alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
600 Kali Patung Liberty di Sambar Kilat Petir Setiap Tahunnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273fdc73dcb17fc6c000002/600-kali-patung-liberty-di-sambar-kilat-petir-setiap-tahunnya

600 Kali Patung Liberty di Sambar Kilat Petir Setiap Tahunnya

Inilah gambar / foto saat Patung Liberty di sambar kilat. Foto tersebut di ambil oleh seorang fotografer New York,Jay Fine, yang telah menghabiskan waktu semalaman di tengah badai yang melanda Battery Park City, Manhattan. Fine menghabiskan waktu dua jam dengan kameranya dan mengambil 80 kali gambar sebelum berhasil mengabadikan gambar indah dari kilat yang terjadi pada 22 September lalu pada pukul 8.45 malam.
600 Kali Patung Liberty di Sambar Kilat Petir Setiap Tahunnya
600 Kali Patung Liberty di Sambar Kilat Petir Setiap Tahunnya
600 Kali Patung Liberty di Sambar Kilat Petir Setiap Tahunnya
Patung Liberty ini diduga mendapat hantaman kilat sebanyak 600 kali setiap tahun sejak ia dibangun pada tahun 1886. Statue ini dibuat dari tembaga dengan tinggi 305 kaki.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Takut

gimana kalo rumah ane ya


pertamax menggelegar
Diubah oleh akbar3006
Anu gan, keren sumpah emoticon-Beloemoticon-Belo emoticon-Belo



600 Kali Patung Liberty di Sambar Kilat Petir Setiap Tahunnya
ga hancur2 yak
Apa gpp tuh gan di samber melulu,kan ada pengunjung nya ? emoticon-Bingung (S)
tujuannya emang untuk itu x gan emoticon-Matabelo
masa sih gan,,
TS mah bisa'an aja nihh bikin trit nya emoticon-Matabelo
yang moto pas itu beruntung banget. keren emoticon-Matabelo
kgak gosong yaa gan.
mungkin karena paling tinggi kali yaa
emoticon-Takut
gimana ga kesamber petir
bediri sendirian bgtu,,,disebelah nya dataran semua.....emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di