alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
dari pada ngelamun, mending nonton The Warriors (1979)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273febc18cb176240000002/dari-pada-ngelamun-mending-nonton-the-warriors-1979

dari pada ngelamun, mending nonton The Warriors (1979)

Maaf gan sebelumnya maaf kalau ane Salah kamar atau Repost.

Ada yang tau Film The Warriors? Itu yang tentang gengster amerika tuh, yang gamenya ada di PS2, yang dulu pernah ngehits.


dari pada ngelamun, mending nonton The Warriors (1979)

Gausah banyak berbusa lagi, nih aku share film The Warriors full movie nya (1:34:00 menit gan)

Spoiler for Open:


Kalau gabisa diplay, ke sini aja gan : The Warriors (1979) HD 720p | Full Movie Online
Bukan Jebakan betmen ko, lagian kan helowennya juga udah kelewat gan emoticon-Cape d... (S)


Buffer nya ga kuat gan.
Bete nungguin buffernya gan.
Mending ngekaskus dulu aja gan, filmnya distop dulu, tunggu beberapa menit, lalu tiriskan mie goreng nya *ehh, lalu play lah filmnya masa ditiriskan. Gitu aja ko repot emoticon-Cape d... emoticon-Cool emoticon-2 Jempol


Ga nerima emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang penting agan terhibur aja dari pada bete.

Okesip, selamat menonton emoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
lagi gak kuat wafer gan
Anu gan, Game nya ane pernah mainin ini



dari pada ngelamun, mending nonton The Warriors (1979)
Quote:


Cepet banget gann emoticon-Sorry

Jiaaahh ciyaaan, yaudah kapan kapan aja gan ditontonya emoticon-2 Jempol
ane dah pernah nonton gan
sama teemen ane
G kuat bufer gan, tapi dari gambarnya kayaknya kereen gan, bkin penasaran aje
ane udah nonton gan . cerita nya beda sama yg di game
kalo filmnya geng warrior dituduh ngebunuh ketua geng rifs
beh anes seneng tuh di ps gamenya emoticon-Ngakak . ada senjata2 gitu keren2
film kesukaan ane gan
game ps2nya juga keren bgt
Quote:


Quote:


Seruu yaa gann emoticon-Matabelo

Quote:


yaaah keciaaan si agaan ini emoticon-Mewek
gg kuat wafernya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iyaaa sihh gan tapi seruu kan gaann hehehee emoticon-Jempol

Quote:


Quote:


iyaa gann serruuu emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:


pastinyaaa sihh gaann emoticon-Mewek
jujur aja gan
daripada makan wafer,mendingan ane makan donat aja dech
donat lebih bisa dinikmatin kapan waktu juga emoticon-Matabelo
ane ngefans sama snow nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wih thanks gan ane muter muter nyari ini film satu susah nyaa
ninggalin jejak dulu
kalo lupa ntar kaga jd nton ane


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di