
maling berkeliaran disekitar anda ...Vespa Super diembat tahu harga sekarang vespa mahal gan !!
semiga ketemu lg gan vespa nya emoticon-Berduka (S)
ane juga dulu kemalingan motor di dket2 situ juga ,radio dalam emoticon-Berduka (S)
biarin gan yg nyolong kualat sama barang antik emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gan,,,semoga scoter nya cepet ketemu,,,malingnya ketangkep....emoticon-Cendol (S)
bantu up gan , moga ketemu
pemilik dan malingnya sama-sama sial....cari sekitar situ gan , pasti mogok.....kr vespa biasanya cuma diisi seliter dua liter dan boros lagi bbm nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah ane bantu sundul gan, semoga cepet ketemuemoticon-thumbsup
siap pantau...
ane doain cepet ketemu gan.

biasanya kalo motor/mobil antik dicolong yg maling suka dapet kutukan lho.

soalnya ane ada motor antik y*m*h* L2 thn 70-an n g ada yg brani nyolong.
semoga cepet ketemu gan.....
Sekarang marak pencurian vespa gan , kemarin dibkemang 2 hilang dicuri ..
Saran :
Pasang kunci ganda gan
Kunci stang saja tidak cukup sekalian make rante gan lebih kokoh ,,
Share ke twitter gan biar lebih banyak lagi yang tau
emoticon-Matabelo semoga cpt ketemu ya masbro... emoticon-Berduka (S)
bantu sundul aja deh. mana tau yg lain tau. ane ga tau gan, ane dimedan.
sayang bgt tuh gan motor keren dicuri orang