alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendapat Agan dan Sista tentang Cinta dan Sayang ? need help !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273fef20d8b46a864000000/pendapat-agan-dan-sista-tentang-cinta-dan-sayang--need-help

Pendapat Agan dan Sista tentang Cinta dan Sayang ? need help !

CLOSED TRIT
Diubah oleh: ex.silread
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax di thread pertama ane ,
thread sendiri lagi emoticon-Ngakak
Anu gan, waduh ane jomblo akut, jadi gak ngerti cinta2an emoticon-Malu



Pendapat Agan dan Sista tentang Cinta dan Sayang ? need help !
Diubah oleh gaegun
sayang suci = tidak ada
cinta suci = sering kita dengar

emoticon-Ngakak
sayang gan pilihan ane
cinta ma sayang dua hal yg berbeda
Quote:


biarin gan yang penting tar ente tau artian sayang dan cinta sebelum cinta"an emoticon-Kiss
apa ya gan
sulit di aryikan dengan kata2 hehe
Sayang dan cinta itu sama sama penting..
Kalo cinta nanti berbuah atau berlanjut sayang..
Kalo sayang??? Wah gak tau juga
Cuma kalo menurut gue sebagai cewek lebih milih sayang.. Cinta bisa ilang tapi kalo sayang itu susah ilangnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


jadi maksud agan apa emoticon-Bingung
Quote:


makasih sis masukkannyaemoticon-Matabelo
"Cinta akan menimbulkan rasa sayang n cenderung ingin memiliki,klo sayang belum tentu cinta n tdk selalu berakhir dgn memiliki",itu menurut gw sih..
Quote:


kenapa agan pilih sayang ?
Oia gan.. Jgn salah milih
Dengerin kata hati jgn smpe gara2 kehadiran mantan sampe sia2in pacar kita
Kalo kata pepatah "seseorang akan lebih berharga apabila orang tsb udah gak ada"
Jangan sampe nyesel
Gue slalu nerapin dan inget kata2 ini kalo lagi deket sama org ketiga atau bahkan mantan yg tiba2 muncul
Mantan itu masa lalu, dan cukup jadi masa lalu aja.. Move on! Hahaha maaf jd curhat emoticon-Big Grin
ikutin kata hati gan, bukan nafsu. emoticon-Angkat Beer
itu ada forum h2h gan, saran ane masuk sana aja deh emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Diubah oleh uthescumbag
Quote:


agan udah nikah ?
Makasih masukkannya yah ganemoticon-Kiss

Jika agan Cinta dan Sayang padanya relakan lah dia bersama orang lain gan, karna Cinta tak sepenuh nya harus memiliki. jika agan masih keukeuh ingin Padanya ya.. itu dia Resikonya gan kegalauan !
ane juga pernah ngalamin gan emoticon-Frown, racun obat nya ya,, itu dia racun itu sendiri.. so cari cewe yang cinta ma agan juga jgn hanya agan saja yang cinta padanya ... emoticon-Cool
Quote:


gapapa sis ini kan termasuk masukkan juga
makasih banget masukkannya sisemoticon-Kiss

Quote:


sebelah mana gan ane kan nubi jadi kagak tau yg tau cuma the laounge aja emoticon-Bingung
waduh sepi padahal butuh banget bantuan ane emoticon-Meweks
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di